Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vesna---
magnoli Ирэнко Realistka спасибо за комментарии, только и остается надеяться, что верхний полюс сгладится. Вообще, как поняла, именно круглые больше дают горбы... Marinelll, я пила дня три, потом терпимо было. Еще на шестой день для подстраховки перед перелетом выпила. |
|
||||
|
||||
Ирэнко вот,и у меня спина болит жутко...а вчера поясницу начало заклинивать(( я часто на турнике висела,вытягивала позвоночник...а теперь и не знаю что делать... Это от спанья на спине, или от того, что нагрузка на позвоночник добавилась в виде новых приобретений?
Puder хорошенькая) тож не вижу ничего квадратного |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто в курсе, за сколько до оп надо прекратить пить антибиотики? ?? Подозреваю, что опять вылез гайморит. Можно ли вообще с ним делать оп?
И да.. сегодня была на маммографии. Грудь чистая. Дали зеленый свет )) еще ближе к мечте! |
|
||||
|
||||
vesna--- доступ под грудью?
|
|
||||
|
||||
Как правило рекомендуют за 2 недели ДО прекратить приём любых препаратов, даже БАДов
|
|
||||
|
||||
Lep4uk, проконсультируйтесь со своим анестезиологом. Насколько я помню, на стадии обострения простудных/хронических заболеваний не рекомендовано делать опи. Кроме того, состав препаратов может отразиться на действии наркоза
У меня совсем бытовой вопрос: девушки, когда можно с подмышечн доступом пользоваться антиперспирантом. я пользуюсь кристаллом, но мне каж им первое время нельзя |
|
||||
|
||||
Lep4uk
Перед оп у меня был гайморит, но я брызгала биопорокс, шла на оп / насморк немного еще был. Вроде на оп не повлияло Девочки, у меня болит немного низ груди, когда трогаешь. Это нормально? |
|
||||
|
||||
У меня насморка нет. Болит голова. Я надеюсь, что это на погоду. Просто 2 раза был гайморит, и проявлялся именно болью в голове.
|
|
||||
|
||||
Lep4uk вы же будете анализы сдавать.. Вот кровь все и покажет, а там док решает взять вас на опи или нет. Я два раза пересдавала кровь и на электронку клиники посылала т.к анализы были плохие.А лучше позвонить в клинику описать ситуацию...
|
|
||||
|
||||
Скорее всего это места скопления отёков. У меня на левой груди отек сошел, меньше стала по размеру. На правой отек сохраняется и по всей окружности боли при надавливании.
|
|
||||
|
||||
У меня завтра снятие швов, с 6 дня за рулем, с 8 в офисе, сплю на спине, грудь периодически тонусит, но в общем уже получше становится, внизу все в синячках((
У меня теперь самый страшный страх, что она не опустится, т.к. нижний полис недостаточно наполнен. Грудь как мячики) Сверху горбов нет, но наполненность есть. И еще мне компра грудь сводит практически в нитку, это не плохо? не станет ли слишком узкой межгрудка? |
|
||||
|
||||
Oxana333 да вот только на вас и ориентируюсь)) и получилось то у вас все красиво очень)
|
|
||||
|
||||
vesna--- красиво, выглядит уже более естественно ,а мы на день вас старше ))))2 апреля оперировали)))), но меньше по мл , у нас 295
|
|
||||
|
||||
solotoy1 красиво очень!
|
|
||||
|
||||
Puder горбы это от отеков и от того что грудь не опустилась, как только отек спадет и мышца отпустит грудь, тогда ни каких горбов не будет
solotoy1 очень миленько ) |
Закрытая тема |
|
|