Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аскарида, как вы себя чувствуете? Болил ли грудь? И когда вы покажете фото?
|
|
||||
|
||||
ЕВА Ну что швы сняли???
|
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, а у вас на какое число ОП запланирована или вы еще не определились? И где вы планируете делать?
|
|
||||
|
||||
Стенли Пет, к сожалению не сняли, позвонила доктору, а он на завтра переназначил, так как сегодня у него много операций и он устал. Кстати, стали мои грудки чесаться так сильно.
|
|
||||
|
||||
Джульетта, я слегка затянула с документами...поэтому дата пока не определена...хочу у Кадочникова...он очень хороший.
|
|
||||
|
||||
Хотела узнать, а когда можно купаться?
Надо выложить свои фото. Те, что до операции есть у доктора, попрошу его, чтобы он мне их скинул. А как их выложить на форум? |
|
||||
|
||||
Ewa, а напомните когда у вас ОП была? я мылась на 5 или 6 день, если мне память не изменяет
|
|
||||
|
||||
sugarstarr операция у меня была 12 августа, уже завтра 8 сутки. Голову ходила в салон мыть, а вот под душ еще не рискую, хотя раз Вам можно было на 5-6 день, то сегодня все таки попробую.
|
|
||||
|
||||
Самое интересное, что у меня нет на швах пластыря, как сняли бинты, одели сверху комперссионную майку и со швов убрали марлевую салфетку
|
|
||||
|
||||
Ой, все, получила такой кайф, что нет слов передать. Сбегала, в душ и бегом к компу, ощущения непередаваемые.Спасибо Вам за совет. И со швами ничего не случилось!
|
|
||||
|
||||
а меня шов на левой разошелся через 10 дней если мне память не изменяет,и кровь пошла,думала удар хватит,а доктор в другом городе,пришлось взять себя в руки и следовать указаниям по телефону,так что правильно Катерина говорит страшно не тем кто фотографирует во время ОП,а тем кто проходит реабилитационный период,мне было трудно и физически и морально,никто об моей ОП не знает,только сестра младшая.
А вообще с самого начала левая грудь была "капризной" отек был сильный и долго не сходил и щас есть но не так выражен,теперь шов,чтоб его,ну а в остальном |
|
||||
|
||||
Душа, у меня тоже шов разошелся, только совсем чуть чуть...без моря крови, но страшно было. мне его подшивали "живьем" так сказать...но больно не было т.к ареол я еще не чувствовала.
|
|
||||
|
||||
Душа, вот это сила, какая ты молодец! я восхищена, самой зашить, не представляю как это можно было сделать!!!
Beata, совсем без обезболивания тебе делали? =О |
|
||||
|
||||
Душа! Нелёгок путь к красоте, точно! Но ты мужественная жещина, молодец!
|
|
||||
|
||||
Ириска,я оч сильна сомневаюсь, что душа сама себя зашивала.....
а мне наконец то сняли швы)))док сказал, что купаться можно, но пластыри снимать нельзя...сказал к нему через 2 недели....и пластыри должны продержаться...? |
Закрытая тема |
|
|