Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Боюсь, что решать по большинству голосов тоже не выход - ведь все будет зависеть от того, к каким именно хирургам ты пойдешь. Можно ведь сделать и такую выборку человек из 5-6, что никто подтяжку не предложит.
|
|
||||
|
||||
Margoshka, если судить по классическим канонам определения птоза, то у тебя скорее псевдоптоз. Вот картинки
Только от этого не легче. Если ты просто поставишь большие импланты в грудь, то она будет выглядеть приблизительно так как на приложенной картинке. Верхнего полюса по любому не будет (тем более с анатомами), весь объем сконцентрируется внизу, придется поднимать бельем. Если тебя устраивает такой вариант, то можно ставить просто импланты, а если не страшат шрамы и хочется получить высокую грудь, то скорее всего подтяжка плюс импланты. |
|
||||
|
||||
Маргоша, Но наполненного верхнего полюса однозначно не будет. Будет более наполненная, но все равно низкая грудь с большим подвисом, так скажем. Верх будет плоский, а дальше уже грудь... Фото, которое Сабиша показала - это еще наиболее удачные вариант и через небольшой отрезок времени после ОП, через годик вид будет похуже?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется на данной миниатюре имплант под железой. А если ставить под мышцу, то верхний полюс как раз наполниться, только грудь это конечно не поднимет. Если только и впрямь 800 ставить
|
|
||||
|
||||
800 через месяц будут болтаться где-то в районе пупка если ставить под мышцу без подтяжки будет кошмарный дабл. Отдельно стоячий имплант, отдельно свисающая с него железа. Есть случаи, когда подтяжка нужно просто однозначно. Что касается Левина, то сколько я видела резалтов от него, включая и фото в разделе ФОТО нашего форума, ничего хорошего...
|
|
||||
|
||||
Почему?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Джулия: Мое личное мнение, я бы не стала ложится под нож ради подтяжки, уж сделала бы сразу красивую грудь размера 3 и на долго, ведь все равно швы будут и как не крути тоже ОП. Но это мое личное мнение. Маргошка: я от своего дока слыша, что сейчас есть какой то новый способ ОП по такой груди как у тебя, если хочешь проконсультируюсь у него??? Werty : вижу ты в сети , как твои делища , как твоя грудка?? |
|
||||
|
||||
Kett приветики , ага, захожу читаю))) У меня все норм, завтра на плановый осмотр поеду )))) Купила первый лифчик , в выходные постараюсь выложить в теме белья )))) . У тебя потрясные грудки получились, поздравляю )))
|
|
||||
|
||||
Катерина, я честно сказать теряюсь что ответить.
Имплант устанавливается под большую грудную мышцу, тем самым и наполняется верхний полюс груди (для наглядности картинку скинуть не смогла). Если я заблуждаюсь в своих суждения – прошу, объясни. И если не трудно подскажи как вставлять картинки, у меня не с другого сайта, не с этого не получается. |
|
||||
|
||||
Девочки, чего-то я нервничать начинаю ....операция уже скоро....сомневаюсь того ли я врача выбрала, вдруг чего-нибудь неправильно мне сделают...хнык - хнык....
У вас так тоже было? |
|
||||
|
||||
У Фелдманиса.....
Еще вот думаю, может зря я его переубедила на низкий профиль, он то почти всем высокий ставит, а то получится что-нибудь этакое, а потом скажет мне - я же вас предупреждал.....может надо было просто на его мнение положиться.... |
|
||||
|
||||
ну, эдакое не должно получится, поидее. Ты можешь спросить про данный имплант в консультациях у наших хирургов, что они скажут и тогда окончательно решишь высокий, средний или низкий.
|
|
||||
|
||||
У меня ОП через 5 дней, какой тут в консультацию писать.....да и импланты уже заказаны, тут уже наверное ничего не воротишь.....
Мне доктор еще такую странную вещь сказал, что текстурированный имплант если "подогнется" (волна пойдет - что-то в этом роде), то будет еще сильнее видно, чем гладкий... Такое может быть? вот и думаю, пускай бы ставил свои гладкие высокие, можь сомнений таких не было ...прям плакать хоцца ... |
|
||||
|
||||
мне кажется про круглый и текстурированный - это бред.
Я конечно не хЕрург, ноесли подумать чисто логически... а если уж где-нибудь он завернется, так это уже ручки врача, что не расправил достаточно. Я вообще очень удивлена, что до сих пор ставят гладкие, я даже не думала, что они ещё производятся. Успокойся, все будет нормально. Импланты нормальные, все зависит теперь от руких врача Тут у большинства ну процентах в 95 стоят текстурированные. |
|
||||
|
||||
Alia, спасибо тебе большое, успокоила немного!
Ну, если мне этот хЕрург подогнет чего, я ему кривые рученки то поотрываю :susel: :d |
|
||||
|
||||
Верх имплантата, устанавливаемый под БГД, этой самой БГД и прижимается, тогда как при установке под железу - нет.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa: ВАУУУ! Спасибо за такую картинку. Очень наглядно. У меня сосок ВЫШЕ чем субмаммарная складка на 2 см. Т.е. я даже под псевдоптоз не попадаю.
Kett: спасибо большое, я буду очень благодарна, если ты узнаешь что-то по этому поводу. Меня вполне бы устроил вариант Жажды (у Рыбакина). Судя по критериям - у Жажды псевдоптоз (?) на см ниже сосок субмаммарной скдладки приблизительно. Вполне приличный вариант после 1 года 2 мес. Очень даже! http://www.plastic-surgeon.ru/files/...azhda14fas.jpg ОЙ Мне же вчера вдруг позвонили от Абжандадзе! Сказали, что на воскресенье освободилось время. Так что я завтра буду у гуру по подобным моим сисичкам Посмоьтрим что он скажет. Предварительно я ему доверяю, очень много людей его рекомендуют. Завтра сделаю свой собственный вывод. ...тем более, что грузины-врачи у меня вызывают особенное отношение.. сама работаю с врачом-грузином сейчас в родильном доме... вкус у грузинчиков, у большинства есть, мне так кажется. Раньше с Меладзе работала в шоВу бизнесе - факт на лицо, что у грузин есть вкус посмотрим что со вкусом с Абжандадзе. Последний раз редактировалось Margoshka; 15.03.2008 в 20:00. Причина: Забыла сказать самое главное! |
Закрытая тема |
|
|