Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну Мерц в интервью говорила, что ровесники с мужем.
|
|
||||
|
||||
а кто у нее муж?
|
|
||||
|
||||
Бывший муж олигарх Валерий Демичев.
|
|
||||
|
||||
при наличии (в прошлом) денег мужа и мозга в голове Мерц могла выглядеть девочкой. Но увы...
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает у кого оперировалась Вербицкая,или что она делала,выглядит она очень естественно.Вообще классная.
|
|
||||
|
||||
Да, про Вербицкую +1
Выглядит лет на 30 |
|
||||
|
||||
И мне ОЧЕНЬ хочется узнать Что и у кого?
|
|
||||
|
||||
Вербицкая - даааа, но думаю, там изначально генетика, а потом уже манипуляции......
|
|
||||
|
||||
на 30 она не выглядит:dur:не расстраивайтесь. это мелкоморщинистый тип кожи, при котором отсутствуют крупные провислости типа брылей, носослезок и пр. а мелочь не броается в глаза и как ни странно практически не влияет на восприятие облика в целом. такая же законсервированная вера глаголева например.
|
|
||||
|
||||
хоть тема и про "звезд", но эта барышня в своем роде "звезда" тусовочной Москвы, всяких там сохо и пр. Всего 22, а переделок уже достаточно, но на мой взгляд удачно
|
|
||||
|
||||
Конечно,генетика и тип лица играет роль,но видно, она заботится о том,что б так классно выглядеть,просто ухоженная и без скальпеля там не обошлось.Меня молодые так не интересуют,вот если они будут выглядеть классно и за 45,тогда снимаю шляпу.
|
|
||||
|
||||
Ужс в 22 так выглядеть 10 лет она себе точно накинула своими переделками.
|
|
||||
|
||||
с губами перебор ИМХО
|
|
||||
|
||||
да ладно,губы довольно штамповые для тех, кто уже не знает,что усовершенствовать, меня вот интересует как из таких тонких как у нее постоянно поддерживать такие лепешки?это надо по несколько шприцов за раз и каждые три месяца повторять?
|
|
||||
|
||||
Да и грудь там с явным переборомИМХО
|
|
||||
|
||||
Звезда go-go?
|
|
||||
|
||||
TazDevil, полностью поддерживаю.
|
|
||||
|
||||
Про Веру Глаголеву не согласна, ИМХО, птозные явления не миновали ее.
|
Закрытая тема |
|
|