| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так-то ОМ посвятил целый день на консультации с нами. Вполне ожидаемо, что ему понадобиться время на обдумывание. Девочки, запасайтесь терпением еще и операции ждать ![]() @Океан, чуть-чуть через мост. По Тучкову переулку на Ср.Проспект. Там 5 мин. всего до клиники. Цитата:
Но пожалуйста не надо на раскоряку) Пожалей свои новые ножки. Я то конечно болею в первую очередь за себя) После консы мондражирую досе. Теперь кажется, что наверное я слишком много лишних вопросов задала. Заняла время у ОМ И решила расслабится. Ну как будет с местом, так и будет...Я так и сказала ОМ: "Я на всё согласная!") По поводу слюнных да, удивилась. Читала у вас у всех, но на себя не примеряла. А лбы хожу по темам давно специально разглядываю. |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про лифт прикольно) Неужели правда водит) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, @Natusik21, может после опи туда водят, я не уточняла. И так имхо разболталась) Но док очень способствует расслаблению. То что в этом зеркале лифта я себя почувствовала с обнаженным лицом, это точно. Слишком откровенный лифт))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, с мейком ходили или тоже нет?
|
||||
|
||||
|
Это зарядка)))) но лучше я пока так похожу)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Что ли все отчитались?
Ну всё, затаили дыхание, ждём.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Магнолия ещё вроде не писала о консультации
|
||||
|
||||
|
Пока жду отправления поезда, рассказываю как прошла моя консультация.
Согласна с девочками, к доктору сложилось полное доверие которому можно сказать, что согласна на все, вспомнила тему Альбины В принципе ОМ говорил, что сложностей в моем случае он не видит,что хорошая костная структура, Я думаю это один из критериев по которому отбирались акционерки , Тузя была права.Так как обясняя мне, что хорошая костная структура, это одинаковое расстояние от лба до середины лица и от середины лица до подбородка , и измерил линейкой Спросила можно ли в моем случае разделить комплекс на две операции на что получила ответ, что так делать не надо, для лучшего результата нужно все делать за раз, 2/3 эндо, смас, платизма. Обсудили блефаро, которое я сделала в феврале 2025 верх и низ, сказал что все равно просится эндо и что после классической блефаро брови опустились, что он сейчас не делает классическое блефаро, а все таки рекомендует эндо для верхних век. Пока ждала свое время, встретила Блондинку(Ларису) и Цвет (Инну),Хочу сказать, девочки вы хорошо выглядите, вот все таки фото на фото мы другие ![]() Ну все, я поехала домой.
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, ну теперь точно все, ждем
Ой, девочки, как же я хорошо представляю, что у вас там внутри творится.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, Окак, плохо, оЩен (татарск.))) плохо(
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже. Напряжение, поди, зашкаливает.
|
||||
|
||||
|
Я помню как я шла после своей консультации с @Ната0079 и @Gemeni, мы все трое были расстроены, каждая считала, что мимо.
Я пока с девчонками была, держалась, а как разошлись не смогла в руках себя держать. На всю жизнь запомнила часы на вокзале, я смотрела на них и рыдала от мысли, что не потяну второе место. Захотелось поделиться, вдруг кто-то из вас сейчас также расстроен…)
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Kate12, моя ты пролактиновая😘
|
||||
|
||||
|
У меня столько конкурсов (не по пластике, а профессиональных) было, где я в финал выходила, а призовые места вечно не мне. А там не как в спорте, а больше с творческими критериями и субъективными мнениями. Привыкла, конечно, но все равно ощущение незакрытого гештальта и обиды остались. Сложно это.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, вспомнилась Катя Усманова. Ни разу ей первое место так и не дали, но она стала народной фитнес-бикиняшей
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер. День у меня сегодня выдался сумасшедший, в разъездах, только до компа добралась. По поводу консультации, в принципе,мне были заданы те же вопросы, проговорены те же моменты, что и остальным, так что не буду повторяться. Клиника, конечно, очень понравилась, красивый дизайн, вежливый персонал. ОМ подтвердил тот объём ОП, который был озвучен на онлайн консультации. Сказал, что при блефаро у меня были не до конца вырезаны грыжи , кончики остались, торчат. А я и не знала, думала что все хорошо сделано, буду теперь мучиться). Ещё сказал, что у меня достаточно тонкая кожа и не особо эластичная. По времени, минут 15 заняло.. Вот, пожалуй, и все, ждем результатов)
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, изначально было понятно, что тебе надо только глаза подправить. Не понятно, зачем вообще позвал на очную консу(не в обиду сказано). Видимо направить тебя, пояснить как действовать. И хорошо, если у тебя появилась какая-то ясность. И что значит 4 место, когда их всего 3)))
|