Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oleata Вот и чудненько! Значит скоро на убыль пойдут. Ждем фото.
У меня вообще нмчего не чесалось и не кололось. |
|
||||
|
||||
Miata ага, сейчас фуросемид действует в лучшем случае через раз - даже банального мочегонного эффекта уже нет. Зато на кардиограмме появилась гипокалиемия, за все надо платить У меня утром, если вообще кошмар, специальный компресс с тоником, постом притивоотечная маска, обязательно визин, противоотечная сыворотка, крем (все на глаза), потом малоуспешная попытка замазать все маковским корректором. Если день удался и жести нет, то компресс не делаю) И синяки, да. У нас с Вами, видимо, один тип в этом плане Но синяки меркнут на фоне отеков, да и их замазать не проблема. Если бы у меня были просто синяки под глазами и все, я бы рыдала от счастья)
|
|
||||
|
||||
Девочки! кто-нибудь делал глазки у Савуна в Екб?
|
|
||||
|
||||
Ну вот, девочки, это сегодня такие желтяки пошли.
|
|
||||
|
||||
Кристина 82 Я пила аспаркам, что бы сердце не посадить. С мочегонным шутки плохи.
Oleata Хорошо как у вас все. И синяков почти нет, а желтяки скоро сойдут. |
|
||||
|
||||
Миата, да желтяки, это все фигня)))) конечно, сойдут когда нибудь))) Главное, чтобы ткани улеглись как надо, а остальное мы переживем)))
|
|
||||
|
||||
Oleata все будет хорошо и ткани улягутся, когда отек сойдет, не торопите события.
|
|
||||
|
||||
Oleata
отлично выглядишь! пРоздравляю ещё разОК! это швы-от них чешется, тавегил выпей, завтра снимут нитки-легче станет, у меня вверх тянуло сильпо-не успевала-бепантен/лёд/корнерегель... у меня и пластырей не было. Miata и Кристина82 фуросемид/триампур/лазикс/ в этом плане -зло. ВЕРОШПИРОН-калие и магниево сберегающий препарат)) пью по гинекологии при пмс,не один год) но месяц через месяц пропиваю панангин)по упаковке) |
|
||||
|
||||
Demetra, Iro4ka, спасибо! Сейчас еду в клинику снимать швы, вечером сфоткаю, покажу. Эх, правда, про Тавегил то я что то и не подумала... Спасибо, Ирочка, сегодня выпью,
|
|
||||
|
||||
Oleata
Ждём! |
|
||||
|
||||
Frozen-Girl вот мой исходник, может посоветуете что делать?
|
|
||||
|
||||
Вот, девочки, сегодня так. Ю.А. сняла швы, но опять заклеила пластырем, говорит пока надо так походить, для надежности... Ну раз надо, то буду клеить пока. Сегодня меньше чешется, тавегил так и не пила, вроде терпимо, видимо от шовного материала чесалось.С воскресенья начну ультразвук с гидрокартизоном. Я вот немного подрасстроилась, видите, у меня на верхних веках во внутренних углах кожа вся сморщенная, боюсь так и останется... Она у меня и до, была вся истонченная и морщенная, на фото до видно, а сейчас еще хуже... Ю.А. сказала, что лучше сделать не получилось, ткани рыхлые, тянуть до предела нельзя... Но все равно я не жалею пока, что сделала, взгляд стал такой открытый, дочкам моим нравится. Главное, чтобы потом каких нибудь подводных камней не выявилось)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне хирург сказал, что надо делать ОП с 5 по середину цикла. иначе отек будет большой. кому-нить так говорили еще? очень уж трудно вписаться в эти 10 дней.... и еще вопросик: на фотографиях, которые тут выложены, почти у всех пластыри. для чего они? (приблизительно догадываюсь, конечно, но хочется услышать истину). при транс блефаро они тоже нужны?
|
|
||||
|
||||
Natus, при трансблефаро пастыри не нужны. У меня они как бы предохраняют швы, а у вас шва наружного не будет.
|
|
||||
|
||||
Oleata , ну здорово на таком сроке. Скажите, а где-нибудь были ваши фото ДО? И доктор - Бритун, да?
|
|
||||
|
||||
Oleata а я думала, что пластыри предохраняют кожу от растяжения при отеке... а про дни цикла не слышали?
|
|
||||
|
||||
Oleata
всё пройдёт-увлажнять кожу век надо ) постоянно , тем более сейчас-после ОП) вот про ультр., с гидрокортизоном? непонятно для чего и странно/страшно/рано вообще для суждений о рубцах/тканях!? я-б не стала с гормональными препаратами шутить-для чего это док обосновал? ты 10 раз подумай/плохо шва не видно/мб док увидела там что-то, раз такие рекомендации?? тут у всех доков свои реккомендации)( кому и при т/б клеют/кому нет... у всех по разному) я в пмс не стала -бы сама, делала на 10ый д/ц Александрия верх и низ АдназначнА, а что ? классику или низ с перераспределением решите по мере прочтения форума или с доком вместе, фотки бы не "красные"...а др/покрупнее) |
|
||||
|
||||
Lulechka, фото до на 154 стр., доктор Бритун. Natus, моя доктор спрашивала меня про цикл, но у меня его уже нет... Поэтому ничего не могу сказать. Знаю только, что во время месячных увеличивается риск кровотечений, вроде. Про пластыри, конечно, могу ошибаться, это мои догадки просто. Ирочка, даже не знаю, почему она назначает физио процедуры, Ю.А. сразу после операции спросила смогу ли я ездить на ультразвук, микротоки и еще чего то там? Поэтому, я думаю, это не из за швов, их там у меня и не видно даже. Но к ним я ездить не могу, я не из Москвы, узнала у нас в городе есть такое место, где это делают. Сегодня сказала ей, что записалась, она одобрила, сказала, что очень хорошо... Блин, даже не знаю что теперь делать. Ну ладно, там меня сначала врач косметолог будет смотреть, я у нее расспрошу что к чему и надо ли это? Тут ведь дело даже не в деньгах, главное не навредить бы. Ну вроде бы не должна же Ю.А. назначать то, от чего хуже может быть... Ладно, надо поузнавать. Ирочка, а чем сейчас можно увлажнять веки? Прям любым уходовым кремом?
|
|
||||
|
||||
перефотаю, но не совсем поняла что крупнее? глаз еще ближе или как?
|
Закрытая тема |
|
|