Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ollli А мне по прежнему не надо ленты, если мне больно
Ollli А у меня тоже с кд фигня. Они начинались накануне оп. Потом как- то тормознули от страха, я думала все закончились. Потом снова начались |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня сняли мне швы. Груди моей 2 нед. И все больше она мне не нравится. Абсолютно разные они и по величине и по форме и ареола разная((((
|
|
||||
|
||||
У меня на неделю
Кашлять больно. А если чихну - такое чувство что сейчас импланты отлетят |
|
||||
|
||||
Вот и я свои разместила фотки...всё идёт по плану и как у всех побаливает,терплю! ) Грудь на фото какято совсем мелкая получилась.в жизни вроде поболее будет.Хотелось больше но увы, не влезло...)
|
|
||||
|
||||
чтобы не чихать-проверенный способ придавить палцем на бороздку под носом( или вверху над верхней губой в аккурат)-никогда не чихнешь)))
maggiya поздравляю с отличным результатом! У вас такая ассиметрия значительная была-а теперь красота! |
|
||||
|
||||
maggiya да вообще практически незаметно! Если бы не видела фото ДО,так вообще и не догадалась бы что что то было! Вообще супер!!!
|
|
||||
|
||||
*chocolate*
Ой ,не представляете как приятно это слышать,даж до слёз почти...) Как же долго я к этому шла,не могла решиться...Теперь бы пережить этот не приятный период реабилитации) |
|
||||
|
||||
maggiya, присоединяюсь к словам *chocolate*! Сама не понимаю, как ушла твоя ассиметрия при одинаковых объемах имплантов, но она ушла! Поздравляю! По моей логике вроде не должна была, а ушла! Вот и думай теперь логически! Как говорят, теория без практики мертва!
yankaya, мне тоже кажется ты спешишь! Я от девчат много раз слышала на таком сроке, что груди разные, потом все выравнивалось! Тем более на фотках особо не видно из-за чего ты волнуешься. По-моему все хорошо! |
|
||||
|
||||
maggiyaТоже поздравляю с красивым результатом, ничего себе мало почти 400 мл!!
Потерпи еще дня три и вообще полегчает ощутимо |
|
||||
|
||||
Ой девочки спасибо! ) Терплю! ) Еще немного ещё чуть чуть!))
На меньшей груди занижалась подгрудная складка. Эйдора Просто 450мл. хотела я...но нет не влезло...)) 4-ку хотелось.) |
|
||||
|
||||
maggiya поздравляю! красивая получилась грудка) у тебя разметка такая интересная , такое впечатление, что док теорему у тебя на животе доказывал прикольненько смотрится =)
|
|
||||
|
||||
самый страшный период волнений и переживаний перед операцией,результатом-уже позади,видно что все хорошо и красиво,теперь остается наслаждаться результатом и каждый день будет все легче и краше!Искренне рада что так хорошо все!!!!Ура!!
|
|
||||
|
||||
девочки караул! Кто Картошку копал с новыми сиськами? Каламбур конечно но меня на дачу тащат а я не знаю че делать нагрузки то нельзя пока всего 1,5 месяца прошло!
|
|
||||
|
||||
msDI , я копала. Чуть чуть правда. Меня вообще уже замучили с дачными делами. И я, дабы не перенапрягаться, взяла на себя заготовки))
yankaya , у вас подтяжка еще была? А мнне нравится, для такого срока хорошо. На разницу не смотрите пока, потом сровняется все, еще оч. рано. Эйдора, нашла наконец твои фото. Ну очень хорошо, начинаю думать, что может лучше было круглые поставить)) Особенно тут понравилось http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...3&d=1346425379 |
Закрытая тема |
|
|