Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красота и безболезненность обеспечены! :d
Здорово |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Стопы у тебя хорошие, думаю операция пройдет легко - диформация очень маленькая. Только во Вилсона то зачем? Вроде мизинц нормальные. Или болит сильно. У меня помню мизинцы сильно болели. Еще похлеще больших пальцев.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Все время читала сообщения, настраивадась на оп, думала, что дата оп зависит только от моего хотения и очереди. А в воскресенье вдруг не смогла наступить на ногу-артоз с защеплением мениска. Основная причина - деформация стопы, смещени оси. Теперь после снятия воспаления надо исправлять стопу и коленку. У меня проблема только на одной ноге, а если сразу две... Девочки! Если есть проблема, решайте ее быстрее! Всем удачи!
|
|
||||
|
||||
Леа выздоравливай скорее!!!
Меня похоже тоже это ждет. Я на шпильках всю дорогу. А после этой операции каблуки носят или уже все? |
|
||||
|
||||
Bambi73, я тоже на шпильках всю дорогу, но уже после оп. Леа, лёгкой реабы! Не поняла, почему цветной шрифт и с подчёркиванием...
|
|
||||
|
||||
Мизинец особенно сильно болит на левой ноге, пальцы развернулись и деформировались. При том, что на каблуках я почти не хожу, только в удобной обуви, у меня артрит, сколиоз и целый букет. Я бы и пальцы тоже исправила.
|
|
||||
|
||||
Как хорошо, что за 10 лет болей я привыкла к ортопедической обуви. Зато я знаю все рыбные места, где можно найти и купить не просто орто, а еще и стильную обувку))). Так что, жизнь продолжается!
|
|
||||
|
||||
Ой, Леа, а я случайно в эту ветку зашла.
Выздорваливай, дорогая! Красоты тебе и воздушной походки! |
|
||||
|
||||
10 лет боли
Это ж практически-второе рождение! |
|
||||
|
||||
camomile а ты где живешь?
|
|
||||
|
||||
Апрелюш, Марианна, спасибо, девочки)))).
Люб, не настолько все ужасно. Я привыкла. Последний год был очень неприятным, а так, в целом, ортопедическая обувка и стельки спасали неплохо. Пока не пошло так быстро прогрессировать с какого-то дикого перепугу. Да и воспаление надкостницы это не бог весь какое удовольствие. ((Жаль, каблуки пришлось забыть... |
|
||||
|
||||
А вот и моя ножка .ОП была 16 апреля .8 недель в лангете . есть небольшой отек
|
|
||||
|
||||
Мурзилка, это уж красотищща! А как ходишь, долго ли получается? Болит еще?
Магнолич, я уже на каблуки даже не смотрю. Хочется, но, блин, с поперечным плоскостопием все равно больно. Так что, наверное, уже вряд ли. Так и останется мне не выше 6 см... Вторую-то ногу не оперировали. Дай бог, не станет развиваться дальше, там все относительно благополучно. Теперь нужно еще озаботиться правильными стельками. |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|