Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
только спрошу насчет срока годности) я др селлеру писала с такм вопросом, у всех почему-то до мая 2012 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Приехала с отдыха, на мосю/лицо смотреть нет сил.... Как ни старалась загорело оно, к тому же НЕРОВНО до безобразия.... А под словом "загар" в моём случае - это тотально повскакивавшие веснушки и всё (не считая пятнистый загар)... С перепугу (видно) намазюкалась (по приезду) третиноином - получила "хорошее" раздражение в виде сухих бляшек...Надо было с агрессивным уходом несколько деньков повременить, дать организму одаптироваться... К тому же, в последнее время я набаловалась обходиться только мед. пептидами... Отвыкла от третика я.... |
|
||||
|
||||
Лорен, а ты на какие места использовала,на кисти рук ?
|
|
||||
|
||||
Натик , наносила на кисти рук (убирала старческие пятна ) ,еще имела несколько папиллом на шее и пару пятен на плечах ,коричневато-шершавых мм по 3-4 . почти все убралось . А главное уничтожила на скуле у супруга выпуклую родинку ,он собрался уже на лазер (цену выдали 950 евро ) Меня ,естественно начало душить зеленая болотная тварь и я сказала ,что родинку буду убирать сама . Мазала немного больше месяца ,часа за 3 до сна ,чтобы подушкой не стер крем . Все отвалилось ,корочки образовывались раза 3 ,потом появилась гладкая розовая кожа ,постепенно приобрела нормальный цвет.
|
|
||||
|
||||
Ой, спасибо, тебе , Лореночка, я тоже обязательно куплю, у меня тоже на кистях есть несколько пятнышек,которые ничем и никак, ты 5% покупала?
|
|
||||
|
||||
Да 5 % .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за идею. |
|
||||
|
||||
Ева М эти подушки для груди производит тетя моего мужа
|
|
||||
|
||||
Дарси, как приятно! Передавайте ей спасибо за такое изобретение
А я решила заказать сейчас еще одну такую подушку, на смену первой, когда та будет в стирке Вот сейчас как раз в процессе переписки, чтобы счет выставили
|
||||
|
||||
Дарси, ух Какая тетяОна сама использует?
Ева, ты не разобралась что там с розовой бутылочкой ( подушечкой?) меж грудями, как она крепится или чего это вообще такое? |
|
||||
|
||||
Иса, нет не разобралась, самой интересно. Может она липкая и поэтому держится.
|
||||
|
||||
даааа , тетя - настоящая красавица .
она эти подушечки для себя и придумала по-началу несколько лет назад : у нее своя грудь 5-го размера , она даже редукцию делала . потом знакомым по заказу начала шить ( не сама , конечно) , дело закрутилось ... потом поставила его на серьезный поток . |
|
||||
|
||||
УРАААА, получила сегодня часть Мишелькиных кремов. И, конечно, сразу куча вопросов (честно читала эту тему всю, видимо это на заметку себе не поставила): серум с вит. С можно сразу ежедневно мазать и ежедневно лучше или еженочно и такой-же вопрос по полипептидному (каждый день/вечер или постепенно начинать?). А уж д/глаз кремом поди сразу можно, не привыкая, да?
|
||||
|
||||
Девочки, поиск ничего не дал. Я все пытаюсь найти объяснения Исы по поводу гиалуронки. Будьте добры, напишите
|
|
||||
|
||||
Я серумом с витамином С на ночь мажусь + полипептидный. Он мне очень нравится. Действие от серума пока не поняла (больше недели мажусь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты именно с этого сайта заказывала? |
|
||||
|
||||
Loren The Best,
я этот серум Мишелькин мажу утром. Кожа такая глянцевая после него, никаких ассоциаций с плёнкой на лице. Хорошо осветляет, сравнивает тон, особенно с куперозными проявлениями. Вот только моя чувствительная кожа, как всегда, недавольна, если пользую серумчик подряд более 3-ёх дней. Аллергичит.... Ну это уже "личные траблы" на приличный процент (17, помоему в Мишельке то) вит .С. Хотя я его (вит. С) ооочень люблю для кожи! Полипептидный можно и каждый вечер, без постепенного ввода... По крайней мере мне так "пошло"... Но я всё равно кремчики чередую.... Африка, искала-искала.... так и не нашла... У меня даже распечатано было (и тоже не нашла...). А с компа все "запасы" полезной инфы слетели... засада... |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Просто я прочла, что вит.С надо именно на день, какие-то свойства у него проявляются положительные при дневном свете, но с хорошей защитой, а пептидный вроде как на ночь хорош. НО кто-то пишет, что вит.С лучше на ночь, поэтому в голове уже каша
Насколько я помню Иса писала, что из-за гиалуронки извне, наша организмА привыкает к этому и перестает её самА вырабатывать. Как-то так.
|
||||
|
||||
Цитата:
и еще отдельная ссыль про гиалуронку попалась, када мимо пробегала - заначила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лорик, а сверху ты чё надеваешь? Дарси! ты нам друх? если ДА! то устрой, пож., закупку по оптовым ценам. Щас Евыч протестить и остальной народ подтянется
|
||||
|
||||
На вит.С? Я еще ничего, сегодня только посыль получила, вот интересуюсь тока, да и на день я что-то ничего не прикупила, тока еще умывалку и д/глаз и еще в дороге ночной восстанавливающий, пептидный и солнцезащитный(со дня на день жду). Вот какой-нить простенький увлажняющий прикупить надо из масс-маркета.
Ага, я тоже поглядываю, я по совету НатыМ нашла старый бюстик, носки скрутила и в него, но лифчик у мине куды-то все время сползает и носки выпадывают, помучилась я, помучилась и бросила сие дело. А Хрудь никуды уже не годится, вся декольта измята напрочь.
|