Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мила12345, у Вас такое хорошее молодое лицо.. Какой СМАС? Не знаю что за фото отправили врачам, но косметология - это максимум что Вам нужно. ИМХО
|
|
||||
|
||||
В какое место гели??? я же их уже попробовала, нет улучшений
Цитата:
спасибо всем за комплименты но все же что делать с подглазьями и сползшим жиром у рта? , именно он портит овал вот еще фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], |
|
||||
|
||||
Гели в подглазья. Вам просто не повезло с косметологом Смените его!
А так тут многие колят именно под глаза гель и результат устраивает. |
|
||||
|
||||
Мила, я бы гели не стала делать. Они только утяжеляют лицо. Но и смас рано. Я тебя так понимаю. У меня один в один как у тебя в этой зоне. Хочу смас, но 2 хирурга мне отказали. А чик мне не помог. После него это еще больше в глаза бросается. А еще мне гиалуронка (биоармирование) тоже это дело усугубила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
capuchino, а можно посмотреть ваши фото после чика? |
|
||||
|
||||
Ева, я про зону у рта. Глазки у меня суперски получились (ттт). Я прям их люблю. А вот у рта все бесит , хочу смас- мне сказали голову лечить надо. Хамство!
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1841&page=13 Мила, Здесь мои фотки посмотри. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и косметологи все отказывались колоть под глаза, тем более когда кожа тонкая. Одна только уговаривала. Зато теперь знаю что это за фигня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Капучино, а много вкололи геля и в какие места? Сразу осунулось лицо или через какое-то время?
А еще можно ваши фотки чика посмотреть? |
|
||||
|
||||
У меня мама смас делала, у нее овал лучше , чем у меня. И такой хороший тугор кожи стал. Я так понимаю смас еще и качество кожи улучшает.
Фото с чиком в теме эндо были, но после сбоев все исчезло. Я завтра пофоткаюсь и покажу. Только фоток ДО у меня уже нет, это 3 года назад было. Геля вкололи шприц. Я ни гели, ни нити не хочу. Хочу смас! |
|
||||
|
||||
Где-то вначале темы женщина после мини смаса нижнего, так я вообще не поняла что он ей улучшил. По фото ДО линия челюсти четче. Да и западения под скулами появились. Короче, чем больше читаю, тем больше сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
Капуччино, не обижайся, ради Бога, но я думаю, что если бы кто-нибудь из врачей согласился делать тебе СМАС, то голову лечить надо было бы ему, а еще лучше руки оторвать.
|
|
||||
|
||||
Ага, я тоже хотела сказать, деуки, угомонитесь!
|
|
||||
|
||||
А ранние подтяжки они как вообще в перспективе вредят или может наоборот? Есть примеры из жизни, кто с молодых ногтей начал , как они потом в летах выглядят ,лучше сверсников или наоборот как фрики?
|
|
||||
|
||||
гели под глазами чреваты неровностями, а в других зонах они постепенно в результате дадут одутловатость - это мнение американского хирурга, читала в сети, сама не делала
|
|
||||
|
||||
Липофилл под глаза тоже иногда чреват.. так что..риск всегда есть.
Сори за офф,прям на днях вспомнила,что несколько лет у меня был фиброз в носогубках от геля.Я его маскировала новыми порциями геля.Года два ничего туда не колола-исчез он,все ровно сейчас. |
|
||||
|
||||
Мила, вот фотки
Это после чика а это я хочу смасом исправлять Девочки, как считаете смас или мини смас решит мою проблему? Косметология здесь не поможет я 100% знаю! |
Закрытая тема |
|
|