Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
всем спасибо! Наталья, вот это совпадение)))
Да была я же с лицом, забыли видимо))) Allinza, купальник размера S, поэтому в груди чуть мал, а в попе-самое то!) |
|
||||
|
||||
Lisitsa, спасибо, такая же проблема с выбором купальника,плавки ношу S ,а лиф М ка,так что два варианта или грудь утрамбовывать в меньший лиф или труселя ушивать:d!
У меня тоже любимая модель лифа бандо,очень выигрышно грудь в нем смотрится. |
|
||||
|
||||
Ой какие все красатульки!
Тоже поставлю фотку,это конечно не совсем белье,но тоже своеобразное интимное платюшко Специально фоткалась в нем ДО и ПОСЛЕ))) http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1290974912 |
|
||||
|
||||
IceNIce Как интересно придумала с фотками! Вот наглядный пример, чуда сотворенного хирургом. Могу сказать, что на второй фотке все идеально, пропорции фигуры, красота! А на первой-чего то не хватает. Ну и вторая фотка очень секси....
|
|
||||
|
||||
cameja,паибочки! да,мне самой было интересно,как это платье будет выглядеть на мне ПОСЛЕ)))Просто перед ОП накупила всяких таких "интимчиков" и все представляла в мечтах,как это будет))))
|
|
||||
|
||||
хи-хи-хи,а то чё? Пасиб,любимочка!
|
|
||||
|
||||
Где вы такие покупаете?
Я что-то кроме как с косточками и поролоном маленьких размеров вообще ничего в продаже не вижу.... |
|
||||
|
||||
угу. или наоборот какой-нить 95 G
|
|
||||
|
||||
А я наоборот очень много таких нахожу)))))))))) Вот эти я купила в Парижанке (размер кстати 38-40)))))))), еще в Милавице много подобных, у меня черный там куплен, я тут размещала))) Еще в Интимисими нашла маленькие размеры без косточек ))))))))))) В Золотой Стрекозе Триумф белый лиф самый обычный но удобный 70С нашла)))))))))))
|
Закрытая тема |
|
|