Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mama Mia спасиибооооо, сама кайфую, вот жду еще чтоб полюса равномерно наполнились!!!!!
|
|
||||
|
||||
Realistka приятно очень, спасибоооо, а подскажите где я ваши виды могу посмотреть???
|
|
||||
|
||||
Lep4uk обязательно посоветуйтесь с вашим хирургом
solotoy1 я выкладывала и до и после, но нужно поискать ) я скоро выложу по новее Танюличка это могут о себе давать так называемые тяжи груди, но это пройдет |
|
||||
|
||||
вот меня торкает,еще недавно боялась,а сейчас в предвкушении) с утра даже мужу сказала- поехали сегодня,мне уже не терпится)))))))))))) надеюсь еще день продержусь в таком же настроении и в путь)
|
|
||||
|
||||
solotoy1 обалденно! просто супер!
|
|
||||
|
||||
Написала в клинику. Так не хочу переносить оп. Долбаный гайморит !!!!! Один раз вылез и теперь стабильно раз в 2-3 месяца
|
|
||||
|
||||
Lep4uk ну ,не переживайте... До 19 есть еще время... Можно попробовать и биопарокс,и ринофлуимуцил)) да все будет ок))) а если и перенесут опи,так значит судьба,значит еще лучше результат будет))) я просто сама мучилась с анализами и для себя поняла,что лучше пойти полностью здоровой,когда тебя врач взял,и не парится ни о чем,нежели подгонять дату опи под обстоятельства..
Mama Mia |
|
||||
|
||||
Посоветуйте!
Я решилась! начала узнавать про врачей. мне сказали,что Кузнецов в Меди и Тарасенко в Медиэстетик хорошие врачи. Посоветуйте! Может быть меня дезинформировали? Планирую в июне сделать операцию. Но без вашего совета мне не обойтись!
|
|
||||
|
||||
Почти идеал грудь в кучку и узкая межгрудка это же красиво это она у вас такая подвижная уже?
У меня пока даже близко не сводится в нитку) хотя , может и вовсе не будет.. изначально большое расстояние между грудью Obsesssion врачи может и хорошие, но вам самой лично должны нравится их работы! Найдит их сайт и смотрите фото Это едва ли не самое сложное- выбор хирурга) на форуме есть соответствующая темка, лучше там все узнать. |
|
||||
|
||||
natali27 СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))))
|
|
||||
|
||||
Puder вставать я начала сама сразу после ОП, ни кто не помогал, а вот спала я полусидя почти месяц, но тут похоже просто привыкла
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 вот и я вставать сразу начала, первую ночь спала полусидя, сегодня просто на спине. Вообщем, состоянее терпимое, нормально передвигаюсь, делаю какие-то не сложные домашние дела.
Mama Mia удачи тебе на завтра!!! Держу кулаки за тебя!!! |
|
||||
|
||||
И я вставала сразу сама (только первый день в клинике с помощью медсестры),а потом только сама. Сплю до сих пор на двух подушках. Можно и на одной,просто так пока удобнее.
А вот и обещанные мною фотки моих сис (им сегодня 4 недельки). Фотки с телефона только не очень качественные получились... |
|
||||
|
||||
катенка.выглядит очень секси, а доступ какой???
|
|
||||
|
||||
magnoli у меня изначально не широкая межгрудка была, счас еще уже стала как мне кажется) сводится, да
Мне сегодня швы не сняли, док сказала еще рано, кожа очень натянута, еще нужна неделя, чтоб расслабилась немного. Мазать Траумелем |
Закрытая тема |
|
|