Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я представляю, что сажусь на стул!) Как "села", так обратно, встаю.)
|
|
||||
|
||||
Нужно просто учитывать, что "до параллели" - это не о параллели нижней поверхности бедра с полом, это о параллели берцовой кости с полом, т.е. линия между коленом и тазобедренным суставом образует параллель с полом.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, да да, я всегда так и делала, а тут новоиспеченные новомодные тренеры в инсте смутили меня, решила у вас уточнить.
А я сегодня опять мучила гравитрон, или он меня, прикольное упражнение, похоже введу его на постоянку). Интересно, так низ ягодицы прокачивается, скорее всего? Чувствуется низ, как при болгарском выпаде. И ещё, насчёт бразильских тренировок. Правильно они всё делают. Ну в смысле, что верх почти не тренируют. На руки обращают внимание ну разве только девушки либо тренера мужики, а обычным мужчинам не до рук, им главное, чтобы попа была, ну может ещё грудь, лицо чтоб не сильно страшное, ну и характер более менее, о руках уж никто и не вспоминает)))) |
|
||||
|
||||
Mutlu, ну понятие руки и верх немного разные) Я руки тоже не тренирую, но плечи у меня обязательно есть, и регулярно спину подкачиваю. Мне кажется, без крепкой спины попу ну никак не прокачать.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, спина ок, согласна, нужна и важна).
А вот руки типа трицепс бицепс). С трицепсом у меня засада, висит, но мне жалко тратить время, которое можно потратить на попу). А вот плечи у меня почему то очень быстро откликаются, почти не работая, заметила, что помощнее стали плечи-подмышки, не знаю как обьяснить, короче мне не понравилась эта мощность и прекратила вообще) |
|
||||
|
||||
У меня грыжа приличная( я периодически прохожу общеукрепляющий курс тренировок у Бубновского. Там упор на то, что ВСЕ мышцы в теле должны быть задействованы! Осевой нагрузки, конечно, не дает никакой, но тренировки мне нравятся!
|
|
||||
|
||||
Мульт, а ты меня вообще спрашивала что я делаю с верхом? Я думала ты про вчера спрашиваешь
А вообще на верх много чего делаю. Спину и грудь, плечи и трицепс, это практически в каждую треню на верх. Я где то в теме прям расписывала свои трени, поищи, ты больше не нарушитель, можешь поиском воспользоваться |
|
||||
|
||||
ЕленаП, я вчера спрашивала, я имела в виду верх попы))). Я всё о своём))
Я думала, что ты верх попы хорошо проработала ещё после журавлика |
|
||||
|
||||
Вот нашла, на рисунке, мне не нравится, что стал мощнее участок, который спереди как бы если вниз то подмышка дальше. Не могу тут начертить, не умею)
|
|
||||
|
||||
Оспади, чтоб так прокачаться, нужно тренить верх три раза в неделю три года подряд большими весами, жрать одни белки в профиците. Да и то не факт, что получится.
Как можно не качать руки? Бицепс, трицепс? Пусть висят? Я качаю два раза в неделю руки-спину-плечи. Перекачать эти места обычной женщине практически нереально. Руки становяться суше, холодец не болтается, но чтоб прям перекач случился - это нереально))))) так смешно, когда говорят, что не качаю, боюсь, будет как у мужика, ну блин, ну не срамитесь уже ! Такие высказывания даже ниже делитантского уровня. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, , а ты журавля в смите опираясь на вторую ногу делаешь? Я тут две трени пробовала с журавлем в смите. У меня никогда не горит попец. Памповый эффект был. Пробовала по разному и смогла только опираясь на вторую ногу, т к болеть тазобедренный начинает на рабочей ноге, если второй ногой махать. Ещё в смите румынку делала, черидуя с журавлем. Все многоповторно. Мне показалось, что при румынка ягодичные даже лучше чувствуются.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mutlu, блин, смотрю на фото и не вижу вообще никаких мышц ))))))))))
Тем более не вижу ничего стремного! Но, конечно, слушай только себя! Я тут зимой прошлой диетила, кардио делала, качалась... и в куртку с треском стала влезать не, в талии свободнее, а вот в спине вообще кошмар-дышать трудно было в верхней одежде... убрала полностью всю работу на ширину спины! И все ок) вернулось в норму) еще и сиси подрезали, так теперь со свистом влетаю))))) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, у кого какая отзывчивость. У меня плечи не растут. Я их качаю по два раза в неделю, за годы испробовала разные виды тренинга. Не растут. Зато спина отзывается на минимальную нагрузку. И руки растут, даже при том, что я их не качаю. Подтягивания плюс жим гантелей на плечи = все, руки выросли.
Mutlu, на картинке место, где встречаются передняя дельта с грудной мышцей) Многие спецом это место прокачивают, чтоб грудь больше смотрелась. |
|
||||
|
||||
Diams, ты вообще когда-нибудь видела какие-то такие накаченные штуки возле подмышек между передней дельтой и грудной? Я хочу избавиться там от куска жира и не могу!!!! Как можно там что-либо накачать?))))))
Andora, у данной конкретной руки (не знаю, кому она принадлежит, если тебе, то не обижайся) больменее нормальный бицепс (вообще не перекаченный) и очень слабый трицепс, аж болтается, к тому же на руку наложился еще и избыточный лишний вес. Если исправить хотя бы лишний вес, то рука станет в два раза тоньше. Я не знаю, что за подруги говоряТ такую чушь, возможно это бабы с сильно избыточним лишним весом, не знающие что такое физическая нагрузка в прЫнцыпе! )))) поэтому не понимаю, как можно к ним прислушиваться, или приводить подобный пример в спортивной ветке)))) Это как в той бородатой шутке, когда баба под 100 кг говорит, что не ходит в спортзал, потому что боиться перекачаться и выглядеть как муЖЫГ! Ага! Щаз! |
|
||||
|
||||
MilkWoman, оооооооо, мы сегодня в гневе, дорогая Милки?
НастоящаяЯ, да, именно тот участок стал мощнее и мне не нравится. Тем более грудь у меня силикон, её качать нет смысла. И, конечно же, я имею право на свои стереотипы, когда мужиг а когда не мужиг в руках |
|
||||
|
||||
MilkWoman, гыыыы, моей маме ее тренер по йоге заявила, что мощные квадрицепсы - это забитые шлаками ноги. При этом она (мама) указала на мои квадры (на минуточку, она моя мама, и знает, что я выступаю в бодибилдинге) и сказала, что ЭТО некрасиво и там шлаки. Рукалицо.
Mutlu, не качай переднюю дельту. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот когда сижу в этом тренажере лицом, напротив зеркало, и при занятии на нем отчетливо видно увеличение этой фигни, которая идёт к подмышке, и мне это не нра. Точка.
|
|
||||
|
||||
Diams, какие фото ты смотришь? На тех фото я ещё верх не качала.
|
Закрытая тема |
|
|