Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Emotion Rasasi для женщин
Emotion Rasasi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: бергамот, лимон, корсиканский апельсин и мандарин; ноты сердца: жасмин, водяная лилия, фрезия, черная смородина, индийский ананас и киви; ноты базы: мускус, Сандаловое дерево, Виргинский кедр и ваниль. Обычно восточный парфюм бывает тяжеловат в носке, но этот совсем не такой, такой фруктовый, цветочный, после улетучивания оных, остаются деревяшки, м... такие сладкие, пудровые. Если запястье не нюхать, совсем не чувствую его, но окружающим нравится: спрашивают, что за парфюм)) |
|
||||
|
||||
винтажная парфюмерия
дамы.очень нужны духи ТОСКАНА для мамы-они были 36 лет назад.кто знает точно где их купить или хотя бы современный их аналог?
|
|
||||
|
||||
Хлое дивный аромат!
Пользуюсь им уже как года 3 и не надоедает А вообще за всю жизнь у меня был только один запах который меня восхищал это Клема.Это название уже конечно мхом поросло но может есть что то похожее хоть отдалённо? |
|
||||
|
||||
молодуха, на клима очень похож аромат у Амуаж - Диа. Правда, цена кусается, но дешевле винтажной Климы точно.
|
|
||||
|
||||
Молодуха, я не Лена, но отвечу :
Амуаж - это и есть фирма, пишется вот так: Amouage. Диа - это название парфюма, пишется так: Dia. Выглядит вот так: Денег стоит хренову тучу...:d PS: молодуха, чтоб в меня тапками не кидали, я сейчас скажу очень тихим шепотом... Так вот, практически точной копией Клима является "Кузнецкий мост" от Новой Зари . Не ночной, а простой дневной "Кузнецкий мост". От себя лично: я не побрезговала и купила, причем в концентрации духи. И ношу с удовольствием :dur:, и комплименты получаю... |
|
||||
|
||||
Диа не дешева. Но ищущим аналогов той самой Климе обычно очень нравится, и стойкость многодневная))). А Кузнецкий мост сама имею. Дневной как альтернатива Климе, Вечерний - Шанель №19. Но копия достаточно простенькая. К тому же сейчас слишком химозная, раньше было лучше. В Амуаже, наооборот, много натуральных компонентов.
|
|
||||
|
||||
А у меня нет ничего любимей, чем I love love от Moschino
|
|
||||
|
||||
Например, в Гостином Дворе есть их фирменный магазинчик. Вход со стороны Ильинки.
|
|
||||
|
||||
У них фирменный магазин на Арбате.
Я отцу купила Кузнецкий мост, как-то мне показалось, что ему будет приятно что-то "наше, советское" пощупать, а запах у него тоже такой - простой, отдает какой-то действительно советской ноткой, ностальгию вызывает... |
|
||||
|
||||
А у меня есть духи от которых все мужчины умирают. МЧ не может оторваться от меня, нюхает и нюхает, слышу как вдыхает. Просто знакомые мужчины выспрашивают что за духи, возбуждают мол, хочу жене купить и т.д. На улице подходят и спрашивают в чем дело и мужчины и женщины Что за чудо? На мне так только или что? А духи то недорогие.
|
|
||||
|
||||
кошечка, а что за духи-то?
Да, ещё фирменный магазин НЗ есть на Люсиновской. Irbe, красота какая! И один из моих любимых Булгари Блэк! |
|
||||
|
||||
Кошечка, звучит как подводка к духам с феромонами
Но всё же интрига есть, а вдруг действительно чудо аромат какой-нибудь... |
|
||||
|
||||
Не, вроде никаких феромонов нет. Я их купила недавно опять, раньше пользовалась, да поднадоели. Купила и снова та же реакция. А духи - White Musk от BodyShop наши израильские. Духи-масло. Есть такие же фирмы Spring тоже самое и таже реакция.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста кто знает аромат Romance ,как он по стойкости?
Сегодня в Летуале посоветовали вместо надоевшего мне Диоровского Addict2. |
|
||||
|
||||
Перепутала :mad0:! Вот такой Романс мне в Летуале посоветовали.
Подскажите кто знает,как он Вам? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] RALPH LAUREN Romance WomanЛегкий, освежающий аромат создает ощущение чистоты и невинности. Цветочная композиция, составленная на основе нот розы, фиалки, ноготков и желтой фрезии, звучит удивительно романтично и нежно. Дубовый мох и мускус вносят в аромат чувственность и тепло. Romance Woman - волшебный мир, где сказка превращается в быль... Ноты: Роза, фиалка, имбирь, ноготки, фрезия, дубовый мох, мускус. Стиль: Романтичный. Нежный. Женственный. |
|
||||
|
||||
вот отзывы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
БУСЯ71 так в bodyshop А spring в сетях.
|