Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скорее всего, после липо фартук еще более "обострится" в виде повисшего пустого кожаного мешка. Лишнюю растянутую кожу придется все равно убирать, чтобы добиться поставленной цели, она точно не "сядет" после липо. Так зачем усложнять путь, если , как правильно говорят Сабиша и Мамочка, проще, дешевле и быстрее сделать сразу абдомино.
|
|
||||
|
||||
Девушки,
у кого хорошие результаты липо (подразумеваю, что ровно кожа села) при плохом тургоре кожи? У кого делали? |
|
||||
|
||||
Спасибо
Только не понял, почему абдомино дешевле. В ЦПХирургии Екатеринбурга существенно дороже липо, если я правильно понял их прайс. |
|
||||
|
||||
Дешевле будет сразу сделать абдомино (плюс во время абдомино можно отлипосачить фланки, зачем 2 раза под нож?) чем сначала делать липо, после которого кожа повиснет до колен и придется все равно в итоге делать абдомино.
Такая арифметика.... |
|
||||
|
||||
ПОнял. А что такое фланки?)
|
|
||||
|
||||
Сол, одно абдомино удовлетворения не принесет, обязательно с элементами липо, тогда будет отличный результат. В Майами все известные мне доктора так делают, абдомино и где надо-липят, то есть формируют красивый контур тела. Надо, конечно, все вместе делать, это дешевле, но и физически тяжелее. Но если быть готовым к этому морально, материально и иметь время на реабу, то лучше вместе!
А еще, я узнала об этом только сейчас (но это только про Майами), что можно и нужно торговаться, типа, доктор, так хочу, но денег мало, не могу столько платить, скиньте немного и т.д. |
|
||||
|
||||
Сол, однозначно абдомино с липо фланков и верхней части живота. Станете Аполоном
natashka, Не только в Майами. Здесь тоже можно и нужно. Проверено опытом-скидывают |
|
||||
|
||||
Девочки, не подскажете,как долго проходит онемение после липо внутр. пов-ти бедра? Я трогаю эти участки и ничего не чувствую, кроме уплотнений! Интересно, а когда и уплотнения проходят? через сколько месяцев после липо?
|
|
||||
|
||||
У меня дольше всего держалось онемение на фланках - 2 месяца сильное, потом еще примерно месяц-два периодически немело и покалывало. даже сейчас бывает - как будто небольшой прилив отека и покалывание.
Внутреннее бедро отошло быстрее, к 1.5 месяцу сильное онемение прошло, еще месяц периодически немело-отекало. Но думаю - у все по-разному. И организм разный, и объем вмешательства... Нормы нет. |
|
||||
|
||||
у меня онемение 5 месяцев держалось.Уплотнения не так долго,хотя одна нога, на которой серома была, еще не в порядке. Долго это все.
|
|
||||
|
||||
Всем приветы! млин уже месяц а отеки не хотять уходить!!! пошла на ручной...седня нач крит дни-пузя вся складками,на талии как будто и не трогали...опять ревела..по весу вроде не набираю-наоборот была 53 теперь 49-50. Мысли бродят-а вдруг недоубирали и теперь это вылезает?! но все твердят отеки...ДА скока ж еще! копру даже не сымаю-а то как вижу складочки-сразу в слезы...
|
|
||||
|
||||
Татусик, какие складочки?
Покаж фотку, а то может нет повода реветь то |
|
||||
|
||||
Даша, а сколько прошло после твоей липо? Я начала вчера делать физиотерапию(ультразвук с гидрокартизоном), процедура направлена на разбивание рубцов. Сегодня уже почувствовала небольшое облегчение!
Бука, а серома у вас после чего? Это не после масажа? Tatusik, у Вас на животике складочки? Вы не переживайте, я вчера спросила у своего доктора про длительность реабилитации по зонам. Он сказал, что если на животике много убрали жирка, то кожа будет долго садиться и отёки около 1,5-2 месяцев. Не волнуйтесь, всё будет ОК! Может Вам походить на физиопроцедуры? |
|
||||
|
||||
OxanaBana - дата липо у меня в подписи )) Сейчас повспоминала - онемение на фланках держалось даже дольше, чем я написала.
Мне хорошо от онемения помогал Дарсонваль, и еще ручной массаж. как начинала массажистка меня мять - сначала было больно, потом мурашки бежали по телу, онемение проходило (как в отсиженной ноге) и наступал кайф )) Можно было меня мять от души На след. день отек и онемение снова вступали в силу - до следующего массажа. Но раз от раза становилось легче, все проходило. Татусик, месяц - вообще не срок!!! Такой отек еще гуляет, ессно может и в складочки закладываться, и в спиральки Главное - не сиди подолгу в согнутом положении, и все будет зашибенно если вижишь подозрительную складочку, которая долго не разглаживается - сама ее массируй, а еще лучше - пойди на LPG. В месяц уже можно и нужно |
|
||||
|
||||
OxanaBana,
серома у меня была от липосакции Кстати, о массаже. На сроке 2 месяца прошла курс ручного массажа. А можно было и не делать. Ничего он принципиально не изменил. Время- лучший доктор. |
Закрытая тема |
|
|