Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
kiissaa, ага, похожа отсутствием шеи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А на мой взгляд, если ее покрасить как Ручку, то вообще одно лицо будет, ну только немного постарше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Она была и черная. Только после этого пришлось волосы наращивать. А вообще до операции в жизни она была очень даже ничего внешне. Но после операции я просто в шоке
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девки,вы что там страшного на фото разглядели? Ну встала неудачно,шею втянула
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмотрите, так называемая "Звезда" из Дома 2 Светлана,что интерсно у нее со скулами филеры или что то еще?о том что она что делала со скулами, рассказалы он сама)
|
|
||||
|
||||
![]()
Видела мельком по телеку какие у нее страшные пигментные пятна от солярия на спине и руках, просто мрак.
|
||||
|
||||
![]()
Буквально год назад, Повалий выступала у нас в городе, видела ее в полуторах метрах, очень красивая женщина, несмотря на полноту небольшую, эффектная, яркая и совсем не колхоз и вокальные данные у нее достойные, песни очень душевные - все ИМХО, спорить нескем не буду... Да, и еще, на мой взгляд она очень женственная...
|
||||
|
||||
![]()
полноту? мне она казалась всегда очень худенькой..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ааа..., вот почему эти объемные юбки всегда... Ясно.., пасиб
|
||||
|
||||
![]()
про девочку из Дома-2. не знаю что у нее со скулами, но лично мне уже кажется это манией какой-то среди барышень. скулы и гель в губах + задранные брови - и все одинаковые становятся на лицо. аж противно. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
ППКС! Тошнит уже, все на одно лицо, правда!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пчела Маня, забавно, я тоже хотела про ее скулы спросить. Думаю, что гель, судя по матераццовскому комментарию "20 тыс. на губы, 20 тыс. на скулы"
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, сегодня по Рен ТВ были "Киноистории", там была Татьяна Веденеева, так классно выглядит! У кого она делала ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
Майвейл, она классно выглядит при правильном свете и искусстенном освещении. ИМХО
Показывали ее на днях на улице, днем, где то в Италии , так выглядит она на свой возраст. Горрраааздо хуже чем обычно ![]() Я очень удивилась.
|
||||
|
||||
![]()
Да? Ну да... Это ж ТВ! Может Ланалип найдет инфу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пчела Майя, а что за форум, дайте ссыль;).
Вот детское фото Светланы из Дома-2: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И сейчас:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, а мне не дашь ссыль в личку откуда у тебя фотка)))
|
Закрытая тема |
|
|