Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Flmg, швы снимать не очень больно, местами, по времени заняло минуты 3-4.
Людмила Г., спасибо, Процко - мой кумир теперь! |
|
||||
|
||||
marmelado у нас с вами ноги похожи )))))) единственное у меня плоскостопие не такое выраженое. Как мне быть после операции то ли домой улетать, или же в Москве дожидаться съема швов. Надо с доктором списываться, что то у меня еще больше вопросов стало. Я думала после операции сразу в пластиковый ортез упаковывают)))) а где кстати, вы его брали? Покупали?
|
|
||||
|
||||
Естественно! А мой - Макинян. Мне вообще кажется, что мы тут все "немножко влюбленные" в наших докторов.
|
|
||||
|
||||
marmelado, потрясающий результат! И шовчики такие аккуратненькие! Не перестаю удивляться, до чего медицина дошла)) Желаю Вам дальнейших успехов!
Ольга 33, у меня был и гипс (лангетка) и пластиковый гипс (тоже лангетка). На костылях, безусловно, удобней ходить с пластиковым "сапогом", он и легче в разы и нога в нем в более комфортном положении. Но вот наступать на пластиковую лангетку нельзя (по крайней мере на ту, которая была у меня), а на гипс мне разрешали наступать (на пятку), как только я смогла, конечно, а случилось это на 17 день после ОП. |
|
||||
|
||||
alena-35, думаю что застеклили. не ездила не смотрела. жалко будет если не примут. завтра поеду все равно. поговорка есть такая "меня в дверь, я - в окно", буду брать штурмом ))). Так долго ждала эту операцию.
В больничку с собой беру ноутбук, поэтому буду на связи. напишу завтра примут или нет. А сейчас вот собираю сумку в больницу, волнуюсь, боюсь что-нибудь забыть. Вообще последние дни какая-то забывчивая, волнуюсь видимо. tata.p , спасибо за пожелания. так необходима сейчас поддержка. |
|
||||
|
||||
katinka Удачи! Мы с Вами. Держите нас в курсе событий!
Цитата:
А у меня, я заметила, бесследно исчезли твердые мозоли на мизинцах, от которых я страдала много лет. Надеюсь, навсегда... |
|
||||
|
||||
У меня жуткие мозоли на всех пальцах, даже не верю, что могу от них избавиться
|
|
||||
|
||||
Наверно, после операции пройдут. Тут у всех после оп со ступней слезает кожа пластами. Я "линяла" несколько раз. Теперь кожа гладкая. Но сильно достают швы, которые натираются всем, вплось до хб носков. Шов у меня не сбоку, как у всех, а сверху вдольбольших пальцев, сбоку нет ничего. Швы тянут, зудят, кожа там как замороженная. Вообще, в этом месте кожа "неспокойная" наверно,от постоянного контакта с тканью и обувью.
|
|
||||
|
||||
marmelado, со всех сторон Ваши ножки хороши! Действительно, не перестаешь удивляться тому "как далеко зашла цивилизация" и в медицине тоже. После схождения отеков и разработки, ножки обязательно станут еще более фигуристыми! Я представляю как Вы счастливы!
|
|
||||
|
||||
Flmg У-у-у! представляю, как я буду орать, когда пастырь отдирать придется! Не помню у кого-то на более оанних страницах я прочитала, что ногти на больших пальцах расти перестали, зао выросли волосы на больших пальцах. У меня та же история, да не просто волосы, а какая-то свиная щетина... Да к тому же пластырь дышать коже не дает. Ладно, пусть так заживает.
|
|
||||
|
||||
Flmg, мне кажется, швы снять и спицы удалить можно в Вашем городе. Гипс пластиковый мне сначала сказали самой купить, но потом оказалось, что он есть в больнице. Поэтому, я просто приехала на снятие швов и меня сразу же в него "упаковали".
Cindy, спасибо, да, шовчики ровненькие, я видела, в отражении окна, что швы накладывал лечащий врач Чернышев А.А., я ему тоже очень благодарна. И анастезиологу, такой серьезный молодой человек) стыжусь, имя забыла, он всегда спрашивал о самочувствии, очень внимательный. Укол вобще не почувствовала и от эпидуралки очень плавно отошла. galina.5959, я сама восхищаюсь! У меня муж после того как сняли гипс, весь вечер ходил вокруг меня и приговаривал: "Фантастика, ну врачи дают!" |
|
||||
|
||||
Ольга 33 Оля, с волнением слежу за Вашей историей. Вы героиня! И на Вашей операции точно будут диссертации защищать! Очень хочется, чтобы все у Вас было хорошо. Вот вторую ногу сделаете - и будете летать на своих обновленных ножках!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень хорошая весчь, планирую ее использовать, т.к. опыт уже имелся Пластырь этой фирмы, я использую сетчатый, широкий, под ним хорошо все дышит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ольга 33, пластиковый гипс легче и удобнее все же, но мне одну ногу в сгибе перетянули как-то, было жутко больно поначалу, я его даже немного распилила в этом месте (в теме про Плоскостопие я писала про это). А так вобще хорошая штука, я читала в интернете, что на него можно наступать, но я этого не делала, боялась навредить ножкам.
|
|
||||
|
||||
marmelado в таком случае получится, что мне надо будет эти пластиковые штуки сразу надевать и ехать к себе. Как я с ними спать буду
о как! Интересно что по этому поводу думает доктор |
Закрытая тема |
|
|