Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наташ, да нормально все ттт. Ничего больше не меняется. У меня теперь много других проблем ждут своего решения. Но подбородком я довольна, по крайней мере на сегодняшний день. А тебе оно зачем? У тебя ж подбородок вроде как после того как удалили имплант все равно стал больше, чем до, и лицо выглядит сейчас очень гармонично.
|
|
||||
|
||||
Butterfly-88 спасибо большое за ответ. Результат отличный и конечно вдохновляет. Виктор Сергеевич, мастер своего дела, просто супер. Смотрю на результаты и все больше и больше хочу поставить имплантант, но боююсь страшно. Надо начать собирать денежки
|
|
||||
|
||||
owaiss у меня с подбородком очень много проблем((( я постоянно гель туда пихаю, а он проваливается неизвестно куда((((.Если б немного увеличить, может чуть кожа поднатянется на нем. Да и вперед бы немного выдвинула.
|
|
||||
|
||||
Lucky, Irenium спасибо большое!!
N@t@ly, я читала вашу грустную историю, сожалею мой сложный период реабы пришелся как раз на тот момент, где вы активно обсуждали вашу проблему.. Я если честно думала: меня ждет та же участь.. Плюс дома был бы скандал, так как меня бы не поняли))) но потом поняла работа хирурга одно, а наша ответсвенность тоже немаловажную роль играет.. Сужу по себе: к черту мне тогда сдался этот гель, могла же все погубить)) Может вам и в самом деле попробовать увеличить подбородок?? Думаю в этот раз у вас все получится Не бойтесь удача любит смелых)) вы можете зайти к ним на сайт, и узнать их скайп, затем проконсультироваться прямо по скайпу.. Правда нужно позвонить на ресепшн и назначить время, когда можно это сделать.. Т.е вам не нужно даже сюда ехать, он вам скажет нужно ли вам вообще это.. Может выставите свой профиль здесь, мы тоже может подскажем)) |
|
||||
|
||||
Точно поднатянется! Если надо, делай и ничего не бойся! Снаряд дважды в одну воронку не попадает. К тому же ты у нас теперь уже такааая ученая, орехи жрать через час после ОП не будешь....
|
|
||||
|
||||
эт точно, даже под дулом пистолета!!!
Тока вот если уж имплант, то индивидуальный, а не стандарт. Тепрь я убеждена, что маленький имплант в виде наконечника только подчеркнет брыли, у меня точно. |
|
||||
|
||||
Конечно, ставь индивидуальный. На 3D поиграешь с разными вариантами и подберешь. У меня, если ты помнишь вначале имплантат тоже почеркнул брыли, и я была этим очень расстроена, а потом все это оказалось отеком, и сейчас, если они и есть, то уж точно не хуже, чем до ОП. А вообще с имплантатом лучше недо-, чем пере-, т.к. каждый мм на лице очень заметен и существенно его меняет. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите, а можно до установки пока импланта (2мес. Примерно) делать подбородок гелем (гиалуронкой увеличить чуть) или ботоксом чуть подколоть (убрать подвижность мышщ на подбородке)
Или лучше ничего пока не делать в этой области уколами? |
|
||||
|
||||
Занзибар, если честно пока не на 100%, впереди ещё консультации. Но уже успела понять из общения с хирургом что гениопластика своей косточкой малорезультативна, так как со временем как здесь и писал кто то, она рассасывается, либо эффект малый...а я всё таки хочу выраженную линию подбородка, а не только часть посередине затронуть.
P.S. Натали, киньте пож-та ссылку, где вашу историю почитать, спасибо! |
|
||||
|
||||
Lucky, ничего себе новости! Как это рассасывается? Это же своя кость, почему от передвижения вперед она должна начать рассасываться со временем? Или я что-то не так поняла?
А кто это Вам сказал? Какой хирург? Можно в личку, если здесь не хотите пока говорить. |
|
||||
|
||||
Я, конечно, не врач, но абсолютно уверена, что гели ни в коем случае нельзя, если собираетесь ставить имплантат. Они же в корне поменяют картину, как же вам тогда имплантат подбирать? Насчет ботокса ничего сказать не могу, надо с будущим хирургом посоветоваться. А почему вообще возникла такая острая необходимость сейчас что-то делать, если все равно через 2 месяца на ОП? Если для того, чтобы представить, как будете выглядеть с увеличенным подбородком, можно сделать фото- и 3D моделирование.
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите под каким наркозом проводили ОП под местным или под общим? Butterfly-88 вам как делали? Хотя вам же еще и рино делали... Я думала, что проводится под общим наркозом , под местным как то страшновато.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Овейс! А то терпения не хватает, у меня мышца подбородочная очень активная, хочется пока закачать хотя бы ботокс, но не буду.
|
|
||||
|
||||
Дама, если будете только имплантат устанавливать и ничего больше, смело делайте под местным! Абсолютно ничего не чувствуется! ОП сама по себе очень легкая: сделали, встала и пошла домой. Зачем вам платить лишние деньги за общий наркоз, потом в себя приходить, да и неполезно это. Оставьте лучше общий наркоз на более серьезные хирургические вмешательства, когда уж без него никак. Ну это мое ИМХО, ну и личный опыт, разумеется.
|
|
||||
|
||||
Помогите, понять, почему так некрасиво
Здравствуйте девочки и мальчики! Наконец то нашла тему по которой мучаюсь целый год. Мне делали увеличивающую гениопластику. От результата я в растройстве, год не могу прийти в себя.Пол года вообще в зеркало не могла смотреть, а недавно на улице услышала в свой адрес такой коментарий, что всю ночь ревела, все из за этого подбородка... Вместо красивого подбородка получилось какое то недоразумение, выглядит неестественно, да еще косит влево. Помогите понять в чем причина: мне неправильно подобрали имплант? или установили его не так? Не нравится профиль он какой то тупой, смотрю на результаты выложенные девочками... у вас такие красивые остренькие в профиль, а у меня тупой, в фас он совсем испортил мне лицо, оно стало вытянутое как у лошади... Помогите советом... Доставать? Менять на другой? Или овал моего лица такой, что ему ничего не поможет???
Я тут первый день, пробую загрузить фотки, если , что не так поправьте пожалуйста Это фас. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот еще фото в профиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Leolya, нормальный в фас подбородок, только бы как то углы ( где брыли) сгладить, и все ок. Как их сгладить понятия не имею, но может кто то подскажет..?
|
|
||||
|
||||
такое впечатление что имплант по ширине маловат. Нужно такой чтоб на нижнюю линию челюсти заходил, прям почти до углов НЧ.
|
|
||||
|
||||
да, девочки именно это мне в фас и не нравится
а бывают такие импланты до углов нижней челюсти? это наверно индивидуальные на заказ? мне поставили евросиликон а в профиль подбородок какой то тупой, круглый, у всех остренький или овальный, а у меня как то неестественно |
|
||||
|
||||
профиль может быть таким не только из-за формы импланта, но и из-за формы подбородочных мышц... кстати первые фотографии это до?
|
Закрытая тема |
|
|