Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У Глаголевой типичный бэби фэйс имхо
Мне она кажется молодой только ужасно запущенные глаза всё портят.Хотя бы их сделала нормально. |
|
||||
|
||||
Глаголева рассказывала, что была уже дважды мамой и играла школьницу 9 класса )
Да, глаза у нее, как у бассета, но вроде блефаро уже делала. Не помогло |
|
||||
|
||||
Глаза - да.....но мне еще немного брыльки мерещаться.....
|
|
||||
|
||||
А так?
|
|
||||
|
||||
Девочки, начала про блефаро Литвиновой в трёпе про звёзд. Решила спросить у профи здесь.
Мне вот всё-таки кажется, что блефаро было ( или уже обсуждалось?) |
|
||||
|
||||
Вот ещё фотки Ренаты.Очевидно,глаза -другие. Не такие, как в юности.
|
|
||||
|
||||
Я уверена, что блефаро было. И рино, похоже, также. Рино улучшило лицо, нос стал остреньким и утонченным, под стать самой Ренате, но вот в глазах раньше была изюминка, сейчас они довольно обычными стали.
|
|
||||
|
||||
Кира Прошутинская стала жертвой пластических хирургов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Грубые шрамы от операций на носу телеведущей видны невооруженным глазом Три месяца назад на церемонии вручения премии «Триумф» телеведущая Кира Прошутинская появилась с наклеенным на нос пластырем. На расспросы коллег она отвечала, что халатные люди в белых халатах занесли инфекцию, и ей пришлось перенести целых пять операцией. В итоге эскулапы чуть не отправили ее на тот свет. Все искренне сочувствовали 65-летней телезвезде. На днях стало ясно, что натворили горе-«пластики». Кира Александровна пришла на церемонию вручения премии «Ника» уже без пластыря, но грубые шрамы от операций, увы, были видны, как говорится, невооруженным глазом. Кира Александровна в январе... ...и в апреле |
|
||||
|
||||
Да уж ..Бедная женщина
|
|
||||
|
||||
А что ей такое делали, что шов в таком месте? Странно. Я бы не задалась таким вопросом, если бы у меня рино не было и до этого я кучу врачей не обошла и кучу способов не узнала как делается оп и где швы бывают. Может ей не рино делали, а что-то удаляли, ну например жировик или что-то еще.
|
|
||||
|
||||
Кожу пересадили, судя по всему. Инфекция при рино, потеря части носа, пересадка кожи. Если, конечно, у нее не было какой-нибдь травмы.
|
|
||||
|
||||
ой фу........ Ужас!
|
|
||||
|
||||
Бедненькая, как же это неприятно. И очень жалко её
Всё же вот что-то там неестественное на носу - это самое обидноее. В сто раз обиднее, чем такая же штука, например, на лбу, или на щеке. Потому что нос в самом центре лица. И любые неполадки на носу смотрятся хуже, чем на другой части лица. Это я как давняя страдалица от неудачной ямки на носу говорю |
|
||||
|
||||
А еще типичный представитель беби-фейс - Джессика Альба. Сейчас ей 30 (не возраст конечно) - а выглядит лет на 15-18.
|
|
||||
|
||||
Да ну уж, не выглядит она на 15 даже на 20 не...
|
|
||||
|
||||
Кейт Миддлтон сделают идеальной
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Балин, про Ботокс в губы уже даже не смешно... Совершенное лицо и тело обойдутся жене принца Уильяма в $150 тысяч. Более двух миллиардов человек у экранов телевизоров ловили мельчайшие детали «свадьбы века». Отныне и навсегда 29-летняя Кейт МИДДЛТОН, жена наследника британской короны принца УИЛЬЯМА, обречена быть мишенью для миллионов глаз. По признанию Золушки, она ужасно хочет во всем соответствовать новому высокому статусу. В том числе и внешне. А с этим у Кейт пока проблемы. Американские и английские эксперты уверены, что даже умелый макияж и усилия стилиста не сделают лицо и тело Кейт Миддлтон безупречными. По мнению специалистов, необходимо воспользоваться услугами пластических хирургов. Общие расходы на избавление от недостатков внешности могут составить примерно $150 тысяч. - Кейт знает, что она стала самой фотографируемой персоной в мире. Женщины станут изучать каждый дюйм ее лица и тела. И она готова пойти на определенные жертвы, - уверена визажист Хлоя Найскерр. - Кейт мечтает стать гламурной и выглядеть безупречной современной женщиной. На этих двух снимках мы видим нынешнюю Кейт МИДДЛТОН (слева) и идеальную, какой она станет после необходимых косметических процедур (справа) А для этого ей надо избавиться от дряблости и обвисания кожи, морщин, предотвратить быстрое старение и подкорректировать фигуру. Эксперты уже предложили конкретный план пути Кейт к идеальной внешности (см. схему). Эти хирургические процедуры не потребуют долгого отсутствия Миддлтон на публике. А сделать их лучше всего в Швейцарии, что обеспечит качество и конфиденциальность. - Кейт - прекрасная молодая женщина в хорошей форме, и серьезных пластических операций ей делать не требуется, - считает ведущий американский пластический хирург Тони Йоун. - Но некоторые коррективы можно внести. Так сказать, подправить природу на 150 тысяч долларов. |
|
||||
|
||||
дебилы полные уже правда не смешно. лучше бы посчитали во сколько бы им обошлась пересадка мозга и интенсивный курс, направленный на повышение умственных способностей
|
|
||||
|
||||
Журналюги знают только два слова: ботокс и силикон, причем по их мнению, их закачивают везде.
К слову сказать, мне очень нравится фигура Кейт. Она подтянутая, стройная и спортивная, а вот с этой новой грудью она старше выглядит и ей, ИМХО, не идет. Она такая хрупкая и милая |
Закрытая тема |
|
|