Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выглядит серома, как выпуклость, немного красная, а, главное, если нажать на нее, она смещается в сторону, противоположную нажатию. Как шарик, наполненный водой. Откачивают ее шприцем, неприятно, но не больно. Мне три раза делали, с интервалом в неделю.
|
|
||||
|
||||
Valeria,
примерно через неделю.И довольно большая, первый раз 150 мл было. |
|
||||
|
||||
Девчонки, я созрела на липосакцию бедер и попы
Тему эту почитала, но не целиком (блин, 193 страницы мне не осилить), остался вопрос: через какое время на попу можно будет сесть? А то меня уже 9-го зовут на оп, хочу обрадовать работодателей внеплановым отпуском |
|
||||
|
||||
Не знаю, как сесть, а лечь можно довольно быстро, я спала на боку,т.е, на липоксированных галифе, через неделю-две.
|
|
||||
|
||||
извеняюсь,плохо скопировала.Адрес сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
С утра то все лучше,а вот к вечеру..(Я надеюсь это не остатки жирка???).Ну а самое обидное,что первые 2 нед таких отеков не было...!!! На массаж начала ходить,теперь проблема-запись до конца июля...ищу массажиста..
Кто нибудь на Ольховке делал реаб процедуры? они там совсем совок-направление което требують...вобщем я чего ною то,пока ищу толкового массажиста-талия ни хрена ни уходит а наоборот....Может мне еще копрессию усилить? хотя мож наоборот отек увеличиться...АААА незнаю...С понед иду в басик и хамам и надеюсь на массаж-и тогда мож наступит ОПАНЬКИ и нету отеков и уплотнений!!!! А ДАШУЛЬ?! |
|
||||
|
||||
Татусик,у Вас прям мой случай,у меня тоже пару недель после липо все было красиво,потом как попёр отёк:mad0:у меня уже 2 месяца,а отёк и плотность есть,утром все ровно .а к вечеру как трактор гусеничный проехал и в обьёме увеличивается,но я терпеливо жду,меня об этом док предупреждал.Делайте процедуры и наберитесь терпения
|
|
||||
|
||||
Татусик - мне кажется, на пузике у тебя 100 % классический отек )) Он же закладывает в складки кожу на талии. Сейчас нужно действовать по двум направлениям - лимфодренаж ( ЛПиДжи, обертывания....), разминание неровностей (если они есть) - это хороший ручной массаж. И - НЕ ЖРАТЬ!!! Это, наверное, самое главное Пока отекаешь - убери соль из рациона. Или хотя бы перейди на морскую.
НЕ хочу пугать, но отеки не всегда исчезают бесследно. Я уже писала здесь много раз, что у меня был отек, который не помещался в компру. И за пару месяцев он фиброзировался - получились жировые плюхи, которые безумно больно разминать и которые очень плохо уходят. Я их и обкалывала мезо, и LPG разминала, и банкой массажистка их фигачила... Уходят, но так медленно... |
|
||||
|
||||
Татусик, может какие-нибудь противоотечные таблы пропить? Например, Траумель С? Эт гомеопатия.
|
|
||||
|
||||
Татусик, то, что у тебя на Ольховке потребовали направление (имелось ввиду- твоего хирурга). Это не совок, а высокий профессионализм, и не сдирание денег зазря! Типа пришла девочка озабоченная - счас мы ей всего назначим - только бабки отстегивай!. Ведь только твой хирург имеет право назначить тебе реабилитационные процедуры!!! Я после рино тоже хотела там поделать что-то, мне ответили так же. Я пошла к своему хирургу за ентим направлением - а он НЕТ! НИКАКИХ процедур, в твоем случае- только постепенный естественный процесс. ВОТ так! Сходи, или позвони доку своему.
|
|
||||
|
||||
У меня вчера было 3 недели после липо коленок. Через 2,5 недели врач сказал, что можно снять тугие компрессионные наколенники и гольфы и надеть чулки (купить в аптеке 2-го класса компрессии). А с сегодняшнего дня на ночь можно не надевать эти чулки. С сегодняшнего дня он разрешил бассейн, велик, тренажеры и т.д. Он фоткал мои коленки до операции и вчера. После операции я приходила к нему на осмотр 3 или 4 раза. Теперь на прием через месяц. Тогда еще раз пофоткаемся и выложу фотографии здесь.Да, забыла написать, что на ручной масаж пока ходить не разрешил. Только аппаратный (дарсенваль, ультразвук и т.д.)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|