Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katsuya, который первый bb на твоей картинке разве не для проблемной кожи? Это же вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? А цвет не сильно серый? Я вот уже почти прочувствовала прелесть Мишши и научилась его наноситьтак, что его и правда не видно, но вот цвет!!!!!(((( ну никак не подходит, приходится подмешивать внего что0-нить для нормального цвета кожи. Скин79 че т не сильно радует...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня есть Инисфри с зелёным чаем №2. Заказывала Инисфри тот, который " с сиреневой" маркировкой (он и чуть дороже, а прислали с зелёным чаем. Ну ладно, не в этом суть. Скажу сразу, что Инисфри вообще марка не плохая, но не из моих "любимок". Зелёный чай №2 даёт розовый подтон. Хоть и не серый, но мне , даже, розовАтенько слишком. Кроет срЕдне. Миша покроет лучше. Но садится лучше Зелёный чай (хорошо сливается). Хотя розовость общего подтона я всё равно замечаю. |
|
||||
|
||||
У меня Инисфри такой, как у Кацуи.
Нравится больше миши однозначно. Тот кроет лучше, более плотен. И серее, как мне показалось. Этот Инисфри беру уже второй. Быстро адаптируется под цвет кожи, подтон не розовый, скорее сероватый. На загар не пойдет, наверное, хотя я не пробовала - старалась не загорать этим летом. Мне очень нравится - идеальное, на мой взгляд, покрытие. |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть вообще ББ кремы без этого мертвецкого серого подтона? У меня три и все серЯт.
|
|
||||
|
||||
а я наконец нашла тональный, который мне оч нра) у меня хорошая кожа, но сухая. Даже шанель аквалюмьер, который многие тут описывают как сверхлегкий для меня оказался очень тяжеловат, видно его все же на лице, плотный. А вот мак, фейс энд боди - для меня супер. Он очень легкий, полупрозрачный, правда особо ничего не замажет, зато придает "светючесть" лицу атласную и немного ровняет тон) коректором пользуюсь только в проблемных местах : крылья носа и т.п.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я ранее делала свотчи на иннисфри Trouble Care, на Скин 79 Diamond Prestige, и на Missha Perfect Cover (#21).
Так вот в сравнении четко было видно, что Трабл розоватый (хотя так и не скажешь никогда). По мне, так Иннисфри не серый совсем. Миша – жутко серый, я в нем такая унылая, аж рыдать хочется. Скин79 (Pink, не тот что на свотче) – тоже серый (но не такой как миша). Хотя при первом моем знакомстве с ним, он мне желтеньким казался. Даже в фаворитах у меня был. А когда привезли следующую баночку, я прям расстроилась. Вот серый и все. До сих пор голову ломаю. Прям ощущение, что первый был другой совсем. Я уже писала раньше. Что у меня любимые те два иннисфри с предыдущей страницы и Dr Jart. Ленусик, последний, кстати, имеет желтый подтон. ******* Нашла свотчи http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2942 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2943 Толлько там на Missha неправльная ссылка. На свотчах цвет #21. |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо! Надо брать и пробовать.. кожа разная у всех, кому розовый, кому не розовый))))) Но вообще да, основная их беда бибиков наших любимых - не серый, так розовый, прям радуюсь , когда кому-то идеально сливается, для меня это не реально просто - мне тоже делают или лицо покойника или розовят до болезненного румянца))))) Но миша в смеси с чем-то другим нравится.
|
|
||||
|
||||
Не серят бб от клиник. Есть три тона кажется, не помню точно, выбирала в дюти фри, с тех пор не была в парфюмерках. Мне понравился, до этого покупала несколько мишек , валяются, наверное придется выбрасывать, даже если их подмешивать с темным тональником, они все равно тяжелые, под такую тяжесть надо полный мейкап наносить, мне не нравится. А клиник бб я наношу иногда очень тонко и обхожусь нудлук, почти натуральная получаюсь, и обхожусь одной тушью и прозрачным блеском.Но я не спец в макияже, мои советы можно и не слушать.
|
|
||||
|
||||
А мне вот не очень ВВ был, у меня Миша кавер, сигнейче, и Этюд Хаус. Тоже цвет не подходил. И вот добралась я до Эстилаудера Дабл Веа. Ужас, я себя ещё такой зашпаклёваной никогда не видела! Пробовала и кистью наносить и пальцами, ничего не понимаю, что делаю не так. Отзывы о нём хорошие. У меня же поры, сразу в 10 раз виднее, и вообще тяжёлый он мне! Вернулась к Мише, он мне теперь даже ооочень ничего!
Девочки, а для комб. кожи иннисфри подходит? |
|
||||
|
||||
Белен, bb от Клиник, а так же от Диор, Шанель, Живанши и иже с ними - это не bb, в том понимании, как оригинальные азиатские. Это попытка всех брендов подтянуться к новой популярной теме.Там и состав далек от bb и назначение - у bb это не только кроющие и маскирующие свойста, но и лечение кожи. Если вам подходит -хорошо, но с bb у них только 2 буквы общие .
Лера, это я тебя на него подбила на ЭЛ? Странно, что не подошел, у тебя ж не сухая кожа вроде? и он реально подстраивется хорошо.... Но тут не угадаешь, да.... что одному супер, то другойму - фуфуфу, надеюсь ты меня не ругаешь |
|
||||
|
||||
Не ругаю Кроме тебя его ещё и Тадзвил советовала, именно для комб. кожи. Я сверху ВВ шанельку люблю рассыпную, а на Дабл Веа её- маска получается!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly а мне по Вашим наставлениям очень даже подошел ЭЛ, кожа у меня жирная, а с этим тональным я ВООБЩЕ не пользуюсь пудрой до самого вечера, спасибо
|
|
||||
|
||||
Cataysi, на здоровье, очень рада))))) Мне он тоже подходит хорошо и я его покупала по рекомендациям наших форумчанок. И у меня тоже кожа жирная, правда в основном в Т-зоне, мне нравится он))).
leriya69, ты попробуй наносить его чуть мокрыми пальцами и немного совсем. Или сразу после нанесения уходового крема. Я не пойму, почему маска, он должен идеально сливаться с кожей. Я правда его сама давно не мазала, т.к. на лето мешаю мишшу с айзенбергом. Вместе они мне оч нравятся, а по отдельности беее Причем сверху не припудриваю ничем. Т.е вру, чуууть буквально один взмах кисти метиоритами по т-зоне, и то, скорее доя профилактики, т.к. от мишши отлично убирается жирность у меня. |
|
||||
|
||||
дабл веа для меня мега тяжеляк, ппц шпклевка, нет, замазка!!! даже тонкий слой придает лицу вид маски. я такие кремы считаю старушачими )) хз, не мое)
но мне даже шанель аквалюмьер кажется слишком плотным) |
|
||||
|
||||
И на мне ЭЛ как шпаклевка.
|
|
||||
|
||||
Тут все наоборот как раз. Плотные тональные смотрятся хорошо на молодой гладкой коже (естественно, на молодой без изъянов все хорошо лежит) На возрастной лучше смотрятся легкие и увлажняющие
|
||||
|
||||
Тез, совершенно верно и точно! Бб скорее всего для молодой не пористой кожи. Мне за 40 и я себя чувствую лучше когда на лице жидкий тональный крем, он дает коже сияние, увлажнение, какой то дорогой блеск, а бб замазывает и превращает в старую куклу. Я пробовала всеми способами его наносить, даже видео на ютуб смотрела как лучше мазюкать, не нравится мне . Гадала почему же мне не подходит, ты прояснила загадку. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
А еще бб не подстраивается под цвет кожи
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне почти 40 и ЭЛ лежит идеально |
|
||||
|
||||
Я вообще не знаю куда наносить эти метеориты. Купила Круел Гардению, и то только потому чтоза ней все гонялись этой весной и ее было не найти. Пока только на декольте нашла ей применение, а на лице даже не знаю как ходить блестящей? В румянах итак есть достаточное количество блесток, в тенях тоже, неужели на лоб и нос пылить? Весело
|
Закрытая тема |
|
|