Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
maggiya поздравляю!отличные тити где исходник посмотреть? Почему так много разрезов?:0
всетаки пришлось картоху рыть старалась только руки напрягать.Вроде жива ттт девочки я кажется уже писала но так и не увидела что кто нибудь ответил по делу: у меня грудь сидит как прибитая,она конечно стала мягче но не двигается вообще!я не могу сиськи хоть чуть чуть свести вместе вообще бесполезно. Есть у кого такие же 'симптомы'?знаю просто у некоторых девочек сразу после оп сдвигались а у меня до сих пор фиг. Anuta18 дача эта черт бы ее побрал! У тебя грудь мягче стала? |
|
||||
|
||||
msDI
Спасибо! )) Доступ по ареоле. Под грудью стояли дренажи,просто заклеяно,сейчас уже сняла.)) Исходник там же где и результат)) |
|
||||
|
||||
MermaidxА я когда компру снимаю, грудь сразу каменной становится.
msDI у меня не сведешь, хоть и мало времени еще прошло. А ты уже без компрессии? |
|
||||
|
||||
Эйдора я имела ввиду когда ее вообще сняла. У вас еще не срок))) Я где-то в месяц пошла белье смотреть, было интересно какой примерно размер. Так такое ощущение было, что лифчик я одевала на глиняный бюст.
|
|
||||
|
||||
Конечно. Камнями чувствовались когда снимала компру постирать. Ближе к натуральной по мягкости стала к 2 месяцам. Но а сейчас вообще оч мягкая, все подружки говорят что вообще не ощущается что там импланты))
|
|
||||
|
||||
Что-то сегодня весь день ноет нижний полюс на одной груди. Может опускается? Было так у кого-нибудь? И нижние полюсы еще онемевшие
А когда спину распрямляю в этой груди шелестит имплант. Так и будет шелестеть? |
|
||||
|
||||
Эйдора не волнуйтесь) я думаю у всех по разному, у меня очень межгрудка резала первое время, потом то-там то сям, горбатая с месяц ходила, все казалось сиськи отпадут) Как же быстро мы все забываем,не верится что все это было каких-то 3 месяца назад)
|
|
||||
|
||||
Эйдора я как-то уже писала,что компрессию буду до 2-ух месяцев носить,но с перерывчиками-дома ношу практически постоянно,только на выход одеваю бюстик или,если одежда позволяет,то без него...и на ночь так-же одеваю компру,сплю в ней постоянно.
неприятные ощущения закончились где-то в месяц,сейчас уже иногда забываю,что грудь новенькая),до того с ней сроднилась)) |
|
||||
|
||||
обязательно станет и мягче и подвижнеепотерпи ещё чуть чуть...вот только теперь начинаю понимать своего дока,почему он базу импланта всегда ставит меньше своей практически на 1см
|
|
||||
|
||||
*chocolate* где-то я уже отписывалась...эээ,ну если в двух словах,то импланту будет свободнее в груди,не будет натянутости кожи и за счет своей жировой прослоечки и свободного пространства в 1 см) своя грудь будет более "живая" что-ли,более подвижная-это применимо ко мне,к бывшему нолику))...если не было достаточно своих тканей,имплант одинаковый практически со своей базой натянет на себя полностью кожу(вот отсюда и эффект прибитости)...ну и куда потом ходить груди?-это я опять-же,если своей практически не было...как-то так...я вот мозгами понимаю что к чему,а объяснить на пальцах не совсем получается))
|
|
||||
|
||||
msDI, грудь мягче стала, но почему то в лежачем положении тверже. Как будто сама железа растекается, а имплант остается, хотя внешне это не видно, только на ощуп. Она у тебя просто неподвижна или твердая. У меня тоже не особенно подвижна, но помягчела.
maggiya , оч. хорошо у вас и не мало совсем на мой взгляд. Эйдора , у тебя же под мышцу полностью. Правильно все пишут, что распушится. |
Закрытая тема |
|
|