Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Камуся, спасибо, буду ждать. Я паникерша еще та. А швы у вас тянули? Мне кажется под левой швы тянут или не знаю, что то ноет так противно.
Масуша, ты молодец. Очень красиво. Я смотрю, ваш Ищенко - прямо ювелир в пластике. Вася, красивая грудь. Ты герой - пластика а потом коррекция. Ну просто достойно уважения твоя выдержка и настойчивость. А почему же не сводится? А в лифчике? Тебе больно или не приятно? Что док говорит? У меня тоже не сводится но я надеюсь, что срок маленький... Последний раз редактировалось Катерина; 03.04.2010 в 14:47. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Андрей Леонидович - душка!!! Да простят меня за такие слова =)
Мне с моим исходником предлагали и якорную подтяжку, и в два этапа подтяжку на 4 см по ареоле, а затем увеличение имплантатом. Андрей Леонидович ареолку сверху даже не тронул, пока разметку рисовал - сомневались, я просила оставить ареолки, а он настаивал что лучше резать, чтоб красиво было без всяких но. Сошлись на том что он будет действовать в операционной на свое усмотрение. Первый вопрос в реанимации когда глаза открыла был - как резали??? =) Сейчас смотрю не налюбуюсь. Как же мне нравится! Муж лисой вокруг ходит, ему тоже невтерпеж увидеть, я ему тока фотку показала, он теперь вообще с ума сходит. А я до последнего сомневалась, так страшно мне было, в ночь перед операцией придумывала отмазки что может случится, чтоб я не приехала и это не очень не красиво было =) А уж как со мной там носились! Я на радостях что очень легко из наркоза вышла скакать начала бодро по отделению и к вечеру мне сплохело Андрей Валентинович (это лечащий врач и ассистент А.Л.) в 11 ночи из Москвы мчался, чтоб проверить что там с моим самочувствием. Как же я им всем благодарна!!! |
|
||||
|
||||
Масуша, а у Вас круглые ? а то я никак на фотке не пойму...
смотрится очень хорошо...для 3 дней вообще сказка ))). думаю что можно было бы еще больше поставить...видно что место есть...вот у меня при моих 335 такое ощущение что места больше нету |
|
||||
|
||||
Спасибо ))
У меня анатом, сверхвысокий профиль. Я не хотела больше, я хотела натуральную двоечку , максимум 2,5. Чтоб прям натурально-натурально выглядело. У меня в планах еще детка вторая и кормление, как себя грудь поведет непонятно, может потом захочется побольше. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Masusha;809020]Андрей Леонидович - душка!!! Да простят меня за такие слова =)
Ну супер Масуша. Легкой тебе реабилитации Я очень за тебя рада. Да и не грудь, а сказка просто. |
|
||||
|
||||
Masusha, поздравляю!!!!!!!! Рада, что все хорошо.
Грудь - красивущая просто, очень хорошо получилось. Заживай побыстрее и за летними нарядами! P.S. Народу с пеной прибавляется |
|
||||
|
||||
Лисонька, тебе еще нельзя грудь сводить...а то наживешь себе проблем...у тебя 9 дней только...
я вот даже пока и не пытаюсь сводить...и лифчики одевать тоже пока не пытаюсь...слушаю доктора и вообще не занимаюсь самодеятельностью... Масуша, а скоро планируешь или лет эдак 5 ? грудь действительно выглядит очень натурально...и размер как раз хороший хорошо что ареолки оставили и не резали. а у меня мои мини ареолы что то разошлись...наверное стали на сантиметр шире...или 1,5 см |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!
Все похвалы - докторам !!! Минипигочка - тебе вообще громадное спасибище, успокаивала мои истерики послеоперационные! У меня пока не понятно что дальше будет с ареолками. Могут поползти Тут не спрогнозируешь. Их нитками собирали, чтоб укрепить, но они часто увеличиваются от давления имплантата. Так мне доктор объяснял. Но я решила пока так, очень надеюсь что больше не будут. Буду их силой мысли держать :D Планирую года через 2-3 начать, а там как пойдет. |
|
||||
|
||||
Лисонька у меня швы по ареоле и ничего не тянуло, они уже зажили. Даже в солярии несколько раз была уже, стали в цвет ареолы))
У меня сейчас простреливает иногда где внутри швы, заживает Масюша, супер грудь, скоро просядет будет вообще шикарно! |
|
||||
|
||||
Лисонька, у меня бывало что швы тянет...но это не прям длительные ощущения...
|
|
||||
|
||||
Девочки а синяки мажете чем?
Или сами проходят? Меня после баночного массажа на попе бадяга-крем всегда спасал. Но сейчас боюсь мазать. Вообще трогать ее боюсь! |
|
||||
|
||||
У меня сами прошли, но мне вообще в принципе от синяков ес ли ударюсь помогает синяк-офф, но грудь он испачкает, они сходят за две недели, максимум 3. Потерпи
|
|
||||
|
||||
У меня не было синяков вообще, но знаю по опыту , что Траумель помогает( в виде аппликаций), а с грудью, ИМХО, и нет смысла мазать чем-то!! само пройдёт пока ты в компрессии
|
|
||||
|
||||
ксана, а какие ты холмы имеешь ввиду? может это еще отек не сошел до конца? можешь фотку показать , интересно как сейчас грудка смотриться... все таки хочу 290 и все не могу успокоиться!
|
|
||||
|
||||
я сегодня сняла стрипы наконец то...и ни синяков тебе...ни корок ))) красота...
вот думаю мож еще стрипов купить и налепить...похоже они классно держат |
|
||||
|
||||
мне говорили , что 3 недели обязательно со стрипами ходить( но у меня наружных швов не было). я до 4-ёх недель их клеила, потом сразу Мепиформ начала клеить.
|
|
||||
|
||||
ЛИСОНЬКА,нет,не больно,но грудь лежит некрасиво.Наверное межгрудное большое.Вот мы в бюстике. Может мало времени прошло?Все таки размер не маленький чтобы не сводилось Или как?
|
|
||||
|
||||
по моему это лиф такой... нужен какой то другой..который сильнее сводит. мне кажется...хотя я и не знаю...но по моему этот лиф и не должен прям сводить...
Юлс, а как их в аптеке попросить...а то на меня прям смотрят удивленно...я даже отклеенные стрипы принесла...чтобы они поняли... |
Закрытая тема |
|
|