Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, а где же ее можно приобрести??? Буду оч признательна, если направите...
Хочу!!!! Думаю, врядли это возможно, ведь все флаконы с разными горлышками... |
|
||||
|
||||
У Прады были ароматы с помпой, по-моему до сих пор продаются. И у Герлена линия есть, в ЦУМе посмотрите.
|
|
||||
|
||||
В Пуазон Миднайт есть такая помпочка.
|
|
||||
|
||||
Главное, эти помпочки в самолет не брать. У меня так по глупости, пол-флакона долетело.
|
|
||||
|
||||
По-моему, лучше просто купить пустой флакон для парфюма с помпой и наполнить любимыми духами.
Такие флаконы я видела в специализированных парфюмерных магазинах. |
|
||||
|
||||
Девушки, есть здесь поклонницы Lolita Lempicka? Подскажите парфюмерный магазин в Москве где она представлена.
Хочется потестить и на зиму водичку подобрать) Последний раз редактировалось Fenek; 07.12.2010 в 23:57. Причина: Ошибка в написании |
|
||||
|
||||
Цитата:
Si Lolita приобрела себе)))уж очень пузырек понравился....стоят, пылятся....запах не подошел.. |
|
||||
|
||||
Спасибо за наводку на Дуглас Риволи)
Я у подруги пробовала фиолетовое яблочко и L, она из США привезла. Очень понравились и загорелось себе купить, а оказывается туго с этой маркой в Москве |
|
||||
|
||||
Fenek! Посмотрите тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще и на дом привезут, искать не надо. Вариантов там море!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я подсела на Chopard cascade - мягкий такой, ванильный, пудровый. Думаю Lanalip понравился бы Мне почему-то напоминает горячо любмый мною Canel allure.
Описание аромата: Композиция аромата включает ноты: цветок кактуса, мадагаскарский розовый перец, орхидея, мандарин, древесные ноты, амбра и мускус. Кстати тестила новый Calvin Klein beauty, понравился Описание аромата: Принадлежит к группе ароматов цветочные. Верхняя нота: амбрета; нота сердца: жасмин; базовая нота: Виргинский кедр. |
|
||||
|
||||
Екатерина, вот спасибо!! Теперь его еще нужно найти у нас.
На работе у меня самый живой отклик и массу комплиментов от мужчин в последний месяц получают две из моих новинок: ароматы Хлое и последний пуазон - красненький Гипнотик пуазон. ;) В отношение Пуазона часто употребляются эпитеты вроде "обалденный" и "офигительный". А про Хлое - "интересный" и "чем это ты сегодня таким пахнешь?" |
|
||||
|
||||
А мне пришел еще один аромат - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Понравился. Цветочный шипровый. Запах такой из старых, как я люблю. Мшистенький. Зашла недавно в Летуаль. Подскочила ко мне консультант, чем помочь, спрашивает. ok, отвечаю, меня интересуют шипровые ароматы с кожаными (или правильно говорить "с кожными"?) нотами, что вы можете мне предложить. Она глаза выпучила: - шипровые? с кожаными нотами? у нас таких не бывает! |
|
||||
|
||||
Lanalip, они редко бывают. У нас в ИДБ были представлены и то не долго (Chopard имеется в виду). А вот Пуазончик новый красный тоже хочу приобрести, он действительно суперский. Пока в фаворитах у меня еще держится Pure пуазон. Хлое обязательно пойду тестить - не знаю этого аромата. спасибо за наводочку
|
|
||||
|
||||
перерыла весь интернет никак не могу найти название парфюмерии, пробовала в ЦУМе, может кто вспомнит, линейка стоит в корнере где Creed, Bond 9, и недалеко от этого корнера Том Форд стоит
Флаконы выглядят как тубусы с крышками похожи на Montale, только с крышками повторяющими форму флакона, не прозрачные в основном темного цвета, но есть один красный и белый, вот как раз аромат из белого флакона меня и впечатлил, но не могу вспомнить ни название духов ни название парфюмера. Коряво конечно обьяснила, но может кто вспомнит? Что то меня терзают смутные сомнения, может это и был Монтале) Montale Mukhallat по моему вот этот аромат мне и и понравился или Montale Oriental Flowers они в белых банках как раз, вот склероз, ничего не могу вспомнить |
|
||||
|
||||
Девочки, пришла хвалиться приобретениями последнего времени ... Вот:
|
|
||||
|
||||
Ирбе, ты гений! Глянув на твое боХатство, я вспомнила что и у меня есть "чернее черного" Форда! А я то и забыла напрочь про него ( месяца на четыре, вот дура-то). Сейчас брызнулась им - и балдеюююю.
|
|
||||
|
||||
Sheila, это, наверное, и был Mukhallat в белом матовом флаконе. У меня был такой, несмотря на то, что я не люблю сладкие ароматы, этот мне почему-то очень нравился
|
|
||||
|
||||
Ironwill, спасибо за ссылку! Ух, сколько Лолиты
|
Закрытая тема |
|
|