Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, здорово) эффектно выглядит, даже не сомневаюсь.
Девушки, скажите, пожалуйста, похудеть (если хочется скинуть пару кг) нужно ДО операции? Просто говорят, что ПОСЛЕ категорически запрещено худеть и тд (месяцев 6 после операции). Извините, пожалуйста, за такие вопросы. И нужно ли делать коррекцию? После лет 5-10 менять имплантанты... Или можно пожизненно ходить? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
У меня на след. неделе переделка. Первая операция была в сентябре. Я знаю, что тут есть девочки, которые переделывали грудь в течении года после 1 операции. Очень хочу узнать, какова разница по ощущением и состоянию между 1 операцией и 2? Меня что вот интересует - так же тяжело после 2 операции? Период реабилитации меньше, больше, так же? Как грудь ведет себя после 2 операции? Такая же болезненная и каменная первый месяц-два или все же легче-мягче все будет? Что имею - ментор 245 средний под мышцу с подтяжкой на 1 ореоле сейчас и опущением 1 подгрудки, меняю на политех с пеной 285 сверхвысокий под мышцу с подтяжкой на обоих ореолах плюс выравнивание подгрудок - одну поднимать, другую опускать. Очень надеюсь, что во 2 раз все будет легче и быстрее. Поделитесь пожалст впечатлениями, как у вас происходила реабелитация после повторки? |
|
||||
|
||||
здравствуйте! как прикрепить фото до и после?
|
|
||||
|
||||
в расширенном режиме скрепочкой...
|
|
||||
|
||||
если не будет загружаться, то уменьшить вес фото , в разделе "административное " в "частые вопросы" есть "как вставить картинку на форум "
|
|
||||
|
||||
Kirsty, если желаете худеть, то конечно лучше до ОП, но и после тоже ничего криминального не произойдет, не переживайте. А коррекция вам зачем? В большинстве случаев грудь у девочек с первого раза замечательная получается, корректируют лишь те, у кого есть недостатки. На счет замены имплантов - почитайте в разделе "Консультации" там недавно доктор отвечал на такой вопрос.
|
|
||||
|
||||
девушки,у меня сейчас 3-й день после операции...чувствую, что превращаюсь в колобка..потихоньку опухает живот, ключицы тоже где то затерялись.это нормальное явление?
|
|
||||
|
||||
Мари, нормальное, терпите.
|
|
||||
|
||||
Мари, не могу сказать, я не увеличивала. Но точно помню, что девочки писали про отеки, что даже живот опухал. Сейчас кто-нибудь из форумчанок вам ответит.
|
|
||||
|
||||
Он пока и будет увеличиваться! В среднем, самый пик 8-10 дней. Потом основной будет спадать. Но внутренние отёки могут сходить около 2х месяцев! У кого как.. А потом уже грудка начнёт улучшаться и преобретать нормальную форму.
|
|
||||
|
||||
mary у меня талия 56 см я про нее 20 дней и не вспоминала почти выравнялась с бедрами,ничего,сойдет ,кстати возможно компра недостаточно туго застегнута,вот он и ползет.
|
|
||||
|
||||
Astarta, вот и по своим 56 скучаю.. а компра застегнута по максимуму..врач даже сказал, что если совсем терпеть невозможно будет-ослабить ее.но я пока треплю.меня не удивляет отек груди,я знаю, что это в порядке вещей...пугает живот и шея...
|
|
||||
|
||||
mary., самое страшное уже позади, самое главное свершилось 8)) Теперь самое важное - не паниковать и набраться терпения. Чтобы что-то росло и заживлялось, требуется вода (так всегда в природе), поэтому организм и скапливает воду вокруг места вмешательства. Но со временем отёки уходят, ну, не бывает, чтобы они остались У меня первое время живот, как барабан, надулся, и весы показывали страшные циферки
Легчайшей тебе реабы и последующей красоты Не забудь побаловать нас фотками |
|
||||
|
||||
murrrk
спасибо за поддержку!да,самое страшное позади, даже и не думала, что решусь на такое) просто чувствую себя такой беспомощной..))разогнуться не могу, отекшие живот и грудь новая вперед перевешивают))) |
|
||||
|
||||
Kler25, как Вам здесь уже отметили, этот сайт - не Одноклассники. Фото эротического содержания нам не нужны, Вы уже видели как нужно фотографироваться и что показывать в данной теме. Четко фото ДО и После - без белья и без позирования для мужских журналов.
Если очень хочется показаться именно так, то в Трепе есть похдящие темы. |
|
||||
|
||||
Tatyana s, спасибо за информацию) Но так бы хотелось увидеть девочку, которая хотя бы лет 20-ать проходила с имплантами...
irina32, даже не сомневаюсь)) А можно где-то посмотреть Ваше фото? |
|
||||
|
||||
Мне очень нравится.И времени совсем немного прошло..Поздравляю
|
Закрытая тема |
|
|