Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо)) А я уже расклеилась, ладно размер, соски вниз смотрят, сравниваю с тем что хотела, и у меня они гораздо ниже... но настраиваюсь на лучшее, действительно, срок очень мал, рано оценивать)
Mari24 высокий профиль. у меня швы сверху стрипами заклеены, возможно без них было бы нельзя. док сказала после купания сушить места разреза феном на маленькой температуре)) ванную не принимать, только душ, и грудь стараться под водой специально не держать. lod1 спасибо) у меня вчера, на пятый день, грудь уже была очень мягкая, я даже удивлялась этому. но не такая, как натуральная конечно. сегодня после выхода на улицу мышцы будто напряглись и грудь опять стала тверже на ощупь сводить могу, но не сильно, то что было на фото, максимум... и то очень аккуратно. но в компре, с застегнутой сверху лентой, они у меня тоже достаточно сильно сведены, не в нитку, но палец входит впритык. на исходнике у меня межгрудка была достаточно широкая, фото прикрепляю. |
|
||||
|
||||
Limonova, исходник у тебя очень хороший был. А соски передавлены пока стрипами и шов внутренний еще будет держать некоторое время. Со временем все должно расправиться.
|
|
||||
|
||||
Marysja , а можно твой исходник посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , я просила Брюнетку показать соски, так что она специально сфоткала ))
brunetk@163 , так стоя прямо не видно вообще, что вниз смотрят. У меня вот так "клевали" в первые дни, сейчас по сравнению с тем, все отлично стало. Так что, если у тебя так же или примерно, то не стоит переживать. На фото - ровно неделя после ОП |
|
||||
|
||||
lod1 спасибо большое за поддержку!Читаю тебя и настроение поднимается)))!Так что буду верить и ждать когда левая сися придет в нужный вид!Мужу все понравилось!говорит что все так натурально!так что миф про гормональные таблетки в силе)))
|
|
||||
|
||||
Девочки смотрю на ваши новые сиси и подбираю слюнки. Я уже скоро тоже встану в ваши ряды (11 марта). Вот мой исходник, не очень конечно... Док хочет поставить 375 высокий профиль, но и то говорит, что может не хватить.
Как я уже хочу новые сиси.... Не могу выложить, говорит, что файл большой, как его сжать??? |
|
||||
|
||||
Девочки скажите у кого швы саморассасывабщиеся? Как они? Не хуже заживают чем те что снимать надо?
Волнушка82 прочитайте в справке там все подробно описали. А у меня только 6 апреля..как же время долго тянется. ..а слюни я по настоящему пускала в теме про белье! |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большое за поддержку!!! Динамику небольшую уже вижу, это успокаивает и вселяет надежду.
Молчание Ягнят да, когда я первый раз свои увидела у меня было один в один так же! Только еще сама ореолка перерастянута была сильно, аж блестела, т.к. на исходнике они прям маленькие были , а тут натянулись. И это... что-то они (тити) такие чувствительные стали ))) что я хожу целыми днями, как мартовская кошка хоть вой ))) док сказал, что две недели ни-ни... |
|
||||
|
||||
Marysja , я просто такая же была в самом начале и этот форум очень мне помог. Теперь вот продолжаю традицию)))) И тебе спасибо за добрые слова.
|
|
||||
|
||||
lod1я вот читаю что ты хочешь подтяжку сделать. Я пройдя ОП о коррекции даже думать боюсь! Восхищаюсь девочками которые добиваются идеала,не смотря на эти отходняки и ужасно-непонятное состояние после ОП.Горжусь всеми сисясьтиками и вообще,теми девушками кто решается на пластику!Кто говорит что мы слабый пол?!Сильнее нас не бывает)))!
Я вот вообще еще в больнице лежу с дренажами. И если б не форум сдурела бы точно от дипресняка!Спасибо Вам милые мои форумчанки что вы есть!!! |
|
||||
|
||||
Limonova грудь красавишна! А межгрудка вообще мечта!
Сорри за офф: Marysja вот уж точно! Мужики бы по-вымирали давно))) чего только роды стоят )) хотя я на свои не жалуюсь, родила, как в туалет сходила, спасибо Богу эпидуралки. |
|
||||
|
||||
Волнушка82, а вы у Каурова делаете? У меня операция 12 марта. И тоже возможно потребуется подтяжка и имплант как у вас. Выкладывайте фото.))
|
|
||||
|
||||
Девочки вот у кого то грудь почти сразу мягкая, подвижная а у кого то стоит как прибитая и не колышется несколько месяцев??у всех в общем по разному.. А от чего это зависит? почему у всез такая разная грудь по степени мягкости?
|
|
||||
|
||||
Альфия я и Волнушка напишите о цене операции у Каурова плиз!
|
|
||||
|
||||
Marysja , спасибо. Да, хочу уменьшить ареолки. После оп я увидела, что они оказывается разные! И еще они низковато, как для меня. Зачастую такую коррекцию делают под местным наркозом. В клинике девченки даже не ночуют. И реаба должна быть легче, ведь мышцы резаться не будут. Но пока это только мои предположения. Если я решусь - узнаем, как оно.
|
|
||||
|
||||
ванда-, 66 импланты, 80 операция и плюс белье. Было так, может и поменялось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Luciferka все мы индивидуальны, и каждый организм по-своему реагирует на инородное тело. дело исключительно в нас)))и пока не сделаешь не поймешь как это будет конкретно в вашем случае. |
|
||||
|
||||
Юлька_2003
У меня были саморассасывающиеся. Абсолютно никаких проблем. Я даже не заметила как они рассосались. |
Закрытая тема |
|
|