Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А это фото с как раз с сайта Малаховской
|
|
||||
|
||||
Каппучино, специально для тебя, это цитата из правил сайта :"Отзыв о чужом результате, фото которого не предоставлены на сайте, считается отзывом без фото и является нарушением, приводящим к бану оставившего такой отзыв".
|
|
||||
|
||||
И я не могу найти фото Аннет на позднем сроке.
Анна, если вы знаете где они, то скиньте их сюда пожалуйста или хотя бы ссылку на них дайте. |
|
||||
|
||||
Анна, что значит отзыв? Я не писала, что им плохо или хорошо сделали и где они делали оп. Я написала, что они филили подглазья после эндо.
Фото найти не могу((( Фото Аннет имею ввиду найти не могу(( |
|
||||
|
||||
Я написала как можно найти эти фото - сама не буду, потому как занимает уйму времени. Перебрать форум - полдня нужно. Может кто-то из девушек вспомнит где они и подскажет?
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...419#post873419 Кстати, нашла. Но по-моему были и еще где-то (более поздние). Может кто-то подскажет? |
|
||||
|
||||
Анна, а что мы хотим на фото Аннеты увидеть? И потом как может быть срок 4 года, если Аннете делали оп в 2008-2009 гг.?
Пока писала, вы уже выложили ссылку. Не верится, что это срок 3,5 года. Может это более раннее фото все-таки? |
|
||||
|
||||
Вроде так и получается.Насколько мне помнится,когда я штудировала этот форум где- то в 2007 году,вроде,Аннета операцию уже сделала.То есть делала она ее примерно в 2006 году.
|
|
||||
|
||||
Да мне нра... результат Аннет. Ей повезло, если это результат 4 года. И скул как у меня нет! Я прям вся извелась куда мне их деть? Меня бесит . Мне кажется они у меня все больше и больше становятся.
|
|
||||
|
||||
извини, я не видела вопроса)) да, после эндо, синяк по шее сполз аж на ключицу, под глазами было меньше , резал под ресничным краем,, короче я была один большой очень прекрасный синяк)) как после чеченского плена, мрак)) но домой ехала практически без синяков через 10 дней, на границе была узнаваема))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Речь, ведь, не идет об результате операции у конкретного хирурга - хорошо, плохо, нравится, не нравится. Речь идет о впечатлении от вида операции. А то так получается, что изложение мнения хирургов о любой операции является "отзывом без фото":dur: А мы часто здесь этим занимаемся, как же без этого? |
|
||||
|
||||
Аня, конечно я выложу фотку. Моей оп 1,5 года. Только жалко, что мои старые фотки здесь все исчезли, а у меня их нет. Но мне написали, что через гугл можно поискать. Я попробую!
|
|
||||
|
||||
Делают, если под глазами нет "лишней" кожи. Но такое редко встречается, т.к. обычно эту операцию делают уже в таком возрасте, когда она есть.
|
|
||||
|
||||
Анна, ты не совсем права в своейлогике - раз обе поднадкостничные, то и результат держится одинаково долго. Это если рассуждать в терминах "единица-ноль
Эндо поднимают на сантиметр и больше, чик - 0,4-0,5 см, а то и меньше. Допустим, возврат начинается сразу же и происходит с одинаковой скоростью. Отсюда следует, что "границу видимости потери результата" чик перейдет вдвое раньше... 8)) |
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, перейдите в теорию.
|
|
||||
|
||||
Что значит возврат? Мне хирург сказал, что что надкостница в перемещенном состоянии останется навсегда.
Провисание мягких тканей не остановить, но это не возврат. |
Закрытая тема |
|
|