Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
bellacat не.... если колю то по кругу)) лоб, гусиные, под глаза,по овалу, в последний раз въехала, почему после ботокса бывает на Аватар похожа.. и не стала прокалывать межбровку.
|
|
||||
|
||||
parpar А межбровка как себя ведёт? У меня будет эндо лба,стоит её подсекать?
|
|
||||
|
||||
му-ха ,стОит-я писала выше,только не так выразилась не резекция а подсечение у меня было-ни одна морщина ещё не вернулась-ни продольные,ни межбровные,ни на переносице-всё пока гладко,прошло чуть больше года.
|
|
||||
|
||||
Девчата, подскажите, а как вообще можно вертикальную морщинку меж бровями изничтожить? В подтяжке лба не нуждаюсь, а как тогда до нее добраться? Ботокс тоже не хочу.
|
|
||||
|
||||
Kedina Спасибо!Значит буду просить,что бы было подсечение.Надоело ботокс колоть,он у меня месяца три всего держится.
Дуська А если филлер в морщину вколоть? |
|
||||
|
||||
Подсечение не всегда помогает, у меня было, но мышцы имеют такую особенность восстанавливаться. Для себя выбрала заполнение филлером.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Я так понимаю,после введения филлера морщина разглаживается.А лоб морщится,или филлер не даёт?
|
|
||||
|
||||
Лоб и межбровье двигается, только морщинка не появляется, так как изнутри заполнена филлером и , как бы, выдавлевается. На ощупь в морщинке лежит колбаска
|
|
||||
|
||||
В теме про филлеры у нас спец Красотка, выдавит любую морщинку)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мой 57-й год рождения, январь 2015 года: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так пойдёт? Я же всё написала : хотела нижний СМАС . На что Курилович ответил, что не видит смысла в подтяжке 2-3-х мм. Что опустившуюся ткань на нижних скулах возможно поднять во время платизмопластики. [IMG]http://<a href=http://*******.ru/fp/08041deb345b4edc98544ddfbfe42af7 target=_blank>[IMG]http://s017.*******.ru/i413/1503/5e/d682075f99bbt.jpg[/IMG][IMG]http://*******.ru/fp/08041deb345b4edc98544ddfbfe42af7[/IMG] |
|
||||
|
||||
Венеция, вы на фото выглядите как многие выглядят уже после комплекса операций. Что там тянуть?
Ирэн, может "нижние скулы" это край нижней челюсти, где обычно брыли образуются? |
|
||||
|
||||
IrenS.Pb., спасибо ))):. Каждой женщине хочется совершенства. Потому регистрация на этом прекрасном форуме, насмотревшись на изумительные результаты в течении 2-х месяцев, после чего для себя решила что мне нужно именно этот комплекс.
Дуська, да нижние скулы- это край нижней челюсти. Слаба я в аббревиатуре. Курилович говорил об незначительном опущении в этом районе. |
|
||||
|
||||
Курилович прав - только платизмопластика и все на этом. Мне бы в мои 50 такое лицо - я б ваще не парилась. Нечего там тянуть. Старость все равно придет, просто к некоторым она приходит позже ( ах, эта генетика!), вот как придет тогда и порежетесь.
|
|
||||
|
||||
Я свою "борозду" филерами исправляю.
|
|
||||
|
||||
му-ха у меня она себя ни как не ведет)))) ЕЕ просто нет.. год назад появилась как ниточка)) Сейчас сделала биоревитализацию, стало почти не заметно.. У подруги моей, вообще все гладко.. те же 6 лет ( вместе делали), но она на 9 лет меня моложе.
У меня кожа тонкая, сухая, мелкоморщинистый тип старения, у подруги кожа плотная, жирная, птозный тип старения.. Дуська, я бы подсекла.. |
|
||||
|
||||
Дуська мне при эндо делали, эндо верхней и средней зоны, в среднюю через рот забирались, а верхняя - 3 прокола надо лбом было..
если только подсечь межбровку, скорее легче будет |
Закрытая тема |
|
|