Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да первые фотографии это до операции
|
|
||||
|
||||
У меня тоже по краям были некоторые западения, я их выровняла гелем. Мои фотки есть и в это теме, и в теме гелей (т.е. можно сравнить до и после геля).
|
|
||||
|
||||
какой гель вам делали? это ведь временно, потом придется подкалывать его регулярно? а как можно ваш результат увидеть?
|
|
||||
|
||||
Мне кололи сурджидерм 30 или 24 (не помню). Да, будет нужно подкалывать, но примерно раз в год или 2, меня это не пугает. Фотки есть в этой теме и в гелях, но где, точно, не скажу. Думаю, что последние где-то в конце марта этого года.
Вот нашла фоткиhttp://plastic-surgeon.ru/forum/show...=4452&page=162 |
|
||||
|
||||
owaiss, нашла ваш результат, мне очень нравится даже без геля выглядите великолепно! подбородок остренький, очень красиво!
у меня то в миллион раз хуже, это ж сколько мне геля надо закачать, что б выровнять((( |
|
||||
|
||||
Спасибо! Вы можете еще липофилом попробовать откорректировать. Вам надо с хирургом или с косметологом проконсультироваться. Ну а в самом крайнем случае, если уж очень не нравится результат, можно заменить имплантат, попробовать сделать индивидуальный с предварительным моделированием, как делали тут многие, я в частности. Здесь на форуме были такие случаи. Говорят, во второй раз реаба гораздо легче, т.к. уже сформирован карман для имплантата.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется если сделать шире имплант, то лицо утяжелиться...
|
|
||||
|
||||
Misi, спасибо за мнение, да этого я тоже опасаюсь, лицо может еще больше вытянуться
owaiss, липофил, это что такое? вся в шоке от эт ого подбородка, не была заботы, так сделала гениопластику))) |
|
||||
|
||||
Leolya может попробовать гелем посмотреть что получится, именно в углах, где виден переход, сгладить немного. действительно такое ощущение, что немного по ширине маловат имплантант.
Цитата:
Сегодня опять разговаривала с клиникой, теперь мне сказали, что однозначно нужно делать под общим наркозом, сказали "наверное девочки ошиблись". Подскажите как лучше... Я еще мне сказали, что нужно оплатить предоплату за инплантант, кто знает, сколько он примерно стоит? Ведь мне надо ехать в другой город, на консу, и имплантан заказать, чтобы уже с собой денежки повести |
|
||||
|
||||
"Девочки ошиблись" - это смешно. Наверное, все мы пьяные в лоскуты были, когда нам ОП делали, что не смогли местный от общего отличить. Стоимость имплантата, наверное, у разных врачей разная. Мой, кажется около 12 т. стоил. Но точно не помню, т.к. платила еще за пластиковую модель художнику.
Липофил - это липофиллинг, увеличение собственным жиром. У нас целая тема про это есть.http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=4932&page=111 |
|
||||
|
||||
аа, понятно
спасибо за информацию)) вот только лишнего жира у меня совсем нет(( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да там нужно-то всего ничего. Столько всегда наскрести можно с любого скелета.
|
|
||||
|
||||
Если вам сделают имплант чуть шире, это не повлияет на длину лица.
Мое теоретическое мнение: гели - выйдет дорого, вам нужен довольно большой объем. Дешевле сделать моделирование и увидеть, что получится. Липофилл - только в том случае, если есть, что трогать на теле. Если же с телом все в порядке, я бы не стала корректировать подбородок таким способом. Во-первых, есть хоть и минимальный, но риск заполучить неровности после липосакции, во-вторых, острее подбородок в профиль липофилл не сделает. Я бы установила индивидуальный имплант. |
|
||||
|
||||
У нас мордахи "до" чем-то похожи. Определитесь у какого хирурга будете переделывать. Или вы пойдете к тому, который вас первый раз оперировал? Операцию спокойно делайте под местным. Обязательно индивидуальный имплант и не торопитесь. Лучше несколько моделей импланта попробовать, несколько 3D моделирований сделать - а потом уже и саму операцию, когда будете твердо уверены, что это то - что вам нужно. Ни пуха
|
|
||||
|
||||
Lipka, а вы уже делали подбородок? можно ваши фото увидеть?
Если честно, пока в растерянности, что делать, к оперировавшему хирургу... вряд ли... если первый раз отнесся так халатно ко мне, то и во второй раз будет так же, мне никакого моделирования не делалось все было на "глаз-алмаз" хирурга |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не расстраивайтесь. В этот раз не спешите: КТ сделаете, с художником пообщаетесь, по моделькам прикинете и все получится. Поговорите с разными хирургами, посмотрите на результаты их работы По мне так у вас ничего ужасного нет. Мне нравится... |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за внимание и поддержку!!! До нравится конечно мой подбородок не дотягивает(( но главное я поняла можно переделать))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, как быстро мимика и речь восстанавливается после увеличения подбородка имплантом?
|
|
||||
|
||||
У всех по-разному. У меня, например, речь вообще не пострадала, а мимика где-то около месяца восстанавливалась (а может, два до 100 процентов, но через месяц уже вполне нормально).
|
Закрытая тема |
|
|