Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элегия, мое фото в акциях у баиша витвицкого
|
|
||||
|
||||
owaiss, спасибо за мнение, я наоборот,благодарна,что вы его высказали! Мне очень хочется сделать эту операцию, пока узнаю инфо, потом попрошу девочек сделать моделированиену уж очень хочется!вот решаюсь по поводу вида импланта.была у Агапова,он советует медпор,самый маленький размер,не помню название уже, и в принципе,с легкостью относится к этой операции, уверяя,что она несложная,можно под местным наркозом, ну и сказала,чтобы следила за зубами. Забыла у него спросить про имплантирование да,я тоже думаю,что лучше все сделать До,и мне нужно сделать сейчас один зуб, но мне немного лет и я уверенна,что возникнет надобность в имплантировании,и не хотелось бы,что подбородок был преградой. Кстати, Вы не знаете,сколько месяцев должно пройти после имплантирования,чтобы потом сделать ментопластику?
Катерина, а Вы тоже ведь хотели и была в раздумьях, какой имплант, делать или не делать,по поводу врача?Вы,кажется,из-за брылей. Очень интересны Ваши наблюдения, может поделитесь ими??! Советовать врача-это конечно дело неблагодарное...но может кто знает,кто спец по медпору и хорошо может устанавливать?! у меня пока на примете и в мыслях Агапов. Предлагает внешний шов. Видела его работы, но живых пациентов пока не видела...поэтому пока тоже в поисках... osborne, да,я увидела, спасибо! Не так все плохо, как я представляла по описанию, но есть ощущение,что подбородок существует как будто отдельно от импланта...я не видела до,но мне кажется,что чуть менее надо было удлинить...а у кого делали,если не секрет?! |
|
||||
|
||||
Спасибо вам всем за то что вы такие неравнодушные и отзывчивые!Может тогда подскажите-к какому хирургу лучше обращаться именно по поводу ментопластики,а может лучше к челюстно-лицевому?и приблизительно на какую сумму нужно настраиваться?
|
|
||||
|
||||
Gulbeshekero4ka, тут не принято советовать хирургов. Девочки делятся своими результатами, описывают проблемы, выставляют фотки, цены, кстати, тоже многие указывают (они очень разные у разных доков). Читайте, анализируйте и делайте свои выводы. Если возникнут дополнительные вопросы, мы всегда рады помочь Удачи!
|
|
||||
|
||||
TazDevil,будьте пожалуйста и для меня доброй феей-мне так хочется представить как я буду выглядеть с нормальным подбородком! Сделайте,пожалуйста моделирование по этим фотографиям!
Я прислала 2 анфаса потому что у меня ассимитричный подбородок! |
|
||||
|
||||
У меня не отображаются картинки с радикала.
|
|
||||
|
||||
Gulbeshekero4ka здравствуйте. Я тут спрашивала кто в Казахстане делает такую ОП,и нашла в Алмате Глоба В.С,если почитаете ранее увидите его результаты. Там есть фото Батерфляй, результат обалденный, она так преобразилась. Я тоже загорелась такой ОП, живу тоже в Астане, поэтому написала по электронке девочкам с клиники, что передали Виктору Сергеевичу.
Вам я думаю можно увеличить подбородок, у меня примерно такая же картина. По стоимости ОП у нас это примерно около 3000 дол. Вот и сижу думаю, как бы все это устроить, денежки подкопить, ехать в Алматы на консу, заказать имплантант, а потом еще и с отпуском как то это совместить, чтобы в период реабилитации дома посидеть |
|
||||
|
||||
Ну и цены у вас! Закачаешься! Мне все-про-все вместе с изготовлением импланта, работой художника и КТ стоило 45 т., т.е 1500 дол.
|
|
||||
|
||||
owaiss, я читала, сравнивала ваши цены, недавно кто то писал, что 65 тыс. сказали, около 2200 тыс, что тоже сравнительно дешево, по сравнению с нашими, просто у нас мало кто делает, а может больше и никто не делает. Думала в Москву поехать, делать, но это неудобно, останавливаться негде, перелет около 500 дол, на консу лететь отдельно. Да и результат Батерфляй мне ооочень понравился
|
|
||||
|
||||
Насчет Батерфляй согласна. Ради такого результата можно и переплатить
|
|
||||
|
||||
TazDevil,а что нужно сделать чтобы отображались?Простите,я не знаю что такое радикал!)Может вы дадите мне свой мейл и я на него фото пришлю?
дама,да спасибо я видела результаты Глоба на форуме-девушка действительно преобразилась-её профиль стал как у скульптуры вылепленный идеально!Но то что хорошо ей-возможно не подойдёт мне!В общем я ещё в раздумьях!В Алматы мне останавливаться негде,так что думаю по цене выйдет так же!Скупой платит дважды-так что если надумаю делать,то наверное всё-таки в России!Там медицина на совершенно ином уровне!Говорю по собственному опыту-мне делали операцию на глаза-Лазик в Новосибирске в МНТК Фёдорова!Результат отличный-доктора просто волшебники! |
|
||||
|
||||
Загрузите фото на форум, плиз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно же выбор каждого индивидуален, но я думаю что Глоба В.С. проводит ОП не хуже своих коллег, решать конечно вам самой. На счет "скупой платит дважды" не очень поняла, ведь у нас то как раз таки дороже выходит |
|
||||
|
||||
дама,я имела ввиуд всё равно если ехать в Россию-всё равно дороже выйдет,даже больше чем у Глобы.Не знаю точно как у пластиков-но обычно для иногородних другие цены.Например,в Новосибирске мы за одну и ту же операцию платили чуть ли не в 2 раза больше!+проживание и питание!Но соответственно там и выбор специалистов больше и качество услуг одназначно лучше!
TazDevil,а я разве их уже не загрузила?простите,что-то я не пойму!Вроде бы они отображаются! TazDevilя поняла!)я же для того,чтобы был url картинки сначала загрузила их в радикале!))точно!так я не знаю а как ещё можно их сюда загрузить?? А если так-это я в консультации загрузила-пойдёт? |
|
||||
|
||||
Ага, так вижу, спасибо. Сейчас сделаю
Радикал почему-то блокирует мой австралийский айпи. |
|
||||
|
||||
Наблюдения по поводу чего именно?
|
|
||||
|
||||
TazDevil спасибо!жду с нетерпением!)
|
|
||||
|
||||
Катерина, хотя по поводу вида импланта!какому,индивидуальному или медпору вы отдали или отдали бы предпочтение?
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня взволновал случай с osborne 2009, когда десна опускается. По-мойму он единичный у нас на форуме. Не хотелось бы через несколько лет ношения импланта оказаться перед выбором - или имплант вынимать или зубы терять, с десною вместе...
|
|
||||
|
||||
вот-вот!меня вообще зубы волнуют и их дальнейшее взаимодействие,зубы мудрости,у меня ни одного еще нет,и дальнейшее имплантирование зубов чтобы не дай Бог, стремление к красоте,не стало потом проблемой.когда уже не вариант будет вообще вытащить имплант из подбородка.
|
Закрытая тема |
|
|