Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mechta08, на[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть.
У меня года два эти духи валялись |
|
||||
|
||||
Хлое, преступница!!!! Тааакие духи валялись.. :mad0:
Клубничке можно верить, да? Кстати, спасибо!! |
|
||||
|
||||
Для меня этот запах просто смертельный.
На клубничке постоянно что-то заказываю, никаких проблем. Если будете брать только парфюм, то сколько-то возьмут за доставку, но немного. Если же в заказе будет что-то еще из косметики - доставка будет бесплатной. |
|
||||
|
||||
Спасибо! У меня аж ладошки вспотели))) Так хочется быстрее заказать.. Только вот улетаю на днях- боюсь не успеют доставить ((((((((( Завтра вынесу им моск. Может как то скоренько смогут дать мне щастья..
Я когда с этим парфюмом- АБСОЛЮТНО все мужчины млеют и принюхиваются.. Грят чем пахнешь.. Деуки налетай!!!! :dur: krason.ru нашла- они в Питере есть. Там оперативно. Ищу отзывы- есть пара штук, и негативные. |
|
||||
|
||||
А я с подругой из-за этих Гуччи как-то поссорилась... была к ней не добра и нетактична... больше она ими не пользуется:d
|
|
||||
|
||||
Ну вы даете... Редиски!!!! )
Видимо он именно мне подходит. Только восторженные отзывы слышу от окружающих. Хотяяя... Может это от того, что у меня не забалуешь? |
|
||||
|
||||
mechta08, На самом деле я давно заметила, что одни и теже духи по разному на разных носителях пахнут Я тут как то отдала свои маме. Потом подвозила ее до дома, спрашиваю -"чем ты таким противным надушилась?" А она - " так ведь твоими же духами дочушка"
|
|
||||
|
||||
Соглашусь
|
|
||||
|
||||
понюхала сегодня вуманити от муглера,не понра,тошнит до сих пор,а какой стойкий зараза,руку час не могла отмыть
|
|
||||
|
||||
А разве Grand Amour редкость, что его на аукционе продают? Если вы любите лилии, то понравится. По мне там одна сплошная лилия, у меня голова от них сильно болела...
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот сбилась с ног в поисках табачно-коньячного аромата с древесными нотками. Может есть ещё любители такого?
|
|
||||
|
||||
Коньяк я чувствую в Армянском лесе Герлен, а табак просто умопомрачительный в Табачной ванили Т. Форда)))
|
|
||||
|
||||
Да-да, мне тоже очень нравится tabaco-vanilla у Форда, всё принюхиваюсь к нему...
|
|
||||
|
||||
С ума схожу от старого Зен от Жисейдо, почему они перестали выпускать? Новый даже не сравнить, просто другой аромат, что делать, когда закончю последний флакончик?
|
|
||||
|
||||
А как вам эти духи? Мужчинам нравятся? И вообще.
|
|
||||
|
||||
Дарила такие маме, по мне, так старомодные, немного, но ИМХО. Девочки, найду я в Алматы Картьер Маст 2, или нет? |
|
||||
|
||||
Подскажите, плиз, где можно приобрести красивые флаконы для духов с помпой "грушей". Мечтаю о таком в форме "мини кальяна" на тонкой ножке вытянутый с помпой на шнуре...
|
|
||||
|
||||
Наталья, если не ошибаюсь, такую помпу берут отдельно и присобачить можно к любому флакону.
|
Закрытая тема |
|
|