Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лен, от желчного главное - диета, а конкретно, чем меньше есть, тем ему лучше и пить отвары типа ромашки и мяты. Ну и энзимы. Щас тока в Желудке и кишечнике обсуждали http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=499
По конкретно метео не скажу, но мне зимой пришлось сдвинуть подъем утром на 2 часа вперед - стресс еще тот для организьма, думала он помрет. Помог конкретно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - выжила причем по 100 брать выгоднее, чем 200 почему-то. И еще особенность: стоит Пуше его заказать, как на него акцию объявляют
|
||||
|
||||
Пушик, спасибо, я коэнзим гомеопатический прокалываю два раза в год, теперь попробую попить. Я на айхербе брала по 200 как раз когда была акция, споила мужу и отчиму.
Пойду по твоей ссылке почитаю, не есть не могу и так 45,5и работаю как 5 золушек, ну вообщем помру я без еды |
|
||||
|
||||
Добрый день. Я здесь новичек. Честно говоря, зарегистрировалась здесь, что бы читать эту тему. (Ссылки для незаригистрированных пользователей стали недоступны(().
Хочу поблагодарить, всех кто делиться здесь своим опытом, и дает дельные советы. |
|
||||
|
||||
Девченки, прочитала 1/3 книги Аткинса, он пишет что при многих обострениях болезней, в том числе простуды и т.д. надо дозу витамина Ц поднимать до 3-5 гр в день. А еще, что меня особенно удивило, при простуде надо дозу витамина А увеличивать в 10!!! раз примерно. В витаминных комплексах витамина А где то в пределах 10 000 IU то в сложные периоды надо поднимать дозу до 100 000 IU. Доза витамина Ц поднимать до 5 гр в сутки и цинк где то 100 мг.
И еще витамина Б6 нам женщинам можно до 500 мг в день. Вобщим, сижу читаю, составляю список покупок. Вот где бы это все брать оптом недорого в порошковом виде и дома уже отмерять самим |
|
||||
|
||||
Oldeurope, да Аткинсон знаменит своими убойными дозами, и вообще в Америке как-то принято потреблять витамины в несметных количествах, хотя болеть меньше не перестали... и нет таких исследований в пользу его теории... ну типа считается, что лишнее организм выведет сам, а что с ним будет после такой работы уже неважно
|
|
||||
|
||||
Я чесно говоря не знаю что и думать по поводу Аткинса. Дело в том, что я раньше почти не принимала никaкие витамины, меня как то убедили что все из пищи получаем и т.д. И вот недавно приперло, совсем энергии не было никакой, пришлось экспериментально начать принимать буквально ВСЕ. Изменения: появилась хорошая здоровая энергия, стала спать луchше, вот как год без простуды, до этого все чихания мимо меня не проходили и как правило все заканчивалось осложнениями, мое слабое место-синусит. ПОка чуствую себя хорошо, но думаю что с наступлением холодов все же начну постепенно поднимать дозу витамина Ц и добавлю ко всей своей пригоршне витамин Б6.
И вообще в моем будущем списке покупок: Пау Дарко, Индол...хочу пропиться черный орех с полынью ( на всякий случай), ацетил-Л-карнитин. Книгу еще не дочитала, уверена что список мой пополнится. |
|
||||
|
||||
Купила препарат Тиолепта (альфа-липоевая кислота), дозировка 600мг, принимать по 1 таблетке в день. Как думаете не много это? В тех, которые с Айхерба заказывала раньше была по 300мг в 1 таблетке дозировка.
|
||||
|
||||
Кисуля, много. Альфа-липоевую пьют по 100-150 мг.
|
||||
|
||||
ЕваМ, не обязательно, зависит от возраста, просто начинают с малой дозировки и потом ее увеличивают. Кисуля, ты посмотри, многие жалуются на запах мочи и от тела, у меня 150, но моча пахнет только сразу после приема, а в следующие разы уже нет. По мне так самое оптимальное до 300. ЕваМ, а у тебя от тела запах прошел, ты вроде жаловалась?
|
||||
|
||||
Запах есть от мочи и от тела первые пару часов, потом проходит. Пахнет по мне какими то покрышками, запах резиновый.
|
||||
|
||||
Oldeurope , а что такое черный орех с полынью, для чего?
Хочу спросить, если кто то принимал цинк. Пытаюсь его пить, но очень сильно тошнит. И тошнит именно от него, проверяла. |
|
||||
|
||||
Это я решила сделать профилактику от паразитов, где то прочитала что те или иные паразиты есть у 95% населения.
По поводу цинка и вообще многих других БАДов вполне может быть не восприимчивость и т.д. У меня , например от Гинко Билоба головные боли были, которые не снимались никакими обезбалибающими, на меня даже действуют микро дозы в мультивитаминных комплексах. Я думаю вместо Цинка можно попробовать Селен принимать, он тоже обладает антиоксидантными свойсвами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] black walnuts & wormwood |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня в последнее время постоянная слабость.
Зимой такого не было - я на Хербе витамины брала курсом, пила. Сейчас, казалось бы, самое время бодриться - не... валюсь спать в 10 вечера, не могу себя заставить побегать... Что из наших аптечных можно попить для поднятия жизненного тонуса? На Хербе жду посылку с 11 июня Мультитабс какой-нибудь? Как думаете? |
|
||||
|
||||
ПЕрфекционист, у вас давление пониженное?
Настойка Элеутеракока поднимает жизненный тонус отлично, но ее не рекомендуют если давление повышенное. У меня от Селена голова болела сильно.
|
||||
|
||||
Меня тошнило от цинка, пришлось бросить.
|
|
||||
|
||||
Девушки, может быть это был Цинк в сильно-убойной дозе? Я как раз сегодня начала принимать Цинк ( Сибирское здоровье). У них он идет с добавками вот в таком составе:
БАД «Витацинк » содержит не только органическую форму цинка (то есть цинк, содержащийся в водоросли спирулине), в которой он стопроцентно усваивается нашим организмом, но и вспомогательные вещества, многократно усиливающие его действие – экстракт эхинацеи, пантогематоген и органическую форму меди. Рекомендовано принимать утром по 2 капсулы. Пока вроде полет нормальный. Перед этим пропила 1 месяц Хромлипазу этого же производителя. Очень понравился эффект - этот хром хорошо отбивает тягу к сладкому ( в отличие от эваларовского). буду следить за ощущениями, пока не тошнит... |
|
||||
|
||||
Цитата:
ПРактически все последнее время понижается. Нормальное 110-70, понижается 85-55. Еле хожу, блин |
|
||||
|
||||
Ага, от сульфата такие тошнотики , прям до рвоты.
Надо пиколинат цинка брать - проверено, никаких осчусчений не вызывает. Егоркин, чё-то настораживает ета "органическая форма цинка" - нихде не указано, чё ето конкретно и в какой дозировке. Ни в нормативных доках, ни в описании. Я б не эксперементила
|
||||
|
||||
Пуша, там на пузырьке все подробно написано, что это есть. Я начала с "Истоков чистоты" - это такой травяной очищающий курс. Ориентируюсь в основном по внутренним ощущениям - организьм принимает с благодарностью, никаких побочек за месяц приема не возникало. Цинковый комплекс у меня уйдет за 2 недели, после него еще что-нибудь возьму полезное. Как-то так повелось, что я постоянно принимаю полезные добавки, наверное это правильно в условиях нашей неправильной среды и городской пищи.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, совсем запуталась
Из прочитанного поняла, что цинк плохо сочетается с магнием и с кальцием, одновременно принимать магний и кальций тоже не правильно, (т.е. все это нужно принимать вместе, но разнося по времени суток) но многие комплексы кальциевые, о которых хорошие отзывы, имеют в составе как раз все эти элементы, вот например : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все же как лучше - набрать все по отдельности и принимать в разное время суток или взять хорошо зарекомендовавший себя комплекс? |
Закрытая тема |
|
|