Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да, в профиль не так всё ужастно, а вот в фас
Причём попа сильно испортилась за последний год, когда я стала набирать кг для графтинга, она стала квадратная и целлюлитная:mad0:. Причём профиль не изменился вааще |
|
||||
|
||||
Да, проблемка (вовсе не ПРОБЛЕМА на мой взгляд) конечно в фас есть, но ведь в плавках(любых) не видно:dur:
А вообще контуры фигуры зашибись. Maggi, может так оставишь? |
|
||||
|
||||
НИ ЗА ЧТО!!!
Ненавижу как раз ту часть, которая из плавок внизу вылезает и висит!:mad0: Только вот доки разнятся в показаниях. Хиневич и Саруханов говорят, что можно отлипить выше складки, а Хрусталёва говорит, что нельзя (попа упадёт). |
|
||||
|
||||
Я совсем не спец в этом вопросе, но поверила бы Хрусталевой. Ты же и так пишешь что попа целлюлитная, а если пройтись еще и канюлей
|
|
||||
|
||||
А я, если честно, не вижу связи.
Вот, нашла попу до набора веса. Сейчас мне кажется, что у меня был идеал, и на хрена я так поправилась???????:mad0: Как мне теперь сделать попу опять круглой?? |
|
||||
|
||||
Раз попа целлюлитная, значит жир рыхлый, формы держать не будет, начнет спускаться вниз (на отлипленное место). Ведь всегда при липо расчет на сокращение окружающих тканей, а при целлюлите сокращение плохое - ну это я так думаю
|
|
||||
|
||||
Maggi
Я конечно не профессионал но мне кажется ,липить точно нельзя там. Вот жир мне кажется можно немного подложить )
Девочки ! А когда худеть то можно ,хоть чуть чуть ? Я боюсь чтожир отторгнется и продолжаю трескать))) Тяжело мне в таком весе) |
|
||||
|
||||
3 месяца вроде бы нельзя худеть.Меня тоже это волнует.
|
|
||||
|
||||
Магги, здорово выложила свои и Елены попы в ряд. Очень наглядно.
Мне тоже нравится такой эффект, когда нависание ягодиц над складкой сглаживается. Мы с татьянасов называем это нависание - хвостиком. Потому что это выглядит не как ягодицы, а уже как что-то отдельное. Поэтому я много фоток смотрела и у Мендиетты, и у Азурина, и у других попных дел мастеров. И увы, особого сглаживания этого нависания не нашла. Есть парочка примеров, когда вроде бы сгладилось немного. Но там фотки ДО и ПОСЛЕ представлены не в полный рост, и поэтому непонятно - то ли ягодицы за счёт нраполнения верхнего полюса приподнялись вверх и открыли складку, - то ли ягодицы висят где и висели, просто врач складку старую всю зафилил, сглаживая её и формируя намёк на новую складку ниже на пару см. Если второй вариант - то попа будет совсем низкая. И длинная в профиль. :dur: _ |
|
||||
|
||||
Вот ещё фотки Елены Ха, на них хорошо видно сколько М в складку зафигачил.
Конечно, половина рассосалось, но цель достигнута, складка уничтожена как класс Ленок, прости, что без разрешения твои фотки выкладываю |
|
||||
|
||||
:dur:8))Да , лаааадно , сочтемси...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Maggi, ты по-моему немножко драматизируешь - у тебя нависание очень небольшое. Может тебе потихонечку немного похудеть да и все "Линия попы" у тебя (в профиль), на мой взгляд, и без липофила красивая. |
|
||||
|
||||
Анна , я могу только подтвердить слова Хрусталевой , кот. присутствовала на моей ОП и она же подтвердила Магги , когда был разговор о моем графтинге с ней , что подпопье не липосактилось , а только липофилилось ( по крайней мере проколы в этом месте присутствуют )
|
|
||||
|
||||
Эндопа рада за тебя что ты так комфортно долетелахудеть нельзя пока жир не приживется где-то 3 мес кушай много фруктов пей витамины :dЖду письма от тебя
Девочки мне кажется получиться зафилить складку зависит от каждого конкретного случая жир может сползти вниз а может и нет невозможно предугадать |
|
||||
|
||||
Сползти может отёк, а не жир, насколько я знаю
А жир либо остаётся там где его ввели, либо рассасывается |
|
||||
|
||||
Maggi сползти может жир это я вам как краевед говорю))я уверена что мой док специально одну складочку мне не филил а жир там появился!откуда спрашивается он там взялся?да очень просто-компрессия там была не достаточная а анатомическая складочка уже присутствовала вот жир туда и переместился )))
|
|
||||
|
||||
Lisar ! Привет написала тебе) Серому у меня откачивает муж :d
Что то много у меня ,20 мл отсосали) вечером и 10 утром . И по моему ещё осталось там((( Присутствует небольшая температура 37.2 И постоянно познабливает меня ..Это нормально? А когда спортом можно начинать заниматься ?ну ходя бы по беговой дорожке ходить или плавать ? |
|
||||
|
||||
Млиин , у нее температура , что не нормально , а ей нетерпится спортом заниматься, я фигею с вас барышни , 3 мес как минимум и в пасивном режиме , назанимаешься еще .Спрашивается , для чего было летать через весь шарик , если так не бережно относиться к своему здоровью и ПОПЕ
|
|
||||
|
||||
Эндопа это ты на аватарке? Я бы забеспокоилась из-за постоянной температуры на таком сроке. Хотя в таком режиме как у тебя, может и нормально...
|
Закрытая тема |
|
|