Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* Да у тебя такой срок маленький. Не парься. Мне так нравится твоя грудка. Супер! У меня конечно не так. Эти горбики достали. Я думаю, раз уже столько времени прошло и ничего не поменялось-все капец. Мне не нра.....
|
|
||||
|
||||
![]()
мне тож интересно!
я выше описала мои выходы из ситуации...
|
||||
|
||||
![]()
capuchino ну если без утешительных слов... похоже на дабл? говорят его сразу видно(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* у меня тоже вмятина была. Я про это писала здесь. Потом прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23*
увы если есть птоз то тут сложнее добиться идеала...
|
||||
|
||||
![]()
кирюша это где-то что-то прижало, все расправится, блин ну позвони ты доку, скинь фотку, уверена скажет не парится. Ну ты и паникёрша.
capuchino специально глянула ваши фотки в 4 недели, так все у вас красиво, снимите компру, и не носите сильно подтягивающее белье некоторое время, и нижний полюс осядет, на сколько незнаю, но точно эффект будет.
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* Ну где там дабл у тебя??
|
||||
|
||||
![]()
Mermaidx уже написала доку с фото!
capuchino ммм... вмятина не дабл((( Эйдора на левой такая волна((( Kraska понимаю... Сори девочки, что достала всех, но у меня аж волосы на голове шевелятся от страха((( и левая все время болит сверху, в районе мышцы. |
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* делать оп будет Кадочников, в Виртусе, Одесса. Кирюша, а напомни пожалуйста, у кого ты делала, и как давно?
|
|
||||
|
||||
![]()
bycinka у Дрюка, 2 недели назад.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора знаешь,))) я тоже очень жду операцию, очень очень, на протяжении многих лет, хочу себя увидеть с новыми сисичками, уже представляю их на мне, вернее, нас вместе)))) Боюсь наркоза сильно. Мне кажется меня так сильно будет колотить в самой клинике. палате...фууух. Страшно даже представлять....
|
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23*
как мне врач сказал обычно левая грудь у женщин кормивших более проблемная...
|
||||
|
||||
![]()
Kraska странно... первый раз слышу. и это не успокаивает ну никак(
|
|
||||
|
||||
![]()
Mrmaidx очень красивые грудки!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
если Дрюк взялся делать из подмышки, значит был уверен в результате, насколько я знаю он не всем предлагает из этого доступа.
|
||||
|
||||
![]()
Kraska вот и у меня левая исполняет. Надоела уже. Как кол вставили, а не имплант в нее.
Кирюша*23* У тебя док Дрюк! Супер спец. Набери его. Пусть он тебя успокоит! |
|
||||
|
||||
![]()
Mermaidx согласна, он мне все доступы предлагал.
capuchino пока написала ему на мыло с фото, так информативней. Подожду пока ответа. |
|
||||
|
||||
![]()
bycinkaЗначит попроси сделать себе успокаивающий укол сначала. это быстро - тебя вырубят и проснешься ты с новой грудью через мгновенье))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эйдора ты ведь тоже делала в Виртусе, если я не ошибаюсь, да?! Что за укол и кому за него говорить? |
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* ну значит тут больше манипуляций было... В вашем случаи есть только один выход-ждать!
|