Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И еще вопрос : возможно ли с помощью смаса сделать зону подбородка острее или это только имплант?
|
|
||||
|
||||
Капучино, почему то не получается написать Вам в личку... Хороший чик. У кого делали? Был подъем средней зоны по Хестеру или все-таки блефаро по Хамре?А углы глаз тоже заодно подняли?
|
|
||||
|
||||
Мила, У меня нет лички. я нарушитель. здесь чик не обсуждают, здесь только смас техника. иначе меня опять забанят.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Миле я бы в нижнем не отказала- по второй фотке видно и нарушение овала ( брылька) и явная заложенная марионетка в углу рта. При этом я так понимаю, что именно одна половина лица имеет эту проблему, и носогубка на этой половине более явно выражена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас очень плохой косметолог. У меня кожа прозрачная, колют регулярно, никаких неровностей, только все лучше становится, что и помогает не идти на блефаро. |
|
||||
|
||||
Иса, у меня на фото не всю проблему видно. может свет не так падает. А что смас противопоказан для худого лица?
|
|
||||
|
||||
Иса , худее станет в нижней части лица, скулы же не затрагивает смас? или я ошибаюсь? И еще вопрос : подбородок же должен стать более выраженным после смас? Я эту тему просматриваю и заметила , что у девочек после ОП подбородок как бы заострился и еще заметила, что кожа улучшилась!
|
|
||||
|
||||
Капучино, а если натягиваешь кожу (без перетяга), то подбородок становится таким, каким тебе надо?
По моему мнению, даже если решишь одну проблему, то рискуешь получить другую. Как бы не старались уменьшить нагрузку на швы, она все равно будет, а чем моложе кожа6 тем больше вероятность плохих рубцов. |
|
||||
|
||||
Неужели нет способов в современной хирургии эти мешки у рта переместить без всяких подтяжек из ротового доступа(((. Я вот когда на них нажимаю, они буквально мм на 2 вверх смещаются и нормально сразу.
|
|
||||
|
||||
Мила, есть такой способ у Литтла например Помоему зпна у рта одна из самых сложных проблем.
Капучин, ну как же сожмется лицо немного с боков и углы челюсти точно похудеют. |
|
||||
|
||||
Катерина, да, когда тяну кожу чуть в сторону и вверх мне сразу все нравится.
Неужели только я заметила, что после смас качество кожи улучшаеся? Сегодня перечитала первых два тома про смас, Х-раин тоже про это говорила! Интересно как надолго это улучшение? Только пока отек или далее тоже все окей? |
|
||||
|
||||
У Ирикошекчки помнится такая же проблема была. Ей много манипуляций сделали, в том числе и смас, в итоге она написала, что ничего не улучшилось
|
|
||||
|
||||
Насколько я помню смаса у Ирикошечки как раз-таки и не было. Но можно для уточнения посмотреть в ее личной теме.
|
|
||||
|
||||
"Начну с веру в низ...
лоб-липофил средняя зона-нити губа-липофил в "дырку" в верхней губе нижняя треть-ооооочент агрессивная липосакция и эндоскопический смас подбородок-имплант." А где почитать про этого Литтла можно? |
|
||||
|
||||
Мила, про Литтла в методах коррекции возрастного лица.
|
|
||||
|
||||
capuchino помотрела на ваши фото , брыльки не увидела, марионетки есть , смас мало вам в этом поможет . Рано вам еще смас делать .
Если посмотрите на мои фото , то увидите, смас поднял опустившиеся щеки , но марионетки есть. |
|
||||
|
||||
Капучин, а после чика ты не наблюдала улучшения кожи?
Думаю должен быть примерно такой же эффект. Я шею недавно делала, кожа может и выглядела более наполненой из-за отека , а потом вроде такая же. Хотя травмирование и отслойка должны ситумилировать "окологеннивание" кожи, все же на какой то офигительный эффект лучше не расчитывать. По мне так от липофила, в смысле улучшения кожи, толку больше. |
|
||||
|
||||
Isa, в случае поднадкостничной отслойки (при чике) вряд ли можно рассчитывать на такой же эффект "окологенивания", как и при СМАСе, где работа идет в более поверхностном слое.
Но по-любому эффект этот временный - год от силы ИМХО. Мне кажется тебе их эндо подняло - собственно для этого оно и делалось - ИМХО |
|
||||
|
||||
Анна , а для чего мне тогда по вашему мнению нижний смас делали ?
Я как то выпала из общения на форуме , но вроде как раньше все соглашались, что эндо 2/3 на нижнюю часть практически не влияет |
Закрытая тема |
|
|