Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я наверное первую неделю спала полусидя, да так и вставать легче...так вот что у меня болела так это *опа...вообще пипец...и еще оч живот от аб, так хотелось лечь на бочок и коленки прижать...но никак...
а кстати...я помимо ленты. еще и бинтами перемотанная была... |
|
||||
|
||||
Джеки ツ Я тоже ничем не обрабатываю. Только на осмотрах мазали марганцовкой. Даже пастыря нет. Я марлевые салфетоки подкладываю
Ollli Я пристегивалась, когда муж из клиники после операции вез, но у Меня верхняя одежда была. А на футболку больно, пристегиваю и рукой поддерживаю prosto Не носила пока каблуки, так как все время с маленьким ребенком. |
|
||||
|
||||
prosto, я из больницы на следующий день после операции на 12 см шпильке уходила, тяжеловато было, но терпимо. И потом на каблуках только, у меня нет обуви на плоской подошве...
|
|
||||
|
||||
У меня наоборот вся обувь на плоской подошве. Но заимела грудь и захотелось купить каблуки
|
|
||||
|
||||
likusik напиши Плиз, сколько в Кишиневе стоит ОП (в теме "Про цены") и кто скульптор твоей грудки?
|
|
||||
|
||||
Я вообще без каблов не могу. И как они на грудь влияют? не может же от каблука напрягаться грудь?
|
|
||||
|
||||
Это понятно. Неделю наверно ващеее дома буду сидеть. Там же рукой не поднять, за руль не сесть. А вот кста..., кто когда за руль сел после ОП?
|
|
||||
|
||||
Все индивидуально конечно, читаю форум и убеждаюсь в этом. Если меня Отправили пешком идти в свою палату как только от наркоза очнулась, то неудивительно что на 4 день я уже села за руль и пошла на свадьбу к подруге. Чем раньше начинать двигаться- тем лучше и меньше реабилитация по времени.
|
|
||||
|
||||
ValeronМедсестра меня наоборот ругала за излишнюю активность. сказала 2-3 дня полулежащий покой, так лучше для организма, так он быстрее восстанавливается и заживают мышцы
|
|
||||
|
||||
Насчет реабилитации, думаю все индивидуально, имхо!
capuchino , я ты серъезно балетом занимаешься? И как планируешь дальше (в смысле после оп?) Если что, ответь, плз, в фитнесс после маммопл.! |
|
||||
|
||||
Девочки, смешной вопрос, конечно, а как вам кашляется -чихается после ОП? у меня уже две недели, а как чихну - такая дикая боль в межгрудке и в левой груди (причем всегда в левой), разогнуться потом не могу пару минут. Вот теперь думаю, главное не простыть и не закашлять мне.
|
|
||||
|
||||
mtp вначале боялась чихать, нос зажимала, лишь бы не чихать, а сейчас уже чихаю, в груди дискомфортно.. Но уже не страшно.
Девочки, такой вопрос - у меня крит. дни аж на дней 10 раньше пошли, это из-за ОП сбой (наркоз, например)??? |
|
||||
|
||||
Ollli , у меня так после рино было. я у своего гинеколога спрашивала, она сказала ничего страшного. Стресс для организма и все.
|
|
||||
|
||||
capuchino , Kraska - спасибо, успокоили) (уж лучше раньше пусть, чем позже, я б тоже переживала...)
Я сегодня была у врача (до этого сказал пару дней сверху эласт.бинт носить). Сегодня сказал эласт. бинт носить месяц днем, ночью снимать. Все таки странно, у кого компра сразу с лентами сверху, а у кого нет (а потом еще и бинтом обматываться..). Ну да ладно, как сказали, так и буду делать. Наберусь терпения))))) |
Закрытая тема |
|
|