Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ну платится за врача хорошего большая часть суммы же всегда... жертва такая. но все-таки хочется выкрутиться.
|
|
||||
|
||||
это понятно,я про то,что могли бы сказать,что лечение 150,установка 10,сами брекеты-40...например....
|
||||
|
||||
там нет разделения, написано Установка металлической брекет-системы на одну челюсть 54600
у, 109200 за две челюсти |
|
||||
|
||||
мда......
|
||||
|
||||
Время еще есть, пока шину ношу, поэтому спрошу пожалуй пока общественность:
напишите плз, кто доволен лечением за меньшие деньги, в какой клинике у какого врача делали? или если так нельзя, то в личку. Хочу иметь запасной вариант. |
|
||||
|
||||
напишу в личку своего,на всяк.случай....
|
||||
|
||||
спасибо)
|
|
||||
|
||||
моему ребенку сняли брекеты около месяца назад. Двухлетнее лечение обошлось около 200 тысяч. К, сожалению, в Москве такие цены. Самое главное, чтобы результат лечения сохранился. А то я смотрю у его одноклассников, кому сняли брекеты около года назад,опять весь зубной ряд поехал.
|
|
||||
|
||||
В Москве разные цены. Я ведь хочу лечиться у хорошего врача и рассматриваю вариант только поставить дешевле. Конечно куда попало по рекламе "брекеты за 15000" я не пойду.
Кстати, чтоб поставить, можно и в Рязань куда-нибудь съездить, тоже вариант - только знать бы, куда |
|
||||
|
||||
Мандрагора а если в гос.клинике поставить,???там вообще копейки стоит.
|
||||
|
||||
Что значит "индивидуальные"?
|
|
||||
|
||||
госклиника - это ЦНИИС? я других не знаю)
|
|
||||
|
||||
Я носила брекеты ровно год, за всё про всё 180 000 р. Далее ношу ночную каппу (3000 р) + стоят вверху и внизу ретейнеры, езжу на контроль: врач надевает мне каппу, по ней и смотрит движение зубов, контролирует свою работу, так сказать.
Считаю, что всё это можно дешевле найти... |
|
||||
|
||||
Мандрагора сестра мне говорила,ее знакомая в моск.обл.ставила в гос.клинике,ей обошлись метал.брекеты+лечение не больше 30тыс...я удивилась таким ценам.....
|
||||
|
||||
Тогда даже вопрос возникает, себестоимость материалов...
|
|
||||
|
||||
так сами эти метал.брекеты и стоят ,думаю,оч.дешево))))
у меня одна дальняя знакомая уже 4года в брекетах,неправильно составил врач лечение,центр сместили,короче ужассс,я б столько не выдержала,так и отдала 4года назад 200тыс.....и врач хороший.по отзывам вроде....не повезло...я думала,что так долго не ходят!!!!
|
||||
|
||||
Нет, ну лечение я не могу доверить врачу из гос. клиники... вряд ли же они учились за границей и все такое) лечение должно быть гарантированно профессиональным. А вот поставить -
lesira, а знакомая вашей сестры не упоминала, как она туда попала - прописка, направление, платное отделение или что там? |
|
||||
|
||||
что-то я не спросила,узнаю...
|
||||
|
||||
Девочки, жаль что вы у нас неьживете . Я себе ставлю брекеты , если перевести на русские рубли, то стоят они где то 8 тыс рублец . Это вместе с установкой и т д... ежемесячное обслуживание , примерно 550 рублей... вот.. У меня железки. Даймон конечно дорогой, но мне его и не надо. У меня система, очень похожая на даймон, только замочков нет . Я перед этим почитала очень хороший сайт одного российского доктора, на тему брекетов то что он о них думает. Поэтому даже не сомневалась в своем выборе системы. Мой док предлагал мне брекеты еще дешевле ( дешевее нет уже ) , но сказал, что с ними работа будет чуть медленнее. Так что вот . Как будет идти ход работы если кому интереснно опишу. Но думаю не будет особого толку, так как мы естественно обращаемся к тем кто ближе, всетаки лечение на год или годы. И все зависит от того какие системы нам предлагают наши орты.
|
|
||||
|
||||
elena7411 напишите, интересно
|
Закрытая тема |
|
|