Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
грейпфрута столько не съесть, как яблок, их я съедала за день на этой диете 5 кг ))) и белков 30 шт
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, день прошел, чувствую себя отлично. Никаких сердцебиений и тяжести в сердце. Правда в голове метель метет
![]() ![]() Yelena, гляньте выше я пару страниц назад давала ссылку на украинский сайт. Там я покупала, все пришло. |
|
||||
|
||||
![]()
думаю до Уфы, как и до Москвы доставка будет 600р ))))
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а что за яичная диета, расскажите.
|
||||
|
||||
![]()
та же белковая, тока в профиль, больше яиц в рацион добавляют, ранее в сообщениях ссылки на неё есть
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так что это не самое не разрешимое. правда я наверное к полноте не очень склонна, всегда была 50-53 кг. такой набор веса вызван определенными лекарствами и (наверное главным образом) тем что я года полтора практически не ходячая была |
|
||||
|
||||
![]()
Rim, хорошо что первый день удачно прошел, он по моему самый проблемный в этом плане.
Сегодня у меня перерыв на день от бомбы. Есть не хотелось, только к вечеру почувствовала интерес к еде, но съесть много не смогла, то ли желудок сильно сократился, то ли еще чего. Мне кажется что бомба как накапливается в организме и работает даже если перерыв в день(как по инструкции) , пульс остается немного учащенным, завтра взвешусь посмотрю, что там с весом. Завтра также попробую китайские кофейные бобы. Niva 31, как же в тебя столько влезало за день, 30 белков и 5 кг яблок ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доставили мне сегодня енту бомбу, затра начну.
|
|
||||
|
||||
![]()
Далида, удачи тебе и отписывайся о состоянии и потере веса.
Моя 50 летняя подруга говорит, если ты выживешь после этой бомбы, то я тоже начну ее пить, дурной пример заразителен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пью бомбу 5-ый день. Проняло все-таки! Минус 1,5 кг. Объемы сократились. Самочувствие хорошее. Никаких побочек, включая сушняк. Но БЕССОНИЦА!!!!! Ужас! Плюс ларингит почти 10 дней.
Короче эффект НАМНОГО лучше меридии :dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Неприятный эффект раздражительности от бомбы проявился через полтора месяца, он нарастающий. Так что возможно остальных это минует.
Орхид7777, спасибо огромное за рекомендацию, я, к сожалению, не в России. Могу попытать докторов насчет аналогов, но у нас выпросить что-то у врача кроме соплеутоляющего достаточно муторно. |
|
||||
|
||||
![]()
Жужа Ага, все хорошо у меня. Спала отлично. еще и сны снились красочные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леа, спасибо за ответ, постараюсь пить менее месяца.
Вчера не пила бомбу, вес прежний все те же -2кг, все таки она действует. Насчет, бессоницы, думаю они спецально перерыв в один день сделали, стобы люди могли выспаться ![]() ![]() ![]() Rim, здорово, что побочек нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жужа, каждому своё, не переношу цитрусовые, а ещё их чистить , давить, бяка, а чтобы они ещё и жиры расщепили - скорее диабет заработаешь, я на ней похудела без спорта как хотела, ушли мои самые сложные последние 3 см, но после родов теперь сижу пока на турбослиме день и ночь, мне надо скинуть ешё 1 см, если не скину за 2 недели((((присматриваюсь к бомбе)))
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 3й день моей программы Яичка+Бомба+Спорт, было: 50,7-> 49,9 -> 49,3
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Быстрая потеря веса на яичной диете в первые два-три дня это: за счет меньшего наполнения желудка + выведение жидкости (нет соли). Все это нельзя рассматривать как результат, вернется за два дня назад.
|
|
||||
|
||||
![]()
я сидела на белках с яблоками 2 месяца, а так никто сидеть 2 дня не будет, надо около месяца не более, тогда и водный баланс восстановиться, первые пару кг всегда за счёт воды происходит на всех табл , обёртыв, медаппаратах.
|
||||
|
||||
![]()
Леа, это не результат, это стимул
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну все, выпила первую капсулу, хожу как дурень прислушиваюсь к себе. Не хочется ли пить, кушать? У меня сейчас только одна побочка- хочу спать. Постоянно.
![]() niva31,а ты за сколько времени после родов в форму пришла (1 см не считается) и сколько у тебя лишнего было? И еще такой момент, бомба отбивает аппетит. А я вот как говориться "пятый окорочок" могу и без аппетита съесть ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zanzik, я в поисковике нашла, Яичная диета на 4 недели. Мне понравилось, что есть сочетание фруктов и мяса. Потому что всякие безуглеводные я ненавижу
![]() |
Закрытая тема |
|
|