Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А почему такие ощущения?Может кожа какбы отслаивается?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vasya спасибо,а то уже мысли всякие нехорошие в голову лезут.
|
|
||||
|
||||
Агапи! Ничего себе! Такой парой дразнилок обзавелась - теперь смотри под ноги внимательней, мужики будут падать)). Очень мне нра, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
У меня когда жгло, я спросила у врача что это за жжение, она сказала жгут нервы, которые так или иначе могут быть задеты при ОП. Это само проходит, у меня прошло только-только.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже было жжение в одной груди - прошло само по себе. Так что это явление- не редкое.
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня ещё вопрос который не дает покоя:иногда жжение и в межгрудном,так вот они не могут соединиться и срастись?Может глупый вопрос но всё же.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, межгрудное может слегка увеличиться, а вот уменьшится вряд ли. Срастись- точно не срастется!!!
|
|
||||
|
||||
..Ну славо богу!А то прямо вся извелась.Спасибо девочки,успакоили.
|
|
||||
|
||||
видимо в межгрудном у Вас еще отек...и такое ощущение натянутости кожи...можно носить валик в межгрудном из бинта, он помогает для компресии в межгрудном и тес самым как бы спадает отек там.
|
|
||||
|
||||
Что значит - "не могут срастись"? Очень даже могут. Есть даже термин такой - "симмастия", когда две груди станятся как бы одной. Так бывает, если база у импланта неправильно подобрана.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это не такую ли грудь называют моногрудь,когда рассекают мышцу к центру при маммопластике?Что в мед.практике делать запрещено.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Vasya, ух как секси, когда сводится руками!!! Обалдеть Круто... Неужто и у меня когда-нить так будет? А то сейчас такое ощущение, что как приросли, так и останутся как прибитые, вообще не сводятся |
|
||||
|
||||
Вася круто
такой результат того стоял. действительно сводятся обалденно... а на каком сроке начали сводиться и быть такими мягенькими? я пока как то боюсь свои трогать... кстати интересен тот факт...что изначально косяк не был заметен вообще... а потом только через какое то время проявился. но грудь конечно выше всех похвал нравится )... вот иногда думаю а как бы было мне с круглыми какая форма и прочее получилась бы ? Цитата:
я бы не сказала что сверху прям горбики...не видно такого на фотке...просто видно что кожа очень натянута... прямо как будто полностью туго обтягивает имлант... мне кажется что вот вот скоро должны сиси помягчеть у Вас...и тогда будут наверняка двигаться лучше... чегодня переписывалась со своим доком...он говорит что есть еще внутренний отек...который тоже постепенно сходит... кстати, все таки про ленту он был прав...про схождение отеков после прихода месячных тоже...поэтому мне нет повода ему не верить ) ...он чаще прав, чем я ...видать на то он и доктор ) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди У Орландо Салес Морено
Девочки здравствуйте, подскажите, кто делал мамопластику у Орландо?
Очень нужны отзывы! Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
девочки... подскажите, может, у кого было... анализы сдавать в понедельник, а у меня бактериальный вагиноз
это я немного простудилась, вот следствие влияет? это непреодолимое препятствие? или если сейчас начать лечить? |
Закрытая тема |
|
|