Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Иллоника, вы очищение кожи в два этапа т.е.- гидрофильное масло и пенку утром используете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девита - это кислый витамин и имеет сильный эффект Madre Labs, Serumdipity - не кислый, мягкое воздействие |
|
||||
|
||||
Фоминчик, я, конечно, не претендую на истину последней инстанции, только по своему опыту ориентируюсь. Но я бы точно не стала витамин С наносить под глаза (если речь о ядреной сыворотке LAA). Третиноин можно аккуратно по орбитальной косточке. Но лучше поначалу не психовать ни с чем. Не торопитесь и удачи)
|
|
||||
|
||||
Да, в первое время лучше начать раз в неделю, а дальше будете смотреть по состоянию кожи.
|
|
||||
|
||||
XuMepa, Я не стала экспериментировать отдельно с euk, мешаю его с баффетом, наношу поверх гиалуронки хадо, потом санскрин. Так все лежит отлично, ничего не катается, сверху толтко пудру. Интересно, а ниа под euk можно наносить или это уже слишком?)
Ординари на сайте писал тоже про 10 дней отгрузки, но в итоге через 9 дней уже все доставили домой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну да, каждому своё. Поначалу, приглядывалась, читала-читала, думала, может и мне начать, но просмотрев инфо и взвесив все за и против решила отказаться от этой идеи. А вами восторгаюсь, конечно, но это не для меня, видно. Успехов вам , девочки).
|
|
||||
|
||||
Mutlu, «проходите, проходите, здесь дует» (c)...
Здесь собрались космоманьяки, отличающие 200 оттенков белого на коже |
|
||||
|
||||
Mutlu, не агитации ради, а для интереса - чем вы пользуетесь?
И таки повторюсь, третиноин и сыворотка с АНА - тот рабочий минимум, с которым никаких особенных трудностей не возникает. Только купить и начать. Цитата:
Если сидела дома и на лице ничего кроме ухода не было, то умываюсь просто гелем (Holy Land Phytomide foaming gel dry skin). Утром всегда пенка (сейчас Chifure*Cleansing Foam). |
|
||||
|
||||
Хех, а я здесь зависла именно потому, что НЕ считаю себя космоманьяком) Меня бесят батареи полупочатых баночек Лучше меньше, да лучше! Я просто хочу максимально рационально решать проблемы кожи Без лишних финансовых, ментальных и прочих затрат.
|
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Если коротко - в холодильнике держим все виды витС, запас ретиноида(третиноина), альфа-липоевую кислоту. Всё остальное терпит комнатную температуру. Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про то, что все здесь учатся самостоятельно составлять себе рутину. Предварительно почитав и получив представление, что и когда наносить. *************************************** можно и так я как раз выше написала про минимум в виде третика и АНА. Но женщины такие женщины начинают с минимума, а потом хочется объять необъятное, то бишь накормить кожу максимально всем полезным. И тогда добираются разные вкусняхи, что для непосвященных выглядит как абракадабра и общение маньяков. И получается, что в теме одновременно общаются и новички, что пока складывают 1+1, и те, кто со своими активами задачи с уравнением составляет. |
|
||||
|
||||
Уравнения мне пока точно не по зубам. Я вечером туплю у зеркала - наносила я с утра СЗ или нет и, соответственно, как умываться: с мицелляркой или без) Но аппетит приходит во время еды, да) Сперва пропускала как ненужное, а теперь отмотала назад и читаю заново про центеллу и мадекоссосид) Подумываю про лето. Любая розовинка очень портит меня, сразу тетёха тетёхой становлюсь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
жду пептидов от NIOD... Начала читать предыдущий том рутины ,сейчас хоть понятно о чем речь. Знаю несколько знакомых кто пытался подступиться к теме, почитал и забросил ,не желая вникать пошли дальше покупать многообещающий люкс |
|
||||
|
||||
Расскажу о своем опыте третиноина Так получилось, что в первый раз мне пришел Ретирайдес 0.1, пользовалась им 1-2 раза в неделю, были сильные шелушения. Долго его приручала, пока тюбик не закончился))
Теперь вот уже больше месяца пользуюсь Ретирайдес 0.05, который прислала одна форумчанка, и очень довольна, кожа стала как персик...шелушений нет, пользуюсь через день. Думаю, надо ли переходить в каждодневный режим или подождать. Еще в рутине у меня тиогамма (по утрам после умывания) и сверху цикапласт, а по вечерам в дни без третиноина - альфа-липоевая от Ординари (безумно нравится, намного больше тиогаммы, от нее такой свежий цвет лица утром), и ресвератрол от Ординари же (ничего особенного пока, возможно нужно долго пользоваться). Планирую ввести еще кислый вит.С, который очень люблю, но отложила в период введения третиноина, и хочу попробовать ниацинамид, никогда не пробовала его. У меня собственно еще вопрос по составу солнцезащитного крема в данный момент у меня минеральный Авен 50+, он очень выбеливает... По свотчам мне понравился такой японский крем с функцийе цветокоррекции Rohto Skin Aqua Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++: illonika, не могли вы посмотреть состав? : Water, alcohol, ethylhexyl methoxycinnamate, butylene glycol, diphenylsiloxy phenyl trimethicone, titanium dioxide, diethylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate, sodium hyaluronate, magnesium ascorbyl phosphate, passiflora edulis fruit extract, hydrolyzed prunus domestica, rosa roxburghii fruit extract, bis-PEG-18 methyl ether dimethyl silane, methyl methacrylate crosspolymer, glycol dimethacrylate crosspolymer, bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, acrylates copolymer, polysorbate 60, acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, triethanolamine, ammonium acryloyldimethyltaurate/VP copolymer, silica, PEG-12 dimethicone, polystyrene, polyvinyl alcohol, disodium EDTA, xanthan gum, alumina, BHT, polyglyceryl-2 triisostearate, synthetic Fluorphlogopite, tin oxide, CI 73360, CI 42090, fragrance. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, расскажите потом пожалуйста про медные пептиды Niod. очень интересный мне ингредиент)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|