Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2013, 14:12
vesna_ vesna_ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

vesna_ на нуле

Верочка П удачи!)) все будет отлично, у вас хороший исходник.
Старый 03.02.2013, 14:23
ksu25 ksu25 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

ksu25 на нуле

Белый Шум, через сколько после эпидуралки можно вставать?
Меня че-то пугают, что двое суток нельзя. А Г.М. мне сказал, что мне вообще суток стационара достаточно и можно выписываться.
Старый 03.02.2013, 14:29
katrina_f katrina_f вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

katrina_f на нуле

Верочка П здорово, что дело продвигается! Удачи!

ksu25 у меня при КС спинальная была (вариант эпидуральной), утром сделали, к вечеру уже подняли можно сказать в принудительном порядке (я сопротивлялась ), мне кажется, что и при абдомино тоже самое должно быть, если все нормально и без осложнений
Старый 03.02.2013, 18:19
vitosha vitosha вне форума
SUPERIOR III

vitosha на нуле

Цитата:
Сообщение от Верочка П Посмотреть сообщение
всё у тебя нормально, не вздумай ничего с собой делать...достали уже!
зачем посвещать людей в такие интимные подробности как пластическая ОП? муж поддерживает?

Цитата:
Сообщение от ksu25 Посмотреть сообщение
через сколько после эпидуралки можно вставать?
Меня че-то пугают, что двое суток нельзя.
у меня первый ребёнк КС с эпидуралкой. вечером сделали, утром встала и пошла. больше доставлял неприятности болтающийся живот в виде мешка, его надо было рукой держать, так как болел.
Старый 03.02.2013, 18:30
Верочка П Верочка П вне форума
Новичок
Beginner

Верочка П на нуле

vitosha говоря все, я имела в виду маму и своего главбуха (мы дружим очень давно, да и кто ещё меня в отпуске подменит))) Муж против категорически, так и сказал - ты на операцию, я собираю вещи...
Старый 03.02.2013, 18:44
Частый посетитель
Almost Profi

katrina_f на нуле

Верочка П да, тяжелая реакция у мужа ((( надо бы как-то найти с ним общий язык, его помощь все же понадобится... Может он просто ревнует, боится увидеть тебя обновленной и улучшенной, неуверен в чем-то?
Старый 03.02.2013, 19:12
Tatoschka Tatoschka вне форума
Частый посетитель
Profi

Tatoschka на нуле
Smile Я новенькая...

сколько полезной информации в этой животрепещущей темке, с удовольствием читаю...
Теперь есть повод написать: 11 марта назначена ОП, поскорее бы! Хотела перенести пораньше, тк собрались на море в конце апреля либо в конце мая, но уже фераль и март расписан полностью..ЭХ
Вот и интересно сильно страшный шовчик через 1-2 месяца? Бикини думаю все рановно не одеть. И на сколько см в среднем смещаются растяжки вниз? ( теплиться надежда что они будут в саааамом низу )
Хирург обещает шовчик от начала кости до кости (т.е. не до бока) и всего на 1см выше шва от кесарева , надеюсь так и будет
Липосакцию мне делать отказался, вот и думаю будет ли живот в итоге плоский? жирок то присутствует, но я усилено хожу на тренировки...
И еще вопросик носили ли вы компрессионное белье ДО ОП? Меня уже сейчас заставили

Ну и на последок выложу фото своей сташилки
Миниатюры
IMG_1105.jpg   IMG_1120.jpg  
Старый 03.02.2013, 19:20
Emma Emma вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 68 раз(а)

Emma на нуле

Tatoschka у кого планируете делать?
Вообще про методику ношения компрессионки до операции где-то читала, но на форуме вроде никто не практиковал ее. С липосакцией было бы лучше ИМХО. А почему шов выше кесарева будет? То есть два шва будет, один над другим?
Старый 03.02.2013, 19:51
Частый посетитель
Almost Profi

katrina_f на нуле

Tatoschka мне кажется, что и жирка у тебя маловато, одна кожа, должно хорошо получиться! Про швы я тоже не поняла, сколько их будет? Мне сделали шов ниже шва от КС, но еще и липо живота делали, вид совсем пока не нравится, не ровный... Время канеш всего ничего прошло, 12 дней, оч надеюсь, что все будет разглаживаться... У меня был небольшой жирок, но как-то ровненько лежал, не особо в глаза бросался
Старый 03.02.2013, 20:11
Частый посетитель
Profi

Tatoschka на нуле

Цитата:
Сообщение от Emma Посмотреть сообщение
Tatoschka у кого планируете делать?
Вообще про методику ношения компрессионки до операции где-то читала, но на форуме вроде никто не практиковал ее. С липосакцией было бы лучше ИМХО. А почему шов выше кесарева будет? То есть два шва будет, один над другим?
Шов внизу будет один. У меня от кесарева карявенький... Вот я и не знаю почему категорически отказывается мне липо делать, говорит я на грани дистрофии.... Вот и думаю может настоять?
Делать буду у Попугаева (Челябинск)

Цитата:
Сообщение от katrina_f Посмотреть сообщение
Tatoschka мне кажется, что и жирка у тебя маловато, одна кожа, должно хорошо получиться! Про швы я тоже не поняла, сколько их будет? Мне сделали шов ниже шва от КС, но еще и липо живота делали, вид совсем пока не нравится, не ровный... Время канеш всего ничего прошло, 12 дней, оч надеюсь, что все будет разглаживаться... У меня был небольшой жирок, но как-то ровненько лежал, не особо в глаза бросался
один шов))) Видимо я не так объяснила в совем "рассказе"
У меня шов от кесарева оочень низко, ниже уже некуда делать... Сказал шов идет на 7см выше от.. не знаю как правильно написать от низа вообщем
Старый 03.02.2013, 21:04
Emma Emma вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 68 раз(а)

Emma на нуле

Tatoschka, ну доктору виднее, может действительно особо нечего липить, потому и отказывается.
Старый 03.02.2013, 23:29
ramis ramis вне форума
Постоянный участник
Profi

ramis на нуле

Tatoschka, здравствуйте. Растяжки ниже пупка уберутся, если есть выше, то они, к сожалению остануться. Шов в один-два мес. , конечно, не самый красивый, он только начинает созревать. Вы должны помнить, что до полугода этим местом загорать нельзя. А с мужем попробуйте договориться, ему еще за вами ухаживать, а как он будет это делать, если настроен против))
Старый 04.02.2013, 00:03
osya osya вне форума
Частый посетитель
Profi

osya на нуле

Цитата:
Сообщение от docha. Посмотреть сообщение
Девочки,не помните,был ли у кого-нибудь результат от абдомино,чтобы между втянутым и расслабленным животом практически не было разницы или она была бы минимальной?Или это нереально и только спорт может помочь?
Docha, у меня вроде разницы нет между втянутым и расслабленным животом. Но этот результат надо поддерживать и мышцы обязательно качать!
Старый 04.02.2013, 00:30
Шуня Шуня вне форума
Частый посетитель
Profi

Шуня на нуле

Ikka18 что ты имеешь ввиду под инфильтратом по шву? У меня тоже ушки появились. Надеюсь, при коррекции уйдут
Старый 04.02.2013, 08:04
Частый посетитель
Profi

Tatoschka на нуле

Цитата:
Сообщение от ramis Посмотреть сообщение
А с мужем попробуйте договориться, ему еще за вами ухаживать, а как он будет это делать, если настроен против))
у меня муж не против абсолютно))) я даже про это и не заикалась

Девочки, вопрос меня один очень волнует...
После КС ставят катетор на время (чтобы в туалет по маленькому ходить), при абдомине тоже ставят или сама сразу идти можешь?
И ставят ли клизму?
Уж очень эти процедуры мне не по душе
Старый 04.02.2013, 08:13
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Ikka18 на нуле

Шуня
Уплотненный какой то шов вышел. Я под рукой чувствую эти бугры вдоль шва. Они только посередине есть- потом дальше шов мягкий в обе стороны.Я так понимаю , что это инфильтрат ( кто то из девочек писал , что такие уплотнения- инфильтратом именуются). И ушки нехилые проявились. Вроде раньше было лучше или я их не замечала ( а может от радости, что со своим брюхом рассталась, не хотела замечать). А сейчас что то они мне не нравятся все больше и больше. Обязательно их доделаю.
Старый 04.02.2013, 08:20
docha. docha. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

docha. на нуле

osya ,спасибо.Значит все-таки это возможно.У меня еще маленький срок,но я могу втянуть живот и так он мне нравится больше))Буду надеяться на спорт.
Старый 04.02.2013, 08:38
Частый посетитель
Almost Profi

katrina_f на нуле

Tatoschka, катетер обязательно ставят при любом наркозе, а снимут тогда, когда тебе самой подняться можно будет и сходить в туалет... Мне клизму делали накануне операции, я и сама была не против, но так не во всех клиниках, где-то не делают
Старый 04.02.2013, 10:37
Белый Шум Белый Шум вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Белый Шум на нуле

ksu25 моя ОП закончилась уже вечером! меня как переложили на кровать, так я и лежала до утра. А вот утречком, часов в 9 утра я уже всталаПервый раз слышу, что двое суток нельзя! Наоборот, вставать надо!

Девочки, мы на три дня уезжали в загородный клуб, так я каталась на коньках (минут 15 , правда) и "бегала" на финских санях! Муж хотел чтобы я сидела, а он меня возил, но мне очень хотелось самой и я катала сына целый час! Чувствовала себя героем, а дети были очень рады, что я "как раньше"
Старый 04.02.2013, 11:10
vitosha vitosha вне форума
SUPERIOR III

vitosha на нуле

Верочка П, Очень странная реакция мужа. Он же видел твой живот, и что считает его сексуально притягательным?. Тебе надо было изначально говорить не только о красоте, но и о здоровье, что с грыжей и с диастазом жить опасно, про грыжу в интернете почитать, впринцепи её защемление действительно опасно. (грыжа может быть не видна невооруженённым глазом). тебе налегать надо, что ОП делаешь для здоровья, ну и заодно отрежут лишнюю кожу, чтоб не болталась.

Девочки, на ОП надо приходить на голодный желудок?
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru