Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Совунья, у меня после эндо, после схождения отека завальчики под глазами полявились, вот я и изводила их гелем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,хотела бы попросить,если у кого нибудь сохранились фотки ранних сроков после эндо,не могли бы вы их выставить или посоветовать,где их можно посмотреть,а то у меня началась паника,что у меня что то не то с лицом,какая то я страшная
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
capuchino, красавица!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
capuchino у тебя все оччень красиво!!! Я тоже помню твой резалт и лицо и нос, все оч удачно!! И глазки такие красивущие!!! А что тебе не нравится? Суфов не увидела ни на одном фото, Лорена права или ты не знаешь , что такое суфы или их просто нет))))), во всяком случае сфотать их легко, когда они есть.
parpar , у тебя тоже все красиво и ровно, не знаю о каких вы китайцах и монголах тут рассказываете, но глазки красивые получились. Хотя понимаю, когда все говорят "супер", а в зеркале что-то не устраивает. Лорена, а ты никак тоже собралась на оп? |
|
||||
|
||||
![]()
marsik, это Вы после "поддержки" мужа запаниковали? Всё хорошо у Вас, надо только дождаться схода отеков, после эндо лицо долго не своим кажется.
Здесь есть примеры восстановления после эндо Shanuar на сроке 2(?) недель и кажется месяца, очень показательные. Жаль, что она исчезла с форума, надеюсь, что у нее очень красивый результат в итоге получился. |
|
||||
|
||||
![]()
Parpar,спасибо, вас я смотрела,даже еще до своей оп,но мне вы кажетесь там красивой,без огромных скул и без втяжений под ними,я думала у меня также будет,но у меня как то сильно торчат скулы и сильные втяжения под ними
![]() Елена,спасибо,мой муж каждый день смотрит,когда же у меня скулы сдуются.Я ему говорю,едь в командировку,месяца эдак на 2,а там посмотрим ![]() Парпар,очень хотелось узнать,как там ваша подружка Геля,она довольна результатом оп? |
|
||||
|
||||
![]()
Марсик, у меня в альбоме много фото после эндо. Я понимаю, что на фото ничего не видно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
marsik , а можно посмотреть Ваши фото?
Подружка довольна ))) да и моложе она меня на 11 лет)) У меня уже поползло вниз)) у нее как вкопанное! Танюшь, я ходила директором блинной фабрики или пери луноликой долго,, ну на сроке 3 месяца еще точно и только через 1,5 года лицо встало на место,, видимо как начался обратный процесс,,
|
||||
|
||||
![]()
А можно объяснить, что за плоская блинность и в тоже время отек на скулах. Очень сложно представить себе это одновременно.
|
||||
|
||||
![]()
А еще у меня голова была как у Ленина,, лоб большой- выокий, сзади как водянка головного мозга( у Ленина так не было) волосы не знала как укладывать,, девочки, кто после эндо* не волнуйтесь,, все нормализуется ,, просто будьте готовы и отнеситесь к этому филосовски,,ЭТО НЕ НАВСЕГДА! немного терпения!
ЕВА прсмотрите на народы севера,, блинность , скулы, глаза ,,все в наличии,,,
|
||||
|
||||
![]()
А, кажется поняла о чем вы пишите. В фас лицо круглое, как блин, а в 3/4 скулы?
|
||||
|
||||
![]()
Parpar, да как не переживать, если 1,5 года как оленевод ходишь, потом год - может два нормально, а потом опять все вниз((((. И снова поиски что делать. Вечная борьба у нас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Parpar,мои фотки на 187стр.
X-Rain,как ты точно назвала"блинность",а еще мне кажется,что лицо как тарелка,непонятно почему,лоб какой то выпуклый.подбородок и скулы тоже,а вот нос,как будто это дно тарелки,не могу объяснить словами как это выглядит,но это очень странно ![]() Парпар,очень рада за вашу подружку,помню как она переживала,называла свое лицо неинтеллигентным,я даже не понимала как это,а сейчас понимаю,даже очень:d |
|
||||
|
||||
![]()
у меня не было ничего подобного, никаких блинов и луны
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натали,значит вам повезло,а западения,да это под скулами,но мне я так поняла и Биша подшивали,может быть еще из за этого
|
|
||||
|
||||
![]()
Марсик, но если все эти явления пройдут через пару недель, стОит ли переживать? Я про луно-блинность какую-то)))) А вот с проваленными щеками я лично не знаю как бороться, липофил не хочу. Помогает кстати набор вес))))), я вот набрала 3-4 кг и значительно лучше лицо выглядит))))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Nataly, а чем вызвано нежелание делать липофил?
|
|
||||
|
||||
![]()
capuchino я не видела , что было у Вас ДО ,но после- ОЧЕНЬ достойно! Естественно другое лицо, но фото 20 лет и то же -40 лет- однозначно разные лица,,, На фотографии молодая красивая озорная обаятельная внешне)))) Это мое восприятие Вашего лица, а я вообще то очень критична,, посмотрите - практически нет моих отзывов,,перфикционистка) Себя после ОП принимаю без фанитизма, как говорит мой доктор Павлов,, работы - край непочатый,,))
Мусик , Вы о чем! Господи! 2 недели всего срок на этих фото! Терпение! будет лучше! Будет красивое лицо! Уже видно! --
|
||||
|
||||
![]()
Friendly ,да не знаю даже, но предубеждение какое-то... к тому же у меня был липофил вместе с эндо, жир не прижился совсем. Возможно пугает непредсказуемость данной оп(процедуры?) и страх бесконечных повторов и коррекций. Но мы оффтопим.
![]() |
Закрытая тема |
|
|