Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, привет! я тут - спрашивай, обязательно отвечу
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Беатка
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да этот имплант имхо лучше для тебя...арион у Камуси.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, тех, у кого стояли и те и другие здесь немного, если вообще есть
![]() На все приличные имплантаты дается пожизненная гарантия. Пощупать на предмет мягкости разные можно на консультациях, но понять как они себя внутри тела поведут, наверно, можно только по факту. У меня с анатомами даже грудь слишком мягкая получилась и рябь есть в определенных положениях. Не знаю, что было бы с круглыми... А в размерах +/- 2-5 мм по-моему роли точно не сыграет.
|
||||
|
||||
![]()
Хочу 3-й, тоже надеюсь на встречу)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девчонки,я новенькая и тоже скоро буду с красивой грудкой. Откормила свою дочу и от моей трешки ничего не осталось, а точнее жалкие остатки. Ходила на консу, док понравился, успокоил. Предложил 360ММ, я еще новичок тока начала немного разбираться (во многом благодаря вашему форуму
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
муж скоро уезжает в командировку на месяц , хочу сделать ему сюрприз...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю будет хорошая четвёрка
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
нет самой хочется твердую тройку....просто док так уверенно сказал что будет супер, наверно надо будет еще пообщаться..хотя думаю муж был бы совсем не против
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Вас своя 1 размера плюс 360 мл думаю четвёрка точно,у меня единичка с небольшим была,поставил док 275 сс,посмотрите что получилось в темке поделитесь опытом,снимок сделан в первый день оп и ещё отёк,но вышло внушительно,жду когда отёк сойдёт,а то бомбы такие Вах-вах
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки помогите, пожалуйста, советом! Я хочу грудь (мечтаю о ней лет с 15, думала после родов что-то вырастет, но увы...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вам старожилы сайта обязательно дадут много инфы и поделятся своим мнением. Только от вас потребуют немного конкретики, например, ещё напишите свои обхват в см под грудью, обхват груди,расстояние между сосками,расст. от шейной впадины до соска. Ну и какую желаете иметь форму(круглую,каплевидную) и размер бюста на выходе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lunatik999 я еще не совсем освоилась на сайте или просто туплю , никак не могу найти где вас можно посмотреть во всей красе
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Вас хороший размерчик...своя двоечка примерно.
если доктор говорил об макганах, то это ST-MM130-360 360 13,0 12,1 4,8 то есть грудь увеличиться на размера 2 полных...и действительно будет четверочка. Правда у Вас есть небольшая ассиметрия и ареолки разного размера...чем больше грудь - тем больше заметна ассиметрия которая была в исходнике. хотя у Вас она не большая, но все таки присутсвует. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, спасибо Elena_prekrasna, я и незнала ,что надо снимать столько мерок. Итак,дополняю:обхват под грудью- 72 см., обхват груди- 75см.,расстояние между сосками- 20см.,расст. от шейной впадины до соска- 18см.С формой пока не опредилилась,не знаю к моей комплекции какая подойдет, а размерчик хотела бы 3 (3,5 вообще предел мечтаний!).
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, как то не уверена что у Вас выйдет 3 в итоге...в лучшем случае 2,5 с первой попытки.... грудь совсем небольшая... 3 см разница между грудью и подгрудным...Вы уверена что Вы верно померяли ? на вид примерно как мой исходник...но у меня было 72 и 81 см...в итге стало 72 и 89 , это чашка 70 Д. хоть визуально в одежде никто не замечает перемен...а в лифах конечно шокируются
![]() импланты подойдут анатомы, как я уже говорила высота примерно средняя , ширина больше высоты, профиль не меньше высокого, объем 300-350. но до полноценной трешки будет далеко...если конечно Вы не считаете бельевую чашку С тройкой. |
|
||||
|
||||
![]()
Любимая
![]() Я вас так понимаю,так как сама мечтаю чтоб этот реабилитационный период поскорее прошел,а он только начался ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ХОЧУ 3-й
![]() ![]() ![]() Lunatik999 вам желаю скорейшей реабилитации, сейчас тяжело зато потом все забудется ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ХОЧУ 3-й
![]() |
Закрытая тема |
|
|