Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня дочитала вторую архивную тему и действительно попалось сообщение Исы о масле ши:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=4491
|
||||
|
||||
Я вот тоже хочу взять что то для лица Re-vive, но стоит ли за такие деньги???А крем под глаза очень хорош, поэтому , может быть...Ждем Ису, что она скажет
|
|
||||
|
||||
Евочка, ты просто умничка и прелесть! Спасибо тебе! Репку дать не получается
Я это запомнила прекрасно, просто спорить не стала У меня отличная поамять Для себя тогда ещё решила самостоятельно масло ши не использовать! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сайт назывался аромомасло, как-то так |
|
||||
|
||||
Ну, чего вы девочки - щелочи и алкалины не единственные растворители масел, в этом смысле что никогда не смоется сказать нельзя. Просто в контексте наверное обсуждалось с более легко смываемыми маслами.
|
|
||||
|
||||
Неее, малосмываемое тож нуно. Например, у меня голени в мороз жутко сохнут, раньше вазелином мазала, а теперь на ши перешла - даже лучше
|
||||
|
||||
Нет, ну это понятно, что о совсем "никогда" речи нет. Но из текста всё равно следует, что смывается оно очень трудно. Я, например, тоже обожаю идеально отмытую шкурку, т.к. использую потом всякие полезности.
А у меня в эту зиму страх как сохнут руки(как морозы начались). Особенно кончики пальцев! Спасает аппаратный маникюр, потом крем или спа-маникюр(масла с солью специальной перемешаны). |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь пробовал косметику, рекомендованную после фракселя? Я себе приобрела увлажняющий и лифт-актив, с сегодняшнего дня начала мазюкаться)) Если кто не знает, то вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня с ReVive SENSITIF CELLULAR REPAIR CREAM SPF 15 не срослось(( . Он рекомендуется для чувствительной кожи и борьбы с сухостью после пилингов.Он с ЭФР.То что нужно после тр-на. Консистенция приятная ,запах такой - апельсинчиком, смягчает действительно хорошо.Но, у меня аллергия(((.Я с бисабололом не дружу, да и апельсинчиковые составляющие может тоже сказались...( Поэтому и не смогла по настоящему оценить. Да , под косметику не пойдет.Скатывается. Как итог, пустила не декольте.Пока вроде ничего.) Понаблюдаю еще. Заломы после сна на груди , которые стали появляться с недавних пор, расправляет хорошо. Надо бы еще научиться во сне себя контролировать...)))До наклеек руки никак не дойдут.
|
|
||||
|
||||
интересная подборка защиты
|
||||
|
||||
Цитата:
я в прошлом году делала фраксель. Использовала Hydroplus SPF10 и Regenerative. Обычные крема. Но фактор 10,я думаю это мало. . Поэтому использовала + еще другой солнцезащитный крем с фактором 50 |
|
||||
|
||||
Оля, спасибо. Я как раз озаботилась покупкой защитного крема. Очень полезно и что прекрасно- систематизированная информация
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто пользовался флюорасилом, Изонька, подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться им в весеннее и летнее время? Я понимаю, что зимой как-то покомфортнее, но не было возможности его достать, вот теперь даст Бог скоро получу, но тут уже весна на носу а пятен не мало
|
|
||||
|
||||
Сурими , если на лице , я бы не пользовалась весной . Во -первых , это минимум месяц ,а во вторых ,после ранок остаются розоватые пятнышки ,которые восстанавливаются полностью месяца два . Активное солнце при этом плохой помощник ,лучше подождать до осени.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Лорена. Значит еще год жить с этими проклятыми пятнами.
|
|
||||
|
||||
Сегодня получила эмучий жирок. Pushok, спасибо за ссылку. Ну вот теперь у меня по нему вопросов куча. Он очень, очень жирненький такой...А я кааак даванула .. Пришлось всё на моську намазать. Вот думаю, промакнуть салфеткой или оставить вот так на ночь. Какое количество масла надо наносить на лицо? Нужно его под какой-нить крем или можно просто так? Можно ли его под глазки, или он тяжёлый? Где то я читала, что всего лишь два раза в неделю можно..А почему нельзя каждый день?
|
||||
|
||||
Девы, всё, что не впитывается (масляное) надо обязательно промокать (даже если кажется, что все-все впиталось). Минут через 10-15 причем. Оно же окисляется на коже - поток свободных радикалов получаецца.
|
|
||||
|
||||
Не подскажите какой конкретно?
Девочки,ищу на лето санскрин с большой защитой 50.Посоветуйте,пожалуйста. |
|
||||
|
||||
в кинеразе спф50 хороший физический, Лорена писала про него
|
||||
|
||||
Да ,хороший . И мне очень понравился из этой линии ночной ,опять куплю на лето.Пигментация прошлым летом почти не увеличилась . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|