Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"Будьте моим мужем" по-моему, ага, она там просто чудо...
|
|
||||
|
||||
Мне тоже Проклова нравится! В молодости просто конфетка - нежная такая, глазки, улыбка - чудо! Думаю, она дейтсвительно очень душевный и отзывчивый человек. По выражению лица видно.. С возрастом все наши положительные и отрицательные стороны отпечатываются в выражении лица и глаз.. И с пластикой все в меру у нее. С губами иногда перебор случается, но кто из нас не без греха?
|
|
||||
|
||||
Дааа, Андрейченко... грустно смотреть. Девочки, наверное имя Таисия Повалий вам ничего не говорит, но я вот тоже все думаю, чем она себя так "улучшила" ?
|
|
||||
|
||||
Это надо в другую тему идти.
Мне кажется последнее время у нее какие то проблемы с кожей. |
|
||||
|
||||
Скока Таисии лет? Точно надо в другую ветку..
|
|
||||
|
||||
Она 1965 года рождения.
|
|
||||
|
||||
ага, а еще проще ее просто заменить на другую а то в этой слишком много менять надо.
или создать трио: Повалий, Распутина, Кондулайнен. и пугать ими тех кто хочет пластику |
|
||||
|
||||
А нет последних фоток Орбакайте?
Я ее видела вчера и сегодня в утренних интервью, носик стал тоньше и короче раза в два |
|
||||
|
||||
Лойлира. Я неправильно выразилась, короче раза в два
|
|
||||
|
||||
умираю, хотела бы на нее без грима посмотреть... У нее просто тонна штукатурки на лице...., без нее, наверное, на улице мимо пройдешь и не узнаешь..
|
|
||||
|
||||
Я лет 10 назад видела Повалий вблизи (она у нас на дискотеке выступала) была совершенно нормально накрашена, без такого грима не то, что сейчас.
|
|
||||
|
||||
На этой фотке она мне напоминает Надю Ручку из Блестящих. |
Закрытая тема |
|
|