Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выкладываю фото. Так и не смогла найти фото здесь и на гугле свои до оп и сразу после, но кое что осталось на моем компе.
Это ДО , ПОСЛЕ (8 мес. после ОП + еще рино уже) Это 2 недели ДО оп , После тоже около 7-8 мес. На фото после на последней уже во всю видны провалы под глазами. Сейчас фоткаюсь и выложу свежую фотку |
|
||||
|
||||
Это сегодня. Монгол однозначно. Скулы огромные. Хотя уже 1,5 года прошло.
Блин суфы не видно. Сейчас еще попробую. Вот здесь под глазом виден суф |
|
||||
|
||||
capuchino, на последних фотках исчезли жировые "мешочки" между глазами и носом, это был отек на сроке 8 месяцев?
|
|
||||
|
||||
не знаю. наверно. отек скорее всего.
|
|
||||
|
||||
Да ,исчезли ! Там ,возможно и рино их добавило ...
Капучинка , ну как ты можешь называть СЕБЯ монголом ???:susel: очень всё красивенько , гладенько и элегантно . Насчёт твоего суфа...лучше промолчу .К счастью,ты не знаешь ,что такое настоящие суфы ТТТ Ну, придираешься ты к своему личику ,это мы проходили |
|
||||
|
||||
я вот пытаюсь в улыбке фото сделать. Там явный суф. но пока не получается. Вечером мужа попрошу. Лорена, я правда говорю у меня суфы есть. Их надо видимо фоткать при определенном освещении.
Вот еще в телефоне нашла вообще без макияжа! ЖЕСТЬ! это год и три мес. после ОП. Здесь только недавно добавлен гель под глаза. вторая фотка в улыбке. Конечно фото все не передает. На фотках такой вид уставший, а ведь это я на отдыхе((( |
|
||||
|
||||
Ну может намечаются немного . Кстати у меня после геля проблема усугубилась ,очень сильно .
А результат твой мне нравится ,я его помню |
|
||||
|
||||
Лорена, а может зря я на эндо грешу? Может это от геля, т. к. суфы появились почти сразу после геля. Но я решила, что вот отек сошел и появились суфы?!!
|
|
||||
|
||||
Капучино,я тоже помню твой результат .Сейчас ничуть не хуже ИМХО! Суфов не видно.Вот если направить свет в ухо и сфоткаться,тогда видно было бы.
Но если Капучино говорит.что они есть,это что получается? Они после эндо могут появиться? О! Пока писала,Капучино уже ответила. |
|
||||
|
||||
Иоланта, вот я и пытаюсь понять , после эндо они или я сама все испортила гелем?!
|
|
||||
|
||||
Гелем суфы можно такие сотворить ...
Имею опыт . Иоланта ,наверно ,тоже меня поддержит ... |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите. Если лицо худое, эндо можно делать? Не появятся ли завалы под скулами?
|
|
||||
|
||||
Отлично выглядите! Вас один и тот же хирург оба раза оперировал? Можно узнать его имя? Нос просто шикарный!
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте плиз. После трансконъюктивальной блефаро появились завалы. Корректировала гелем, появились суфы. Ужас. Сделала липофилинг нижних век-рассосалось. Немного под одним глазом и то мельким комочком. Сейчас похудела-лицо похудело, подвисло и завалы стали больше. Была у ДГ на консультации, говорит эндо можно сделать, без перемещения комков Биша и глаза можно нераскошачивать. Или нужно чуть раскошачить? Свои немного вытянутые. Записалась на 9.01.2012 года на ОП. Боюсь. Что перемещать то будут, если лицо не пухлое, а худое? Еще полгода назад были щечки. Откуда объем возьмется? Девушки ответьте пожалуйста. Не хочу результата- худое с обтянутыми скулами лицо:susel:Волнуюсь жуть. Боюсь как бы еще не похудеть на нервной почве. И еще вопрос, лицо после эндо поправляется вместе с телом?
|
|
||||
|
||||
Как можно что- то советовать? Вы бы фото выложили , тогда еще можно что- то посоветовать. Я вот после эндо завалы под глазами получила и суфы. И монгол уже 1,5 года. А вот ваш последний вопрос меня убил
Света, не могу тебе в личку написать про докторов. Почисти ее. |
|
||||
|
||||
Не правильно написала - вообще лицо поправляется после пластики, если самой поправляться?
|
|
||||
|
||||
Капучин, красавица :d, глазки как у лисичка, носик - чудо, скулы тоже вроде ничего, но тебе видней конечно. В целом просто красотень
Капучин, а куда вы гели то колите, в какое место на лице, что суфы появляются и зачем, всё же и так красиво |
|
||||
|
||||
Девочки,может кто нибудь знает,как существенно меняется внешний вид после эндо.средней зоны с перемещением комков Биша или без перемещения,на что это влияет?
Что то я со со своим хирургом это не обсудила и теперь не знаю было это перемещение или нет |
|
||||
|
||||
Кино и немцы! Читаю, плачу, смеюсь, хохочу в голос, снова плачу все это читая! какие же мы, женщины, сильные!!! И с потрясающим чувством юмора!
Я секретов ни на работе, ни дома, из Оп не делаю, предупредила уже всех, что скоро буду бурятской сковородочкой, луноликой красавицей! (Я пока в середине ветки, но уже чувствую, что я спец в эндо:d!) |
Закрытая тема |
|
|