Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девы со вчерашнего дня не застегиваю ленту! И что вы думаете! Грудь сегодня уже какая то не такая по ощущениям как будто отекла хотя внешне без изменений! У вас так же было? И сколько еще с этой лентой придется ходить((
Как будто молоком налилась! ( фу! Так неприятно |
|
||||
|
||||
Mechtalka , у меня левая и отекшая дольше была и болезненная. Точнее сказать , я ее чувствовала , а про правую наорот сразу забыла, вот она наверно и обиделась и медленне сползала.
|
|
||||
|
||||
я думаю это просвечивают синяки, которые самый глубокие. У Гуги такие были долго, толкьо после моря прошли, к 3 мес.
Цитата:
Я тут увидела пример груди, который меня очень сильно воодушевил и вдохновил, я даже успокоилась) Кажется. убдто даже сисечки от радости стали лучше себя вести и чувствовать))) http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...901/1902/1908/ тут отчетливо видно прогресс по скруглению нижнего полюса за три месяца!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, я изучила уже это все и была в этой клинике у него..)
|
|
||||
|
||||
capuchino ну прям точ в точ как и у меня сейчас. так же правая н болит, не дёргает (хотя изначально было всё наоборот). но вот левая больше и есле трогать болезненнее, а правая меньше , не опустилась пока.
|
|
||||
|
||||
Mechtalka , у меня еще какбы стреляло (началось где-то в 1,5 мес.) и давольно часто и долго. Но все прошло!
|
|
||||
|
||||
ka-bo
Вот значит и у меня синяки просвечивают! А я то думаю почему на фото такой нижний полюс темный выходит! Наверное это еще от того что кожа тонкая + ко всему |
|
||||
|
||||
Всё ещё к нему хотите? А Соколов отпугнул только тем, что подгрудный доступ предложил или вообще как хирург Вам не понравился? У него очень большая галерея результатов. Кстати, у Михайлова в результатах очень часто фото анфас нет, а это ракурс самый объективный, на нём недочёты не скроешь, ну а 3/4 - самая выгодная позиция, там практически всё красиво смотрится.
|
|
||||
|
||||
Мне сказал, что 4 потянет на меня))
|
|
||||
|
||||
у меня вчера так стреляло в левой что мама дорогая, я еще в городе была по делам, так мне уже хотелось всех послать к чертям, только бы быстрее дома оказаться, приехала домой легла и лежала как вкопанная до самого вечера)) сегодня тоже постреливает, но уже не так, в межгрудку оттдает.
|
|
||||
|
||||
candy25 у меня вот как 3 недели наступила начло постреливать, но впринципи терпимо, сегодня вообще не стреляло ни разу. наверно это проходящее)))
|
|
||||
|
||||
Anjela_pro
У меня тоже постреливант периодически ! Зато межгрудка часто горит! Как будто огнем пылает так и хочется подуть! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mechtalka
У нас у всех срок с оп одинаковый! Плюс минус один два дня! Тк у всех одни и те же признаки значит все идет по плану;) :р ттт |
|
||||
|
||||
Какие именно? Я поняла, он предложил подгрудный доступ с установкой под железу анатомов?
|
Закрытая тема |
|
|