Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А какой возраст не тот?А то мне 33 и я уже набрала 9+, но и это мало для фетграфтинга в моем случае по словам Саруханова.
|
|
||||
|
||||
48 ,даже вспоминать не хочется . Но ... У меня очень тонкая кость ,за последние годы набрала 10 кг ,и я их вижу в ногах и бёдрах . Всегда была тростиночка. Делала липо живота и фланков ,док удивился ,что откачал почти 1,200л. Поэтому жир у меня есть ,точно знаю .
|
|
||||
|
||||
Елена, а фотка ДО это непосредственно перед ОП? Откуда жир-то качали??? Ничего не понимаю
|
|
||||
|
||||
Вот у меня на фото +7-8 кг я набрала, док сказал надо значительно поправляться и расчитывать можно максимум до 500 пока.пузик растет, а будет ли в нем прок неизвестно.Но я ем, почти до тошноты доходит.
|
|
||||
|
||||
Люка а откуда забор жира собираются делать? У тебя я так понимаю в галифе совсем не откладывается. В руки похоже идет... А живот как?
Лорена, такая попочка хорошая и вообще фигура гармоничная, мне кажется не надо ничего делать. Риск будут перевешивать возможные бенефиты. |
|
||||
|
||||
Лука жир отложился во фланки и на талию.А ножульки тоненькие
А вообще представляю как должно красиво получиться.Фигура то очень неплохая. |
|
||||
|
||||
Luca, исходник хороший, получиться должно очень красиво. Интересно почему док говорит, что надо много набрать, на мой взгляд еще 2-3 кг. и вперед. У вас наверно во фланки в основном откладывается? Я тоже вес набираю, чувствую себя толстухой, вот на днях фотки буду отправлять.
|
|
||||
|
||||
Расчитываю на живот и фланки, но у меня было липо живота в свое время.На внутреннюю тоже вроде откладывается,ноги трутся уже.Я как тыква на ножках стала, но терплю
|
|
||||
|
||||
Люка! Копите копите!!!! Я вот мало накопила -поэтому без попы.
Грущу Пока вы примерно как я накопили -а это 300 в каждый батток ((( Неочём((( |
|
||||
|
||||
Эндопа, не покажитесь? Я уже и гейнеры пью, мне тренер посоветовал для ускорения набора, но чувствую это потолок веса.
|
|
||||
|
||||
LUCA! Покажусь конечно... только показывать нечего)) сегодня ровно 2 недели . Подожду до 3-х и сфотаюсь ...
|
|
||||
|
||||
Мдааа..., девки !!! соболезную от души , сама через все прошла , не завидывошное это дело !
Лука , я ж тебя помну , ты пигалеца худая была и ща я не наблюдаю этих 10 кг , так что ешь дальше , поправлояйся , тебе это к стати , к лицу !!! :dur::dчем брльше кг , тем красише попа , потом !!!:dКто графтить то будет ? Никуся ! Я от тебя не отстанй , давай фотки нам |
|
||||
|
||||
Лена, собираюсь к Саруханову.
|
|
||||
|
||||
А меня вчера муж сфоткал, вот сижу письмо доктору сочиняю, собственных жиров на фото пугаюсь, никогда такой толстой не была, и так скажем полнота мне не к лицу, если совсем худая, то фигура смотриться неплохо, а как толстею, прям тётя-квадрат, хотела сюда выложить, а муж пристыдил, не позорься или фотку когда ты не жирная тоже приложи
Luca, когда ОП планируете, я тоже пока к Саруханову хочу8)) |
|
||||
|
||||
Планирую в апреле,но вес стоит...
|
|
||||
|
||||
И я в апреле :dur: Жирок мне кажеться нагулян уже. Сейчас фотки попробовала выложить и не получилось... Как это сделать то??
|
|
||||
|
||||
Девочки, и я в апреле к Саруханову за попой лечу! 19.04 операцию назначили. Сейчас период обжорства. Боже, как же это не легко! Морально тяжело есть и превращаться в толстуху. Я ем и плачу..=( Сейчас вешу 57, надо 65 минимум. LUCA, какие именно гейнеры посоветовал Вам Ваш тренер. Сейчас их так много на рынке.
|
Закрытая тема |
|
|