Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ааааа, Леся! Какая фигура! Какая попа! Какие шортики!
Я согласна с Ланитой, тебе так очень хорошо. А в зал даже не знаю, опасно в таких шортах идти Либидо точно зашкалит. Я тут пришла как-то в зал не так давно, было жарко. Сняла футболку, осталась в спортивном лифчике и штанах обычных. Так пялились все равно. А тут такой секс! Но купить такие шортики в гардероб не помешает |
|
||||
|
||||
Ха-ха, ну так одежда ведь бразильская, у них, наверное, на каждом углу секас, и в зале тоже. Поэтому такую одежду без проблем одевают, что на пляж, что в зал.
Я вообще боюсь одеваться слишком открыто в зал. если "в обтяг" всё(а мне так удобнее заниматься), то бриджи ниже колена и сиськи закрыты. Леся, попа в шортиках супер! Не поправляйся, тебе очень идет с этим "минус 1 кг". |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот насчет сочетания этих шортиков и зала совершенно с тобой согласна. Да и глубокий присед как-то слабо представляю в таких шортах. |
|
||||
|
||||
А я как раз хорошо представляю плие-присед с большой гантелей и головы мужиков со всех щелей!
Ужас, у меня плие всегда чуть ли не со смехом идёт, а если ещё и в таких спортивных костюмчиках:d |
|
||||
|
||||
У меня самые короткие штаны - чуть ниже колена, есть чуть подлиннее (они очень плотно сидят) и еще одни, в пол, ярко-красного цвета. Все майки с минимальным вырезом спереди и утягивающие. И все равно привлекаю внимание. Правда, реальная попытка познакомиться была лишь однажды, пресекла ее на корню - я в зал хожу пахать, а не болтать (муж - приятное исключение). Я думаю, что главным образом привлекаю внимание контрастом роста и рабочих весов, а еще "попрыгушками" между кругами.
А глубокий присед с откляченной попой? |
|
||||
|
||||
Ланит, так это было до потери 1 кг. Это в конце лета, в августе. Вес 55кг. А я сечас еще кг потеряла. И все из-за нервной жизни.
|
|
||||
|
||||
Леся, какая фигура у тебя, я думала ты здоровее, а ты теперь такая худышка в хорошем смысле этого слова. Прямо ни убавить ни прибавить, красота! Тоже хочу так, ни капли жира и сплошные мышцы! Ну и одежку себе тоже захотелось прикупить такую. В шортах таких только перед мужем ходить конечно, в зал не одену, неправильно поймут. Да и сама честно говорю не понимаю, как в таких заниматься, если при приседании и нагибании вся задница наружу или еще что наружу
|
|
||||
|
||||
Леся, и я в восторге от твоей фигуры!)
по поводу шорт, я даже если свою задницу подтяну навряд ли такие одену, не удобно заниматься, и перед людьми неудобно, хотя я занимаюсь в женском клубе, но у нас некоторые ходят на групповые в еще меньших! шортах, мне если честно не приятно видеть перед собой, извините, голую промежность... на фик надо одевать такие шорты и идти в зал нагибаться перед всеми (делая упражнения например на локтях и коленях).... просто сталкивалась с таким... не понимаю.... Сама раньше такие шорты летом носила постоянно, даже в москве (по молодости), но заниматься, не одену... но у Леси еще закрытые шорты сравнительно, у нас ходят в более открытых) |
|
||||
|
||||
Леся!!! ВАУ!!!! Шикарное тело!!!
Такие результаты заряжают энергией))) Жаль мне пока не чем похвастаться, совсем нет возможности сейчас заниматься, за что себя грузу изнутри |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки
кошечка, это моя проблема. Я тяжело набираю мышечную массу и очень быстро ее теряю. Так что я все время таскаю тяжести и жру. |
|
||||
|
||||
Леся, фигурка - отпад!
очень мне твое тело понравилось. Может и не надо тебе мышечную массу больше набирать? а в шортиках просто отвал башки.. |
|
||||
|
||||
я ее БОЛЬШЕ не набираю. Я ее ВСЕ ВРЕМЯ набираю, что бы поддержать то что есть. Иначе я по весу худею, а в зеркале толстею . Те вся подтянутость пропадает. Мышцы уходят (вес падает), жирок приходит (как-то оплывше смотриться).
|
|
||||
|
||||
Леся,классно сидит одежда, но все равно "срамота"Я разок сходила в зал в шортиках от стеллы ,по виду они поскромнее будут и один раз в них в Сен-Тропе пробежалась и усе,теперь только дома на степ их одеваю.Это пп...ц был полный.Я даже не могла предположить такую реакцию на простые белые необтягивающие шортики, аля мужские спортивные трусы.Думала мужчины наши уже ни на что не реагируют.Чувствовала себя почти голой. Уж на юге то голой попой не удивишь никого как бы, не тут то было, еле до отеля добралась под восторженные крики зрителей на французском...мать их.Не знаю,что орали,наверное что-то типа привет "Трудовым резервам !"
|
|
||||
|
||||
Леся всем бы такие проблемы, когда жрать надо много, чтобы фигуру поддерживать Ну а железо таскать тебе вроде нравится, так что тебе не так и сложно. На прошлых фотках ноги у тебя на мой вкус были слишком здоровые, а на этих просто супер-бупер! Вобщем поняла я, что ты была права, когда говорила, что у нас тобой одна и та же проблема. Но мне кажется мне такие ноги и попу ни за что не накачать, как у тебя.
|
|
||||
|
||||
кошечка, я ж не конфеты жру. Хотя это тоже бывает, но редко. Я рыбку наворачиваю. Единственное в чем себя не ограничиваю так это фрукты. Ем их много. Даже вечером . Только не виноград.
А с ногами это наверное ракурс разный. И может еще загорела летом. Так-то если по объему мерить вроде ничего не изменилось. Ну еще надо учитывать какой день цикла. Я конечно не помню какой - не задумывалась при фотографировании. А то я к кр дням отекаю и пожирней кажусь. |
|
||||
|
||||
Леся вот видишь, послабления значит и фрукты на фигуре не отображаются у тебя.
Я вот из Бельгии вернулась несколько дней назад. Не знаю как Ланита там живет и худая такая. Пиво бельгийское, морепродукты это полбеды. Но меня там угораздило купить бельгийские вафли карамельные. Все, я пропал! Сожрала наверное пачек 10 за неделю. И все никак успокоится не могу. Ланита, ты знаешь о чем я говорю? Ела такие? |
|
||||
|
||||
Ну, Кошечка, это у всех бывает, когда в новую страну попадаешь. Обжираловка вкусняшками. Зато сейчас я бельгийский шоколад и вафли не ем вообще. Швейцарский шоколад ем крайне редко, темный. Французские булочки - редко и по выходным. Причем это как-то само собой происходит. Не то что я себе на горло наступаю. Я отвыкла от сладкого. Иногда когда гуляем с мужем в выходные, проходим мимо швейцарских или французских кондитерских. Вроде хочу булочку, съем 2 кусочка и отдаю мужу - слишком сладко кажется.
|
|
||||
|
||||
Да, я знаю, отдыхать хочется по полной. В том числе и с едой, не отказывать себе. У нас то тоже еды, слава богу, хватает, но привыкла и уже не тянет. Правда такого сладкого у нас нет вкусного, как у вас. К шоколаду я вообще равнодушна, не понимаю его вкус.
|
Закрытая тема |
|
|