Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На верх скул, над румянами. Лоб и нос не надо, а то будет эффект жирной т-зоны.
|
||||
|
||||
А я наоборот ищу себе всякие мазилки для эффекта сатинового блеска. Купила Диорскую кисть-фломастер (толстый), но не всегда хватает именно деликатного свечения.
Еще купила вот такой крем? под глаза от Ести Лаудер, как мне кажется - оптически маскирует темные круги под глазами . Пользуюсь им не как кремом, а как корректором с блеском [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Даш, попробуй маковские luster drops - капаешь каплю в тональный и получаешь блеск можно отдельно как хайлайтер использовать.
|
||||
|
||||
О. спасибо! Я кстати по твоей наводке купила базу для век Максовскую (пойнт чегото-там). Но по совету консультанта взяла не в баночке, а в тюбике. Но для меня все-равно суховато - я и пальцами размазываю, и плоской синтетич. кистью... Хорошо ложится только на свеженамазанный крем для век.
Консультант сказала, что в баночке вообще на сухую/нормальную кожу плохо ложится. Я пыталась купить-таки в баночке (т.к. ты мне именно в стекле советовала), но она практиццки вырвала ее из рук и заставила тюбик брать.
|
||||
|
||||
а мне нравится сиялка шисейдо Shiseido Luminizing Satin Face
вот про нее тут, только у меня белая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на выход в свет фигачу ее на верх скул, под глаза ( у меня белая), над и под бровью прохожусь) только сушит, но у меня кожа ппц сухая, а подруге с нормальной кожей вообще отлично мне она дает именно сияние, без колхозных блестушек ( имхо имхо) , как в метеоритах) |
|
||||
|
||||
Ладно, попробую над скулами метеориты,а вы попробуйте между грудями ( у кого есть ) на глубокий вырез , и до ключиц, неплохо смотрится. Я зачем то купила (жертва рекламы) масло с блестками у Nuxe, за пару лет использовала наверное один сантиметр жидкости, вот где блестков то наложили.
|
|
||||
|
||||
серьезно, Белен? Это я про масло Нукс?
Я его мажу на себя ежедневно. Особенно на ноги - дает элегантное, совсем не маслянное мерцание и свечение. Я нашу форумчанку Ланалип благодарю какой год уже за наводку на этот чудесный продукт. Упс, пардон, офф, однако.. |
|
||||
|
||||
Ага, есть продукты-разочарования. Уж на что люблю Герлен, но и у них случается лажа. купила базу с жемчужинками. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уж так красиво написано - и выравнивает, и скрывает поры, и светишься в темноте практически.
На деле - силиконовое желе. На голую кожу наносить - сушит , да и с таким составом как-то страшновато. Под тональный наносить - он ложится пятнами, скатывается. На тональный - вообще ужас, получаются слои какие-то, все расползается... И никакого тебе свечения.. Я пробовала наносить на скулы для блеска - это исключает любой вид румян, про тональный я говорила уже. Короче - хадость. Русалка - сейчас кто-нибудь из девочек напишет, что лучше Герленовской силиконовой базы в жизни не пробовал )) Может, мне ее тоже на ноги наносить?
|
||||
|
||||
Ну что за консультанты там у вас? Не перестаю удивляться...
Даша, попроси у них пусть наковыряют тебе пробник в баночку Тюбики мне не очень нравятся - жирные и скатываются.
|
||||
|
||||
У меня наверное три косметички битком продуктами разочарования. И мак в их числе, тональный и база прем для глаз в первых рядах. Так впечатлилась однажды на просторах интернета, зачиталась какой то блог и накупила, коту под хвост. Наверное иногда попадаются просроченные продукты, вот и ложатся на кожу ошметками. Кому посчастливился свежий продукт , те в восторге. Хотя не знаю, не уверена, есть много недомазанных старых тональников, которые я мажу на подъем ноги, весной ,при первых попытках оголения, и ничего не скатывается, и на кистях рук тоже не скатывается. Незнаю от чего зависит качество и почему одной подходит а другой нет.
|
|
||||
|
||||
От качества продукта, техники нанесения, типа кожи
|
||||
|
||||
Таздевил, по поводу возрастной кожи, можно ещё раз Дабл Веа мне не правится, сильно подчёркивает поры, с ним выгляжу сразу старше, а ВВ Миша, хоть и плотнее, но лежит лучше, о цвете не говорю, о покрытии. Пробовала наносить по разному, и мокрым способом тоже! Любой тональник припудриваю, чтоб блеск с Т зоны убрать, на ЭЛ пудру вообще нельзя, кошмар получается! Кстати, дочери моей Дабл Веа даже очень подошёл, ей 24. Жаль что тона у нас с ней разные, было б куда мне свой деть. А что можно добавить, чтоб цвет темнее стал?
Наташ, а айзенберг это что, может мне тоже надо? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сначала тоже не поняла куда их и зачем, теперь это мой маст хэв. Только на bb не наношу сверху, на все остальное наношу. Мне 45 и на мне ЭЛ лежит идеально , никакой маски, никакой старухи))))) И, кстати, bb подстраиваются круче, чем вообще какие-то тональники могут подстраиваться. Вообще конечно понятие "подстраиваться" весьма относительное... Если на розовую кожу нанести желтый или серый тон, то не дождешься конечно. Но я вот поняла одну фишку в bb, по крайней мере именно для меня это мега-важно - его надо очччччень мало мне, тогда все супер, чуть перебор - ппц(( И пока я "свой" bb не нашла. Опять же по поводу молодой и идеальной кожи - а зачем на нее вообще тон наносить, если она идеальная? Лера , не надо тебе айзенберг!!! Я повелась на рассказы провальщицы в летуали, она так взахлеб расхваливала, что я ведь знала, что не надА, но все равно взяла)))))) Еще и самый темный, блин!!! теперь вот по крохе смешиваю мишу с ним, мне нра))))) А отдельно, не наносится вообще, моментально впитывается и высыхает, как замазка, если надо что-то сверху скорректировать, разводы, хотя он типа инвизибл.(( фу и бе(((( Я про этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
N@t@ly, меня тоже очень уговаривали купить тональный Айзенберг, прямо за руку отвела продавец, я в тот день ничего так и не купила! А вообще летом по вечерам пользовалась диоровским Forever Teint Haute Perfection Tenue Fusionnelle FPS 25 SPF - PA +++ , нравился, а теперь хочу купить клиник, очень понравился в миниупаковке тревел, вот такой.
|
|
||||
|
||||
Lastohka, а мне в диорах тон ни один не подходит, и они все плотные для меня(( Правильно сделал, что не купила айзенберг. Я потом почитала отзвывы - все почти говорят, что г... и , что их чуть не насильно за руку к этому тональнику вели))))) Может у них там акция какая была - срочно избавиться от залежей айзенберга?)))))))
А ты про клиник отзывы читала? вроде не айс тоже... Я вот хочу что-нить легое-увлажняющее-сияющее, в смысле без матового финиша, тока не знаю, что еще??? Да и вообще, по мне так лучше чуть лишнего блеска, чем избыток матовости, вот что реально дает старушичий эффект)))) Но это чисто конкретно мой бзик, имхо, имхо разумеется.))))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, диор плотный? не заметила, мне понравился как ложится, что лицо как раз живое. Я вообще раньше как-то не увлекалась тональниками, они скатывались с лица через пару часов, кожа смешанная была, пользовалась рассыпчатыми пудрами круглый год с десяток лет. А этим летом кожа сухая прям стала и я телом подзагорела, а на лицо наносила аптечные тональники с SPF50, вот они и блестят, и жирнят, и чёрти что, поэтому вечером только диором спасалась, чтобы сравнять тон лица с телом, был 030 тон.
отзывы о клиник не читала, мне он просто нравится, вот подошёл к коже и всё насчёт сияния, была у меня база перламутровая Issey Miyake, в такой голубой бутылочке, вот её можно добавлять по капле в дневной крем или любой тональник, получается именно то сияние |
|
||||
|
||||
leriya69 Можно попробовать бронзер.
|
||||
|
||||
У меня доця шоколадкой любит выглядеть, кааак поверх тональника начнёт затемняться, уж очень много слоёв получается. А я спрашивала про что то жидкое, чтоб смешать с Дабл Веа, у неё беж 3. Или бронзеры жидкие тоже есть?
|
|
||||
|
||||
leriya69, у Шанель есть база белая, я ее тоже подмешиваю к темным тональникам. И жидкие бронзеры тоже, ага. Например у мас luster drops есть золотой, но мне он не нра, если по-честному( Он прям как краска золотая получается, фэф...А вот у бенефит бронзер офигенский!!! Он розово-бронзово-перламутровый. Его можно и на все лицо, и по зонам и добавлять в тональник и сверху и под тональник. Он не дает блеска откровенного, а такой оч благородный бронзовый отлив что-ли))))) не знаю, как выразиться... Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ласточка, а ты каким диором пользуешься , чтоб он был легкий? |
|
||||
|
||||
Наташ, ты не поняла, тонал. надо сделать темнее Наташ, а у тебя ведь тожа ДаблВ 3? Если в него бенефит добавить, он получается темнее?
|
Закрытая тема |
|
|